Olia Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Я тоже решила показать свой процесс, пока только картинка набора Изменено 30 апреля 2017 пользователем olicha удалена картинка, которая не видна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Девочки спасибо что заглянули и ко мне. Тайра размер вышивки 45*100(см.),шью по набору, набор Теи шью впервые получается очень красиво. Вечером покажу первых птичек (не умею изменять размер фотки,жду мужа :)) ко мне можно на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ого! Приличный размерчик получается! :) А ткань в наборе какой мелкоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ткань лен,получается 618*280 крестиков, шью как в инструкции через две ниточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Спасибо. Вышивать без разметки сложно, но я никогда не пробовала размечать канву, может попробую как нибудь. Кстати лен номер 36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Olia, ого, хорошо отмахала! Молодец! Такие птички милые. :) Аннушка, чувствую, нам еще в компанию зоолога надо, птичек всяких идентифицировать. :D Те птички, которых Olia вышила, малиновки, еще их зарянками называют. Вверху слева сойка сидит, синичек и воробьев на кормушке, думаю, все узнали,:) черные птички похожи на дроздов, но картинка мелкая,посмотрим поближе на вышивке. Я не зоолог, просто люблю и интересуюсь :) Изменено 25 ноября 2008 пользователем Kate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 вот фото малиновки надеюсь, хозяйка темы не против всех узнаем, у меня книжка даже есть "Определитель птиц":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Чёрненькие - это чёрные дрозды. Остальных всех правильно определили :) Только зарянку зовут малиновкой, а не наоборот. И синицы там разные - большая синица и лазоревка :) И вроде бы поползень ещё, но очень мелко - я не вижу. А почему-то я этого дизайна не видела? Очень красиво получается! (тоже хочу :) Офф Kate, а вы на сайте СОПР не бываете? Изменено 25 ноября 2008 пользователем lenaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Девочки всем привет и спасибо за такие подробные ответы о пернатых друзьях. Там есть еще одна птичка, сидит в верхнем левом углу, на кормушке, такая синенькая с розовым, может кто и ее знает. LanaW размер вышивки 45*100см. Vselena да у черной птички точно есть круги вокруг глаз и она точь в точь как на фото. Kate и Vselena девочки фотки просто прелесть. lenaG наборчик продается почти в любом инет. магазине, присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Колючка, вообще дизайн сложным не показался, шьется очень быстро, единственная трудность на маленьком участке вышивки закреплять нитку не знаешь куда ее спрятать. И еще, когда вышиваешь головки птичек, то очень много цветов и также трудность с закреплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аничка Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ну вот я и нашла твоих птичек.Слушай, ну это же здорово!!! Такой огромный и интересный дизайн, ты наверное и место для этой работы уже присмотрела. Очень хорошо получается. Для первой работы на льне - это шедевр. И присоединяюсь в всеобщему вопросу : как безразметки шить не льне и никуда не съехать. У меня уже два набора с ровномерным плетением лежит и я както не собирусь с духом. Может кто придумал как такие ткани размечать ? Скорейшего завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarineS Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Привет! Давно, уже больше года, вышиваю набор Теи "Кормушка для птиц". Размер 45х100 см, лен 36 ct, 108 цветов. Лен заменила на 40 ct., хотелось большей яркости. Дизайн очарователен, и, как мне кажется, незаслуженно забыт. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarineS Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Прогресс через полгода. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MarineS Опубликовано: 30 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Центральная часть готова 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Марина, прелестный дизайн. В связи с тем, что такая тема уже была на форуме, то я Вашу объединила с той, что уже имелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Просто чудесная работа. Легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarineS Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Спасибо. Очень не хватает хорошего такого пинка, чтобы закончить работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 о_О Как это я пропустила у Теи птюшек... Мне же теперь тоже надо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.