Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Olia

Рекомендованные сообщения

Я тоже решила показать свой процесс, пока только картинка набора

Изменено пользователем olicha
удалена картинка, которая не видна

Девочки спасибо что заглянули и ко мне. Тайра размер вышивки 45*100(см.),шью по набору, набор Теи шью впервые получается очень красиво. Вечером покажу первых птичек (не умею изменять размер фотки,жду мужа :)) ко мне можно на ты.

Ого! Приличный размерчик получается! :) А ткань в наборе какой мелкоты?

Ткань лен,получается 618*280 крестиков, шью как в инструкции через две ниточки

Спасибо. Вышивать без разметки сложно, но я никогда не пробовала размечать канву, может попробую как нибудь. Кстати лен номер 36.

• 2 недели спустя...

Olia, ого, хорошо отмахала! Молодец! Такие птички милые. :)

Аннушка, чувствую, нам еще в компанию зоолога надо, птичек всяких идентифицировать. :D

Те птички, которых Olia вышила, малиновки, еще их зарянками называют. Вверху слева сойка сидит, синичек и воробьев на кормушке, думаю, все узнали,:) черные птички похожи на дроздов, но картинка мелкая,посмотрим поближе на вышивке.

Я не зоолог, просто люблю и интересуюсь :)

Изменено пользователем Kate

вот фото малиновки

Изображение

надеюсь, хозяйка темы не против

всех узнаем, у меня книжка даже есть "Определитель птиц":)

Чёрненькие - это чёрные дрозды. Остальных всех правильно определили :) Только зарянку зовут малиновкой, а не наоборот. И синицы там разные - большая синица и лазоревка :) И вроде бы поползень ещё, но очень мелко - я не вижу.

А почему-то я этого дизайна не видела? Очень красиво получается! (тоже хочу :)

Офф Kate, а вы на сайте СОПР не бываете?

Изменено пользователем lenaG

Девочки всем привет и спасибо за такие подробные ответы о пернатых друзьях. Там есть еще одна птичка, сидит в верхнем левом углу, на кормушке, такая синенькая с розовым, может кто и ее знает. LanaW размер вышивки 45*100см. Vselena да у черной птички точно есть круги вокруг глаз и она точь в точь как на фото. Kate и Vselena девочки фотки просто прелесть. lenaG наборчик продается почти в любом инет. магазине, присоединяйтесь.

• 2 недели спустя...
Колючка, вообще дизайн сложным не показался, шьется очень быстро, единственная трудность на маленьком участке вышивки закреплять нитку не знаешь куда ее спрятать. И еще, когда вышиваешь головки птичек, то очень много цветов и также трудность с закреплением.

• 1 месяц спустя...

Ну вот я и нашла твоих птичек.Слушай, ну это же здорово!!! Такой огромный и интересный дизайн, ты наверное и место для этой работы уже присмотрела. Очень хорошо получается. Для первой работы на льне - это шедевр. И присоединяюсь в всеобщему вопросу : как безразметки шить не льне и никуда не съехать. У меня уже два набора с ровномерным плетением лежит и я както не собирусь с духом. Может кто придумал как такие ткани размечать ? Скорейшего завершения.

• 8 лет спустя...

Привет!

Давно, уже больше года, вышиваю набор Теи "Кормушка для птиц".

Размер 45х100 см, лен 36 ct, 108 цветов.

Лен заменила на 40 ct., хотелось большей яркости. Дизайн очарователен, и, как мне кажется, незаслуженно забыт.

Что должно получитьсяIMG_1399.thumb.JPG.f1a46a408233891ba61bc3ea38978e49.JPG

Марина, прелестный дизайн.

В связи с тем, что такая тема уже была на форуме, то я Вашу объединила с той, что уже имелась.

Просто чудесная работа. Легких крестиков. 

о_О Как это я пропустила у Теи птюшек... Мне же теперь тоже надо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.