Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, как же ты без гобелена? (стихами заговорила).

Не успел закончиться один процесс, как начался новый. Ну, что же, посмотрим на твоих фарфоровых кукол.

• Like 1
Опубликовано:

Мимоза, вот этим разнообразием деталей и привлек меня этот набор.

VVPRI, Океан, Еленчик, Natush, я тоже в предвкушении интересного процесса, меня даже не пугают кукольные личики - зато какие одежды на них... Соглашусь с Натуревной: жаль, что не вся картина для разработки использована Гобленсетом, птичка с кошкой - интересные персонажи, да и мальчик хорош...

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Спешу показать свою первую  героиню - "персиковую" малышку:

c6729ddaadef887df6d6a6d51d311a545e9f4027

Изменено пользователем Elenana
  • Like 9
Опубликовано:

Согласна, Еленчик, малышка испуганной выглядит. Может, кошка ее испугала, которая охотится за птичкой? Эта сценка на картине художника, жать, что нет в гобелене.

А чепчик, на мой взгляд, Natush, вполне, зато платье-то - платье какое пышное...

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Этот сюжет - совсем не мой, поэтому никогда его пристально не разглядывала. А тут, оказывается, и вазочка с фруктами, и плитка такая симпатичная. Теперь интересно, как будут выглядеть цветочки на платье и правой барышни.

• Like 1
Опубликовано:

В этой картине много интересных деталей - этим и заинтересовала меня. По мере продвижения появляются все новые и новые. Вчера, например, "нарисовалась"  эдакая птица, которая  украшает ручку креслица-возка. 

Да и к платью другой девочки поскорее добраться хочется - очень уж любопытно...

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ах, а какие фрукты в нижнем углу! Вроде бы относительно небольшим количеством стежков, а такие аппетитные, поблескивающие блестящими бочками из тени )))

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Может, это юная няня? Как в оригинале-то? Я, когда вышивала 047, меняла лицо у матери - в оригинале она молодая и симпатичная, а у румын оказалась старой и некрасивой.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.