Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 2 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Пролистала все странички, но такой темы не нашла, может пропустила? Достала такой вот "старенький" наборчик с девочками-куколками, размер 30х36, 24 цвета: Картина Хогарта "Дети Грехем", которая стала основой разработки Гобленсет, правда, в "усеченном виде": Начало пока все в темных красках: 12
Мимоза Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Зато как здорово уже сразу нарисовались детали! Удачи! 1
VVPRI Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Восхитительное начало! Дальше будет еще интереснее 1
океан Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Лена, как же ты без гобелена? (стихами заговорила). Не успел закончиться один процесс, как начался новый. Ну, что же, посмотрим на твоих фарфоровых кукол. 1
Еленьчик Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Какое вкусное начало. С удовольствием буду наблюдать за процессом. 1
Natush Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Впервые встречаю этот гобелен и предвкушаю еще один "вкусный" процесс! Отличный старт! 1
Elenana Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Мимоза, вот этим разнообразием деталей и привлек меня этот набор. VVPRI, Океан, Еленчик, Natush, я тоже в предвкушении интересного процесса, меня даже не пугают кукольные личики - зато какие одежды на них... Соглашусь с Натуревной: жаль, что не вся картина для разработки использована Гобленсетом, птичка с кошкой - интересные персонажи, да и мальчик хорош... 2
Elenana Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Спешу показать свою первую героиню - "персиковую" малышку: Изменено 11 мая 2017 пользователем Elenana 9
Еленьчик Опубликовано: 11 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Какая куколка. Испуганная немного. 1
Natush Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Забавная такая. А чепчик какой! Головка мерзнуть не будет. 1
Elenana Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Согласна, Еленчик, малышка испуганной выглядит. Может, кошка ее испугала, которая охотится за птичкой? Эта сценка на картине художника, жать, что нет в гобелене. А чепчик, на мой взгляд, Natush, вполне, зато платье-то - платье какое пышное... 3
квв Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Как же здорово!!!Лучше чем на картинке!!!! 1
Elenana Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Мое небольшое продолжение, добралась до правого края картины: 8
Еленьчик Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Очень красиво получается. Фрукты как настоящие. 1
океан Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Этот сюжет - совсем не мой, поэтому никогда его пристально не разглядывала. А тут, оказывается, и вазочка с фруктами, и плитка такая симпатичная. Теперь интересно, как будут выглядеть цветочки на платье и правой барышни. 1
Elenana Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 В этой картине много интересных деталей - этим и заинтересовала меня. По мере продвижения появляются все новые и новые. Вчера, например, "нарисовалась" эдакая птица, которая украшает ручку креслица-возка. Да и к платью другой девочки поскорее добраться хочется - очень уж любопытно... 2
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Решила показать продолжение: фрагмент второй барышни, платье у нее такое большое, роскошное,.. Продвигаюсь медленно. 13
океан Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Да, Лена, платье обещает быть интересным. Но меня больше интересует то, что в цветочек. 1
Elenana Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Я помню, Лариса, твой интерес! Но придется еще подождать, пока доберусь до третьей барышни. 1
Джой Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Ах, а какие фрукты в нижнем углу! Вроде бы относительно небольшим количеством стежков, а такие аппетитные, поблескивающие блестящими бочками из тени ))) 1
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Наконец и вторая барышня в голубом появилась, совсем взрослой выглядит. 13
Еленьчик Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Милая барышня. А как хорошо проработано платье. Все складочки, кружево, рюшечки. Ну просто ювелирно. Я прямо залюбовалась. 1
натуревна Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Может, это юная няня? Как в оригинале-то? Я, когда вышивала 047, меняла лицо у матери - в оригинале она молодая и симпатичная, а у румын оказалась старой и некрасивой. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас