Elenana Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) А на задней стене какая-то картина проявилась... Изменено 20 сентября 2017 пользователем Elenana 9
Natush Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Да, действительно проявилась. Уже столько петитов добавилось - здорово! 1
tanina Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Лена, красивая картина получается. Каждый персонаж со своим характером и так много деталей, что сложно все сразу рассмотреть. Проработано все великолепно. 1
Elenana Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Согласна, Таня, эта разработка Гобленсет (из старых) хороша, нравится мне. Осталось добраться до четвертого угла, там тоже ожидаются интересные детали.
океан Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Лена, как хорошо девчушки подросли. Радует, что движешься к завершению. 1
Elenana Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Лариса, а меня -то как радует, что финал приближается! 1
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Закончила свой долгий процесс! Фото, правда, темноваты получились вчера в ночи... 14
tanina Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Лена, поздравляю! Красивая работа получилась. Настроение сюжета передано хорошо и проработка, как всегда, на высоте. Удачного оформления! 1
Anirani Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Elenana, поздравляю! Девочки милые, картина трогательная! Хочется рассматривать все детали: клетку, птичку на палочке, фрукты в вазе, вишенки в руке, плиточный пол - всё отлично! 1
океан Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Лена, с завершением! А я только сейчас разглядела детали на заднем плане. Кстати, они очень хорошо оживляют сюжет. Почему-то раньше мне казалось, что там только чистый фон. 1
Elenana Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Спасибо, девушки, за ваши отзывы! приятно! Согласна, Таня, что в этой разработке Гобленсет удалось передать и некоторую "парадность", серьезность сцены, и в то же время её непосредственность и живость. Отсюда и вишенки в руке, и кокетливо приподнятые переднички. Зоя, пока вышивала этот гобелен, постоянно радовалась каждой новой появившейся детали. Лариса, я и сама сначала видела на заднем плане только часть клетки да часть комода или каминной полки. И только в процессе появились и картина, и фонарь с фигуркой. Темновато только. Попробую в светлое время фотки сделать, после стирки-глажки... 2
Natush Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Достойный гобелен! На нем задерживается взгляд, всматриваешься в каждый элемент вышивки. В какой-то момент рождается своя история из жизни героинь того времени. Мои поздравления с чудесным пополнением собственной коллекции гобеленов! 3
Elenana Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо, Natush! мнение и оценка "творческих коллег" так ценны! Не пожалела, что выбрала этот гобелен. Интересно было шить - каждый лист схемы "открывал" новый персонаж, новую деталь. Довольна результатом и разработкой Гобленсет . 3
Былинка Опубликовано: 9 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Цитата Поздравляю вас с прекрасной картиной! Самой очень нравится когда в процессе отшива появляются новые детали и радуешься им ! На темном фоне девочки смотрятся замечательно ! 1
Elenana Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Спасибо за внимание к процессу и вашу оценку, Былинка! Да, мне тоже видится этот контраст темного заднего плана и фигур девочек очень выразительным.
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Наконец мои барышни вернулись из багетки! 10
tanina Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Лена, шикарное оформление!!! Поздравляю! 2
океан Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Оформление - супер! Очень подходит этому гобелену. Лена, а какая ширина у багета? Может, у тебя и рама двойная? 1
Elenana Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Таня! Лариса! Спасибо за одобрение! Сама очень довольна оформлением. В этот раз как-то сразу нашелся подходящий багет, его ширина 5 см, и сам он как будто двойной: внешняя часть (2,5 см) - "кружевная" и внутренняя - более строгая. Размерчик получился 39 х 44, немаленький. Припоминаю, похожий багет уже был у меня. 2
Anirani Опубликовано: 10 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Второй день захожу и любуюсь вашей картиной. Все детали еще больше проявились! Рамочку подобрали идеально! Поздравляю! 1
натуревна Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Поздравляю! Исключительно красивое призведение получилось! 1
Majena Опубликовано: 12 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 Шикарная картина получилась, оформление - супер! 1
Elenana Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Зоя, Натуревна, Majena, спасибо за добрые слова! за внимание к моим барышням! Еще одна очень достойная разработка Гобленсет! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас