Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, красивая картина получается. Каждый персонаж со своим характером и так много деталей, что сложно все сразу рассмотреть. Проработано все великолепно.

• Like 1
Опубликовано:

Согласна, Таня, эта разработка Гобленсет (из старых) хороша, нравится мне.:yes:

Осталось добраться до четвертого угла, там тоже ожидаются интересные детали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, поздравляю! Красивая работа получилась. Настроение сюжета передано хорошо и проработка, как всегда, на высоте. Удачного оформления!

• Like 1
Опубликовано:

Elenana,  поздравляю! Девочки милые, картина трогательная! Хочется рассматривать все детали: клетку, птичку на палочке, фрукты в вазе, вишенки в руке, плиточный пол -  всё отлично!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, с завершением! А я только сейчас разглядела детали на заднем плане. Кстати, они очень хорошо оживляют сюжет. Почему-то раньше мне казалось, что там только чистый фон.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девушки, за ваши отзывы! приятно!

Согласна, Таня, что в этой разработке Гобленсет удалось передать и некоторую "парадность", серьезность сцены, и в то же время её непосредственность и живость. Отсюда и вишенки в руке, и кокетливо приподнятые переднички.

Зоя, пока вышивала этот гобелен, постоянно радовалась каждой новой появившейся детали.

Лариса, я и сама сначала видела на заднем плане только часть клетки да часть комода или каминной полки. И только в процессе появились и картина, и фонарь с фигуркой. Темновато только. Попробую в светлое время фотки сделать, после стирки-глажки...

• Like 2
Опубликовано:

Достойный гобелен!

На нем задерживается взгляд, всматриваешься в каждый элемент вышивки. В какой-то момент рождается своя история из жизни героинь того времени. :smile3:

Мои поздравления с чудесным пополнением собственной коллекции гобеленов! 

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, Natush! мнение и оценка "творческих коллег" так ценны!:yes4:

Не пожалела, что выбрала этот гобелен.  Интересно было шить   -  каждый лист схемы "открывал" новый персонаж, новую деталь.  Довольна результатом и  разработкой Гобленсет .

• Like 3
Опубликовано:
Цитата

Поздравляю вас с прекрасной картиной! Самой очень нравится когда в процессе отшива появляются  новые детали и радуешься им ! На темном фоне девочки смотрятся замечательно !

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за внимание к процессу и вашу оценку, Былинка! :smile:

Да, мне тоже видится этот контраст темного заднего плана и фигур девочек очень выразительным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Таня! Лариса! Спасибо за одобрение! Сама очень довольна оформлением. В этот раз как-то сразу нашелся подходящий багет, его ширина 5 см, и сам он как будто  двойной: внешняя часть (2,5 см) - "кружевная" и внутренняя - более строгая. Размерчик получился 39 х 44, немаленький. Припоминаю, похожий багет уже был у меня.

• Like 2
Опубликовано:

Зоя, Натуревна, Majena, спасибо за добрые слова! за внимание к моим барышням!

Еще одна очень достойная разработка Гобленсет!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.