Популярное сообщение океан Опубликовано: 15 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Целый год я не шила гобелены. И тут что-то опять потянуло на них. Начала Гусара. Шью на лугане. Высокий шов. Подбор - ДМС, Анкор, спецпокрас. Вот что должно получиться: А это нашилось на сегодняшний день: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Лариса, очень красиво получается, отличный подбор. Есть выразительность деталей и объем. Давно нравится этот гобелен, с удовольствием буду наблюдать за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Лариса, наконец-то ты нас решила порадовать гобеленом. Прекрасный гобелен, всегда на него заглядывалась. Начало очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вот теперь, Ларис, я тебя узнаю! Рада, что ты снова за гобеленом, ну и за себя - будет возможность посмотреть процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Лариса, какая ты молодец, что начала именно этот гобелен - один из моих любимых. Хорошее начало: выразительные детали, гармоничная цветовая гамма. Удачный подбор. Успешного движения вверх! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Девочки, спасибо. Пока шью с удовольствием, соскучилась по высокому стежку. Однако, пугают мысли: как же долго еще шить, ведь одолела только пятую часть гобелена. Но надеюсь, что я его все-таки побеДю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Лариса, после такого длительного перерыва вышьешь на одном дыхании . Тем более в этом гобелене краски не скучные ) Я в восторге от того, что ты уже вышила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Таня, в подборе пришлось кое-что менять. И именно из-за замены, мне кажется, гобелен стал интереснее, хотя и первоначальный подбор очень даже хорош. Но сколько же ошибок в перенаборе! Нахожу все новые и новые. Поэтому мучаюсь, но шью по графике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Очень приятное цветовое решение у гобелена! Красота получится =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Продолжение процесса. К сожалению, фото высветлено. Но по-другому в этот раз что-то не получается.. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 15 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Лариса, отлично получается, молодец, ты уже вышила почти половину работы! Чем больше смотрю на этот гобелен, тем больше хочется его вышить ) Интересно посмотреть как получится гора с замком на заднем плане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 До половины немного не дотянула. И тоже задний план интересен. Да и цвета там повеселее будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Настоящая реальная сценка получается! Лариса, мне очень нравится! и цветовая гамма хорошая. Успешного продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Гобелен помаленьку подрастает: 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Лариса, ты замечательно подобрала нитки, молодец! Все гармонично и просто великолепно, очень нравится! Осталось совсем чуть-чуть и мы увидим шедевр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Таня, спасибо. Осталось еще прилично, третья часть с малюсеньким хвостиком. Мне иной раз кажется, что я его никогда не закончу, чем более, что меня постоянно заносит налево. Но буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Лариса, очень заметная "прибавочка"! Дома растут, объемные, рельефные; и цветовая гамма очень приятная. Удачного продолжения, не останавливайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я с очередным показом. Цветовая гамма - супер! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Лариса, как приятно что у тебя изменилось настроение по отношению к этой работе! Ты замечательно подобрала нитки, молодец! Все гармонично и великолепно, очень нравится! Осталось совсем чуть-чуть и мы увидим шедевр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Закончила свой гобелен. Результатом очень довольна. И вообще из всего вышитого мною Вилера этот гобелен по цветовой гамме самый интересный. Цвета на фото кажутся немного яркими, но на самом деле они приглушенные. Размер получился 32х52 см. 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Лариса, гобелен получился потрясающей красоты! Очень хорошо что ты его вышила. Этот гобелен достоин быть в твоей картинной галерее. Я получила огромное удовольствие от наблюдения за процессом. Спасибо, что показала, теперь у меня стало на одну хочушку больше )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Чудесный гобелен! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Гобелен великолепный!! Я свои чувства и впечатления в полной мере даже передать не могу! Вспоминаю годы своего детства: у бабушки в комнате на стене висело несколько гобеленов. Один из них был с животными (семейство оленей), а на другом были изображены люди (молодые парни и девушки). И хотя фоном для изображаемого была весенняя и осенняя природа, не было в гобеленах тех каких-то ярких тонов. И цветовая гамма этого гобелена мне тоже очень напомнила те старинные гобелены! Превосходный результат!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да, мне цвета тоже очень нравятся - удачная подборка! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ларочка,я хоть и не поклонник творчества Виллера,но твой гобелен зацепил. и сюжет нравится,и результат не меньше. невозможно пройти мимо и ограничиться сердечком :) молодец!!!! пс: тоже что ли гобелен вышить...ну хоть один....например,этот..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.