NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Не смогла пройти мимо таких новинок. Интересно, нестандартно. Размер чайных домиков 10,5 х 18 х 10,5 см Состав наборов: Фанера с выбитыми деталями, они просто вынимаются из формы. На одной из деталей (передней панели) дырочки для вышивки. Бисер. Игла для бисера. Ниток нет, предлагается выбирать самим 3
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Начала с домика с чашкой. Попробовала сначала собрать, мало ли, может и начинать не стоит... Тут оказалось всё в порядке. Проблема появилась позже - чашка на обложке совсем не соответствует схеме. Ни по количеству клеточек, ни по рисунку. Общая только расцветка. Пришлось немного пофантазировать (очень немного) 4
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Вот что получилось в результате Собранный домик Результат на удивление радует 8
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Чтобы не остыть сразу второй начала, идёт быстрее. Уже не пугает то, что домик может не собраться, схема вроде похожа на картинку и видимо руки к фанере привыкли 8
negem Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Какая интересная вещь получилась! Наверно, и мне такое надо) 1
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 И главное вышиваются быстро Тут практически и процесса никакого нет, скорее знакомство с новинками фирмы получается... Первый домик со всеми заморочками я вышила за три дня. Лимоны сегодня вечером начала, если ничего не помешает завтра готовы будут. 2
NаТаlуа Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 И второй домик готов Домики вместе 9
negem Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Здорово! И для себя можно вышить, и в подарок замечательно подходит) 1
NаТаlуа Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Небольшое продолжение. До Нового года далеко, но чтобы не возвращаться больше к вышивке на фанере. Вот набор Половина шарика уже вышита 4
Alja Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Девочки, такие интересные штучки! Я даде и не видела!!! Как красивооооо!!!! 1
negem Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Как симпатично! И оригинально) Нравится) А продолжение будет? Уже интересно даже.... 1
NаТаlуа Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 У меня наборов больше нет. Я вроде уже наигралась Может кто продолжит. Там симпатичная ключница с совами есть, шарик со снежинкой. Что-то новое возможно выпустят, я поняла, что наборы спросом пользуются, из инет-магазинов пропадают быстро. 2
negem Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Пойду поищу ключницу -мне как раз надо) 1
maui Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2017 Наташа, ух ты, какие штучки интересные! Шарик суперский, домики - мечта! Теперь и мне такие надо! 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Как только увидела новые риолисовские салфеточки, сразу поняла - именно такие нужны для моих чайных домиков! Идея и нитки риолисовские, схемки ЧМ 13
NаТаlуа Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Вернулась в эту тему. Собственно процесс начала ещё три месяца назад, но он как-то заброшенным оказался. Сейчас постараюсь всё закончить. Ключница. Что есть в наборе И что вышито на данный момент 7
Moon Flower Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Очень интересная работа, с удовольствием понаблюдаю! И мои любимые совы!
julia76 Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересно, насколько крепкой окажется конструкция? Мне понравилась идея, но боюсь, мои крокодилы быстро пообрывают крючки.
NаТаlуа Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Чайные домики до сих пор живы, там только деталей мелких нет. Как крючки себя поведут не знаю...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас