NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Не смогла пройти мимо таких новинок. Интересно, нестандартно. Размер чайных домиков 10,5 х 18 х 10,5 см Состав наборов: Фанера с выбитыми деталями, они просто вынимаются из формы. На одной из деталей (передней панели) дырочки для вышивки. Бисер. Игла для бисера. Ниток нет, предлагается выбирать самим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Начала с домика с чашкой. Попробовала сначала собрать, мало ли, может и начинать не стоит... Тут оказалось всё в порядке. Проблема появилась позже - чашка на обложке совсем не соответствует схеме. Ни по количеству клеточек, ни по рисунку. Общая только расцветка. Пришлось немного пофантазировать (очень немного) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Вот что получилось в результате Собранный домик Результат на удивление радует 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Чтобы не остыть сразу второй начала, идёт быстрее. Уже не пугает то, что домик может не собраться, схема вроде похожа на картинку и видимо руки к фанере привыкли 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Какая интересная вещь получилась! Наверно, и мне такое надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 И главное вышиваются быстро Тут практически и процесса никакого нет, скорее знакомство с новинками фирмы получается... Первый домик со всеми заморочками я вышила за три дня. Лимоны сегодня вечером начала, если ничего не помешает завтра готовы будут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 И второй домик готов Домики вместе 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Здорово! И для себя можно вышить, и в подарок замечательно подходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Небольшое продолжение. До Нового года далеко, но чтобы не возвращаться больше к вышивке на фанере. Вот набор Половина шарика уже вышита 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Симпатичненькая елочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Девочки, такие интересные штучки! Я даде и не видела!!! Как красивооооо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Шарик готов! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Как симпатично! И оригинально) Нравится) А продолжение будет? Уже интересно даже.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 У меня наборов больше нет. Я вроде уже наигралась Может кто продолжит. Там симпатичная ключница с совами есть, шарик со снежинкой. Что-то новое возможно выпустят, я поняла, что наборы спросом пользуются, из инет-магазинов пропадают быстро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 20 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Пойду поищу ключницу -мне как раз надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Наташа, ух ты, какие штучки интересные! Шарик суперский, домики - мечта! Теперь и мне такие надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Как только увидела новые риолисовские салфеточки, сразу поняла - именно такие нужны для моих чайных домиков! Идея и нитки риолисовские, схемки ЧМ 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Вернулась в эту тему. Собственно процесс начала ещё три месяца назад, но он как-то заброшенным оказался. Сейчас постараюсь всё закончить. Ключница. Что есть в наборе И что вышито на данный момент 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Очень интересная работа, с удовольствием понаблюдаю! И мои любимые совы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Вот веточка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Интересно, насколько крепкой окажется конструкция? Мне понравилась идея, но боюсь, мои крокодилы быстро пообрывают крючки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Чайные домики до сих пор живы, там только деталей мелких нет. Как крючки себя поведут не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Первая птичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Готово! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.