Alja Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Всем привет! Девочки, хочу показать мои долгострои. Вы будете смеяться, но это так... Эти 2 работы были преобретения для одного проекта. Потом проект развалился:-( и работы остались недошитые... Валялись лет так 10! Отыскала в своей норке и хотела выбросить,, если честно... Но как у всех вышивальщиц рука как то не поднималась... И вот , ВУА-ЛЯ , я все таки сделала это!!!! За пару дней закончила 2 маленьких долгостроя... Цветочек совсем простой, но весенний, наверное настроение такое, что решила дошить его. А вот птички в цветах, не смотря на всю кажущуюся просто у вышиваются : крестом в 2 нити крестом в 1 нить гобелен в 2 нити гобелен в 1 нить 3 блэнда бэк и французики:-) А на вид совсем все просто... Оформлять в картины конечно не буду, что-то прикладное сделаю, может какие то полушечки-думочки или мешочки ( правда для чего, я пока не знаю) . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вот это я понимаю долгострои! Зато как красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.