Популярное сообщение SelenaRa Опубликовано: 26 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Наконец то собралась с духом и начала давнюю хочушку ( и отдыхалочку). Вот что должно получиться и первые крестики. Вышиваю по буклету. Нитки и ткань по ключу. 11
мелисент Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Прекрасно! У меня тоже планы на него имеются! А подробнее про ткань - каунт и оттенок ( номер)? Желаю всяческого вдохновения :-) Это от какого же процесса Терезин дизайн может быть отдыхалочкой......... 1
negem Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 О! Это и моя хочушка! Дочке обещала вышить) Да и самой очень нравится.Так что я - зритель в первом ряду)))
SelenaRa Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Спасибо за пожелания! Ткань монако 28 коунт, антично-белая. В буклете написано, что модель была отшита именно на этой ткани. Производитель Charles Craft. На самом деле ткань, скорее, желтоватая ( близко к ДМС 3823), более плотная и толстенькая чем обычная лугана. Даёт ощущение какой-то домокатонности что-ли. Ткань покупалась под сапожёк от just nan, но как то очень подошла под египет :) Отдыхалочка от анкора пагода хорайзон. Как то не идет и всё. Цвета там все сливаются, однотонно, может ткань нужно было другую... пусть отлежится пока. Может потом на одном дыхании пойдёт.. 3 1
Verdigris Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Ооо, вот это нифига у людей отдыхалочки)))) Показывайте все крупненько!!! Буду следить с интересом, как и за всеми терезиными процессами)
мелисент Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Ой, ну успехов! Недавно на FB наблюдала за процессом, готовая работа произвела впечатление, так что, надеюсь и здесь будет феерия :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас