Популярное сообщение tanina Опубликовано: 28 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Вот результаты моей 3-х месячной вышивальной эпопеи. Работы с самого начала незаладилась и процесс идет медленно. На данный момент вышито чуть больше половины работы. 12
океан Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Таня, молодец, что принесла свой процесс. И хотя я далека от религиозной тематики, но здесь мне все нравится: и проработка лиц, и ниспадающие складки одежды, и насыщенная зелень. А какой классный сосуд (или что это?) на столе. В общем, все очень красиво. Надеюсь, что вдохновение все-таки вернется к тебе, и мы скоро увидим продолжение. 1
Miladi Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Я до сих пор не присматривалась к этому набору, а вот теперь, увидев твою работу, мне она очень понравилась. действительно все проработано до мелочей и лица и складки на одежде и кувшин и природа. Легких крестиков и вдохновения. Вышиваешь петитом? На какой ткани вышиваешь? Изменено 28 мая 2017 пользователем Miladi 1
tanina Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Спасибо за пожелания. Заменила румынскую сетку на Лугану 25 чтобы избежать неба в клеточку, шью петитом.
натуревна Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Хороший сюжет, и получается здорово! А почему сначала не заладилось?
Natush Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Tanina, с удовольствием рассмотрела уже вышитое, результат, как мне кажется, должен Вас радовать. А с какими трудностями Вы столкнулись? "3-месячная эпопея" вызывает вопросы.
tanina Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Бывают процессы, которые медленно продвигаются. Вроде и причин для этого нет, а вышивается как-то уныло. Отшитую работу я видела много лет тому назад на выставке, мне она очень понравилась, поэтому я знаю что результат будет отличным. Но все же вызывает вопросы нитки - 4 пары практически одинаковых оттенков, разница в мотках едва уловима, а на вышитых участках эти нитки не различить вовсе. Это небольшое ворчание бобра ))) Думала вышить все работу за 3 месяца, а процесс видимо затянется на пол-года - поэтому и "эпопея" )) 1
Elenana Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Таня, мне тоже кажется, что тебя радовать должен этот процесс! Пусть и скорость не быстрая, но зато какая сцена выразительная: и жесты, и лица, и одежда персонажей - все очень хорошо проработаны. Разглядываю с удовольствием. Терпеливо вперед двигайся! 2
Популярное сообщение tanina Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Лена, спасибо. Потихоньку вышиваю. Вот небольшое продвижение. 11
океан Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Ох, как классно! Таня, сомнения все еще остаются или ты смирилась с близкими оттенками и они тебя уже не смущают? 1
Natush Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 И мне очень нравится! Настоящий гобелен! 1
Elenana Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Таня, как же выразительно смотрится эта мантия ниспадающая! 1
tanina Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Лариса, смирилась ) понимаю что результат будет хорошим и очень хочется закончить гобелен до конца лета. Наталья, спасибо! Лена, спасибо! Складочки у румын всегда великолепны ) 1
Популярное сообщение tanina Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Все. Закончила! и предварительная примерка багета Изменено 12 августа 2017 пользователем tanina 9 1
океан Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Таня, поздравляю с пополнением твоей коллекции гобеленов.Смотрю, ты не удержалась и заранее начала примерять багет. На чем-нибудь остановилась? 1
Miladi Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Поздравляю с успешным окончанием гобелена. Отличная работа. На мой взгляд верхний багет (его средняя вставка) хорошо сочитается со стволом дерева, практически тон в тон. Мне это как то сразу в глаза бросилось. 1
Natush Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Чудесная вышивка! Мои поздравления! И с оформлением не затягиваете. :) Интересно будет взглянуть, на каком же варианте багета Вы остановились. 1
tanina Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Девушки, спасибо за отзывы, очень рада что вам понравился этот гобелен. Багет буду еще уточнять, это была предварительная примерка , но мне сразу понравился верхний вариант. В нижний профиль у меня уже оформлена одна работа и этот багет смотрится очень хорошо, при этом он не тяжелый. Думаю что остановлюсь на этом профиле только золотисто-коричневого цвета. Если получится оформить, обязательно похвастаюсь ) 2
Elenana Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Поздравляю, Таня! Гобелен получился очень интересным и выразительным. Умеешь ты выбирать интересные "редко исполняемые" сюжеты. ...А мне оба варианта багета нравятся. 1
tanina Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Лена, специально не выбираю, в основном - куда рука потянется, то и вышиваю ) Рада, что гобелен понравился, хоть и вышивался тяжело, но результат меня тоже радует. Вот думаю, может психануть и Закат на Ниле начать? Его уж точно никто не шил )))))))))) 1
Natush Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 tanina, психаните! А мы все поддержим. 1
Elenana Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Да, Таня, рука твоя тянется в правильном направлении! Закат на Ниле? - это редкость... 1
Elenana Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Таня, что-то молчишь ты... Куда же твоя ручка дотянулась?
tanina Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Ой, Лена, у меня ступор какой-то. Никак не определюсь что взять в работу ) Пока решила вспомнить крестики и заодно испытать нашу равномерку. Вышиваю по схеме Марьи Искусницы синего кота, очень понравился позитивный настрой этой картинки. Вышиваю из того, что есть под рукой, особо не заморачиваясь на точном подборе. Ниток огромное количество скопилось, хоть немного израсходую )) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас