Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ПИ-001 Казанская икона Божьей Матери (The Kazan Mother of God)

Рекомендованные сообщения

ЕВРа, мне очень нравятся все взгляды от ЗР и Птичий совет, и вообще все дизайны Надежды Сафоновой! Они у нее очень качественные и проработанные! А самый любимый из всех - взгляд совы, т.к. обожаю сов!

По поводу рамы, я например вообще все на пяльцах шью, включая большие многоцветки. Рама у меня есть, но как-то не очень мне это понравилось. При вышивке больших работ края канвы подворачиваю вокруг пяльцев, а сверху одеваю чехол.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я боюсь вышивать гобелены на пяльцах. Когда вышивала Димовских африканских львов, где очень много полукреста, канву сильно повело. Поэтому не отважусь вышивать гобелены на пяльцах. Может быть, удастся что-то прикупить, когда поеду отдавать икону на оформление. Надеюсь, что закончу её к середине августа.

Танцую! Закончила! Только что с пяльцев сняла, не стирала, не гладила. Любуюсь, как сверкает металлик! В ближайшие две-три недели постараюсь оформить, освятить в церкви. И потом подарю родителям на золотую свадьбу, годовщина которой у них как раз на Казанскую!
Тяжело мне дался металлик! Много тут его очень. 1/3 всей работы. Много раз я вспоминала золотошвеек, которые в средние века отшивали золотом одежду королей и вельмож.
Обычного мулине осталось очень много! На вторую икону хватит 100%, и даже ещё останутся все цвета!!! Не пожалела фирма ниток!
150569-d8c01-108667160-h200-u641df.jpg 150569-2653c-108667162-h200-u9c105.jpg 150569-97035-108667163-h200-u2142b.jpg

ЕВРа, поздравляю с завершением! Несмотря на Ваши планы на август, я прямо чувствовала, что работа будет закончена намного быстрее! Получилась великолепная икона, очень одухотворенная и прекрасная! Я уверена, что родители будут очень рады такому подарку! С нетерпением буду ждать оформления, а также показа нового процесса!

Moon Flower, огромное спасибо за поздравления! В том, что я так быстро завершила работу, есть Ваша огромная заслуга! Ваше внимание, Ваши комментарии, тёплое отношение непрестанно меня подстёгивали! Хотелось творить дальше! Сердечное Вам спасибо!
В ближайшие дни обязательно снова появлюсь на форуме с другим процессом! 

Изменено пользователем ЕВРа

• 4 недели спустя...

Вот мы и оформились! Только даже не знаю, как показать работу: бликует под любым углом! 
Не судите строго: выбор багетов был достаточно скудным! У нас в городе не оформляют вышивку вообще! Возила её за 120 км в областной центр. Постаралась выбрать лучший вариант из того, что было.
150569-46c39-109071397-h200-u86ed2.jpg 150569-75fc4-109071401-h200-u3a81e.jpg

ЕВРа, мне очень понравилось оформление! Сдержанно, и в то же время нарядно, без излишней аляповатости и золотистости!  Подарок получился прекрасный!

Moon Flower, спасибо за добрые и тёплые слова! Надеюсь, что родителям тоже понравится. Папа давно хотел, чтобы я вышила икону. Багет выбирали вместе с братом и его семьёй. И как-то все дружно остановились именно на этом варианте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.