Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 1 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Один из последних и первый из новой серии...Изумительный, так я перевела и назвала этот дизайн для себя. в крестиках 239х239, очень много кристаллов, металлика и ламе, кстати, кол-во явно преувеличено. Несколько дней я боролась с собой - не покупала. Но женщина я слабая, не удержалась и понеслась! 34
negem Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Лена, повторюсь, это просто супер -супер великолепно! 2
viris Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Лена, повторюсь - это шедевр! Чем дальше, тем лучше! 2
Larissa65 Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Леночка! Чудо чудное! Закрома трещат, а душа просит праздника. Очень нежно, гармонично. Ты, как всегда, впереди планеты всей - соблазняешь, искушаешь, заставляешь сердце трепетать. Что же ты с нами делаешь?! 3
ленакол Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Девочки, спасибо огромное! Но это просто шедевр, я не могу оторваться от него, и как назло очень мало получается вышивать - хочу зиму!!! Правда, у нас так летом и не пахнет, но все равно бороться с одуванчиками надо, хотя и бесполезно! 4
ленакол Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Лен, Мартина недавно писала на ФБ про свои проблемы со здоровьем (и соответсвенно с настроением), а тут взяла и выдала такое чудо!!! Я честно, уже ничего захватывающего и не ждала, а тут ТАКОЕ!!! Вот еще бы нам ЙЙААдов дождаться... 2
ватрушк@ Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Лена,поздравляю с новым процессом!!!! а основа какого цвета? очень понравилось! Лена,фото посмотреть не удалось,надо регистрироваться. не могли бы вы показывать здесь свой процесс на открытых хостингах? а то "видит око,да зуб неймет" ((( 1
Джессика Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Мартина на FB написала про Ленин процесс, что еще не было лайков больше 300 ни к одному процессу! Лена - 8
ленакол Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Оля, спасибо! Но прежде всего, это Мартина постаралась- такое чудо создала! 4
Джой Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Потрясающая красота... Жаль, что нельзя фото увеличить - сервис закрыт для незарегистрированных
ленакол Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Девочки, извините, но меня очень устраивает сервис загрузки фото на галерее. А регистрация там бесплатная! 1
Lenchik Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Лен, а посмотри свои настройки на Галерее, может там у тебя где лишняя "галочка" стоит на предмет показывать не всем. А так да, согласна с тобой насчет удобности. 2
ленакол Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Лен, все проверила - доступно для всех!!!
stefani Опубликовано: 7 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Лена, нет, у тебя доступ только для зарегистрированных пользователей. Проверить легко, сними авторизацию и не увидишь своей страницы.. 2
Vasilisa47 Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Да, чудесный дизайн! Присоединюсь к вам, но чуть попозже. 1
ленакол Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 ЗдОрово! Компашка шить это чудо собирается приличная! (Татьяна, я Вас вычислила...) 1
Vasilisa47 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Лена, на какой ткани Вы шьете? И давай на ты? Так гораздо удобней в нашем "сообществе". 1
ленакол Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Татьяна, с удовольствием! Я нашла дома какой-то серый белфаст, думала, что Pearl Grey, но есть сомнения... Тань ,я просто очень торопилась начать и хотела сэкономить (дома склад). Думаю, что очень хорошо будет смотреться на темно-сером, на той же горлице. И еще,я бы с удовольствием взяла лиловый или сиреневый... 2
Vasilisa47 Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Спасибо. Выбор ткани и оформление для меня самые мучительные процессы.И действительно, как будет смотреться вышивка, все ее плюсы и минусы во многом зависят от этого.
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) иду дальше, запахло лавандой... никак не доедут до меня 2 ниточки...отправили месяц назад, и где они? И уже трудно удивить новинкой от Почты России - не регистрировать отправления из Америки с буквами UA в треке... Изменено 20 июня 2017 пользователем ленакол 21
negem Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Какая красота! Про "новинку "от Почты -они дают свой внутренний трек. Проверено лично на бандероли от Синди ) 1
viris Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Лена, до меня только что дошло, что Елена в группе на ФБ и ты - одно и тоже лицо Я еще там вчера задохнулась от этой красоты! Действительно пахнет лавандой. Цвета изумительные - не яркие, но такие выразительные! 2
ленакол Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Лен, присвоят то они присвоят, но мне то не легче, я его узнаю только когда получу... Так, Вика, стесняюсь спросить, а ты под каким именем на ФБ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас