Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леночка! Чудо чудное! Закрома трещат, а душа просит праздника. Очень нежно, гармонично. Ты, как всегда, впереди планеты всей - соблазняешь, искушаешь, заставляешь сердце трепетать. Что же ты с нами делаешь?!:acute:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное!

Но это просто шедевр, я не могу оторваться от него, и как назло очень мало получается вышивать - хочу зиму!!! Правда, у нас так летом и не пахнет, но все равно бороться с одуванчиками надо, хотя и бесполезно!

• Like 4
Опубликовано:

Лен, Мартина недавно писала на ФБ про свои проблемы со здоровьем (и соответсвенно с настроением), а тут взяла и выдала такое чудо!!! Я честно, уже ничего захватывающего и не ждала, а тут ТАКОЕ!!! Вот еще бы нам ЙЙААдов дождаться...

• Like 2
Опубликовано:

Лена,поздравляю с новым процессом!!!!

а основа какого цвета? очень понравилось!

Лена,фото посмотреть не удалось,надо регистрироваться. не могли бы вы показывать здесь свой процесс на открытых хостингах? а то "видит око,да зуб неймет" (((

• Like 1
Опубликовано:

Лен, а посмотри свои настройки на Галерее, может там у тебя где лишняя "галочка" стоит на предмет показывать не всем. А так да, согласна с тобой насчет удобности.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, нет, у тебя доступ только для зарегистрированных пользователей. Проверить легко, сними авторизацию и не увидишь своей страницы..

• Like 2
Опубликовано:

Татьяна, с удовольствием! Я нашла дома какой-то серый белфаст, думала, что  Pearl Grey, но есть сомнения...

302356-93323-102089047-h200-ub50d5.jpg

Тань ,я просто очень торопилась начать и хотела сэкономить (дома склад). Думаю, что очень хорошо будет смотреться на темно-сером, на той же горлице. И еще,я бы с удовольствием взяла лиловый или сиреневый...

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо. Выбор ткани  и оформление для меня самые мучительные процессы.И действительно, как будет смотреться вышивка, все ее плюсы и минусы во многом зависят от этого.

Опубликовано:

Какая красота! 

Про "новинку "от Почты -они дают свой внутренний трек. Проверено лично на бандероли от Синди )

• Like 1
Опубликовано:

Лена, до меня только что дошло, что Елена в группе на ФБ и ты - одно и тоже лицо :smile:

Я еще там вчера задохнулась от этой красоты! Действительно пахнет лавандой. Цвета изумительные - не яркие, но  такие выразительные!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.