negem Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Лена, а ты забей американский трек на сайте Где посылка. ру и узнаешь новый российский трек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Лен, облазила весь сайт...так и не нашла российский трек... Подскажи, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Написала ЛС) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Под своим Victoria M... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilisa47 Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Очень интересно и красиво. Девочки видели ONL205 Калейдоскоп Марии Антуанетты ? Тоже очень милый , но мне больше нравится первый. Что касается треков - выписывала 19 мистерию, мне прислали трек, который отслеживал посылку и в Америке , и у нас. Очень удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 вся "интрига" раскрыта, осталось только повторить нижний круг 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Лена, так ты уже почти закончила! А мне все еще ниточки не выслали, да и от Синди ни слуху... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Лен - красота страшная сила! Особенно балдею от количества и размера джессик! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Вик, еще целый круг шить...уже не интересно, все известно, а клумбочки с лавандой уже наизусть выучила. Лен, да на джессиках я здесь "оторвалась"! Вот интересно, будут ли они в розовом калейдоскопе, уже совсем невтерпеж ,а Мартина, похоже, взялась за Рим... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Лена, какая красота! Тоже хочу! Я вчера наконец-то получила заветный пакетик от Синди! Но надо кое-что закончить... и уж тогда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Лена, я понимаю - раз повтор, то интриги больше нет, зато можешь шить почти с закрытыми глазами, а не выискивать в ключе и инструкциях. Результат очаровательнейший получается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, спасибо! Свет, рада, что ты скоро начнешь! Основу выбрала? и как кубики, без самодеятельности Синди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Света, мне тоже интересно - кристаллы с заменами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 собственно, я - все! 24 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Супер! Лена, полный восторг!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Лен, спасибо! Очень удался он Мартине, шился легко, как старые добрые дизайны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Лен, обалденной красоты вещь получилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Замечательно получилось:)! Можно бесконечно разглядывать, медитировать... Очень Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Девочки, спасибо большое! Мне самой тоже очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Чудо!!! Давно мне ничего ТАК не нравилось!!! Лена, ты - бесподобный мастер!!! А оно гигантское, да? Какой размерчик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Наташ, спасибо! Да я то собственно не при чем, это Мартина во всем "виноватая"! Красивый, очень красивый калейдоскоп получился! Вот как-то после него не могу на розовый переключиться, что-то напрягает... А размах крыла у меня получился 37 см, не мало, а еще ведь и оформить надо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 30 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 37 см - ещё куда ни шло ))) вставлю в планы ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Лена, это ах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 спасибо, Вик! Материалы пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OK Опубликовано: 2 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 да-да, Вик, замены в кристаллах есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.