Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Anchor nature sampler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всю неделю была совершенно бесполезна, но не могу не показать роскошную растяжечку золотого)

64347157e92bt.jpg

• Like 8
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Восхитительная работа! А бэка сколько! Убиться можно!

• Like 1
Опубликовано:

О, как мне нравится этот сэмплер!!! У меня тоже есть номер журнала ВК с этой схемой, но я как-то про него все время забываю. А получается просто волшебно. Карта похожа на план сказочного леса, где живет Винни-Пух. Все фрагменты замечательные. А сколько вкусного еще впереди: белки, выдра. Бэка конечно застрелиться, но с ним все ожило. Да, и с осенним будет отличный дуэт.

• Like 4
Опубликовано:
20 часов назад, sokolik сказал:

А сколько вкусного еще впереди: белки, выдра. Бэка конечно застрелиться, но с ним все ожило. Да, и с осенним будет отличный дуэт.

Белки уже! Очень жду поганочек, сейчас как раз их буду делать) Но действительно очень хороший баланс между живым-ярким и иллюстрациями, и схема, и текст, бэк красивый, хоть и отстрел башки, ух я тут со следами повеселилась, вот уж не думала) Дуэт отличный, только вот вешать его некуда, эх(((

• Like 5
Опубликовано:

В 26.07.2017 в 20:22, Verdigris сказал:

ух я тут со следами повеселилась, вот уж не думала)

Ну вам к трудностям не привыкать, столько работ сложных вышито :))

А "Вешать некуда" это всеобщая проблема :yes: 

• Like 2
Опубликовано:

Да, да, но все равно немного грустно, что вся эта красота потом в шкафу лежит... 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Суперский сэмплер! Очень трудоемкий конечно, но результат того стОит. Какие же зверики классные, обожаю эту выдру! А травинки бэком,  мухоморчики - восторг! В этом сэмплере мне нравится буквально все. Verdigris, спасибо за доставленное удовольствие наблюдать за вашим процессом:smile:

• Like 3
Опубликовано:

Он очень сбалансированный, и вышивать его не трудно и не скучно))) В общем, по-прежнему настроена сделать и третий, с розами, а еще есть морской с птицами - там, правда, нет эскизных деталек и гораздо больше площадь зашивки, но все равно классный. Подумаю.

• Like 3
Опубликовано:
В 15.08.2017 в 21:49, Verdigris сказал:

В общем, по-прежнему настроена сделать и третий, с розами, а еще есть морской с птицами - там, правда, нет эскизных деталек и гораздо больше площадь зашивки, но все равно классный. Подумаю.

Я всегда с интересом жду ваших процессов :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.