Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 12 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Взялась за отдыхалочку, а в процессе оказалось, что кое-чего не хватает... Пришлось отложить и приступить к еще одному прекрасному сэмплеру в пару к осенним деревьям. Размер 250 на 200, что-то около 40 цветов, вышиваю по ключу (правда, один цвет куда-то запропастился, а в моем бардаке его найти, подозреваю, нереально) Валяется где-нибудь среди рисунков и красок)) на 27й антично-белой линде, так что дурочка получится немаленькая. Но бэк, и так вызывающий у меня священный трепет, на более мелком каунте я бы точно не потянула)) И начала с центрального мотива - карты прекрасного, очень английского кантрисайда, с овечками и неминуемыми "бубликами" через каждые 200 метров дороги)) 12
Антика Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Какой прекрасный дизайн! Удачи и быстрой иголочки! 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Вот так все выглядело утром... А так - вечером ДНЯ БЭКА))) Надписи в ключе это нечто) Врагу такого бэка не пожелаешь. У меня и то лучше почерк! Изменено 18 июня 2017 пользователем Verdigris 12
Verdigris Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Всю неделю была совершенно бесполезна, но не могу не показать роскошную растяжечку золотого) 8
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) По-прежнему бесполезна чуть более чем, но закончила основу нижней панели... и уже почти полностью отбечила, только не фоткала пока - бэк очень сильно меняет, да) Изменено 9 июля 2017 пользователем Verdigris 10
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Немного продвинулась) Мышааа! Обожаю мышев) И не могу не показать страничку из очередной книги Ридерз дайджест, на сей раз про животных. Полевки – одни из самых мелких грызунов в мире, примерно 6,5 см в длину плюс столько же хвоста, и такие легкие, что могут забираться даже по тонким стеблям. Раньше они в основном жили на пшеничных полях, но сейчас из-за комбайнов и прочей техники селятся ближе к изгородям, летом – в кустах и даже камышах. Они активны как днем, так и ночью, но поэтому за ними охотятся и дневные, и ночные хищники. Средняя продолжительность жизни мышки – несколько месяцев((( Летние гнезда строятся высоко между живыми стеблями, зимние – ближе к земле. Для каждого помета вьется новое, пометов может быть до трех в год, по три-восемь мышат в каждом. Те, кто хочет приманить мышей, могут построить им гнездо из теннисного мячика))) У мышей хороший аппетит, так как они очень активны. Питаются семенами, зернами, молодыми побегами, ягодами и мягкими фркутами и даже мелкими насекомышами. И еще мой пока что любимый, пожалуй, фрагмент. 16
ЕВРа Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Восхитительная работа! А бэка сколько! Убиться можно! 1
sokolik Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 О, как мне нравится этот сэмплер!!! У меня тоже есть номер журнала ВК с этой схемой, но я как-то про него все время забываю. А получается просто волшебно. Карта похожа на план сказочного леса, где живет Винни-Пух. Все фрагменты замечательные. А сколько вкусного еще впереди: белки, выдра. Бэка конечно застрелиться, но с ним все ожило. Да, и с осенним будет отличный дуэт. 4
Verdigris Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 20 часов назад, sokolik сказал: А сколько вкусного еще впереди: белки, выдра. Бэка конечно застрелиться, но с ним все ожило. Да, и с осенним будет отличный дуэт. Белки уже! Очень жду поганочек, сейчас как раз их буду делать) Но действительно очень хороший баланс между живым-ярким и иллюстрациями, и схема, и текст, бэк красивый, хоть и отстрел башки, ух я тут со следами повеселилась, вот уж не думала) Дуэт отличный, только вот вешать его некуда, эх((( 5
sokolik Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 В 26.07.2017 в 20:22, Verdigris сказал: ух я тут со следами повеселилась, вот уж не думала) Ну вам к трудностям не привыкать, столько работ сложных вышито :)) А "Вешать некуда" это всеобщая проблема 2
ejik3003 Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) Да это вообще не проблема! Как говорится "... но сам процесс!"(с) Изменено 30 июля 2017 пользователем ejik3003 2
Verdigris Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Да, да, но все равно немного грустно, что вся эта красота потом в шкафу лежит... 1
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 А я закончила!)) Очень красивый, в этом состоянии -минималистский уголок) А вот так он выглядит в окончательном виде. Мухоморрррчики! Хотела процитировать очередную книжку, но сейчас не дома. Вся дурочка целиком! Утопал в закат))) 19 3
sokolik Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Суперский сэмплер! Очень трудоемкий конечно, но результат того стОит. Какие же зверики классные, обожаю эту выдру! А травинки бэком, мухоморчики - восторг! В этом сэмплере мне нравится буквально все. Verdigris, спасибо за доставленное удовольствие наблюдать за вашим процессом 3
Verdigris Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Он очень сбалансированный, и вышивать его не трудно и не скучно))) В общем, по-прежнему настроена сделать и третий, с розами, а еще есть морской с птицами - там, правда, нет эскизных деталек и гораздо больше площадь зашивки, но все равно классный. Подумаю. 3
maui Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Процесс хорош сам по себе! Его читаешь, словно книгу 3
sokolik Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 В 15.08.2017 в 21:49, Verdigris сказал: В общем, по-прежнему настроена сделать и третий, с розами, а еще есть морской с птицами - там, правда, нет эскизных деталек и гораздо больше площадь зашивки, но все равно классный. Подумаю. Я всегда с интересом жду ваших процессов :) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас