Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 13 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Начала небольшой, но очень красивый дизайн Arezzo 2014 Основа у меня лён Permin 32 каунта цвет серо-сиреневый. Нитки DMC по ключу, бисер Mill Hill один цвет заменила. Лицо и руки перенабрала в РМ, сгладила переходы, изменила форму левой кисти (и крестики, и бэкстич). Неспеша вышиваю) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Небольшое продолжение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Красивая... И фото :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение helgaov Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Закончила вышивать дизайн. Не бралась за него практически на всю осень и зиму, но сейчас захотелось ярких красок и буквально за пару вечеров вышилось всё, что было отложено) Нижнюю часть с надписью решила не вышивать. Мне не особо нравится, да и надпись лично мне ни о чём не говорит. Лицо и руки перенабрала и вышивала мелкокрестиком, бэкстич сама перерисовывала, особенно руки... Багет для Джульетты готов, в выходные оформлю (на фото цвет льна ушёл в серый, но самом деле он очень красивый серо-сиреневый) Изменено 20 февраля 2018 пользователем helgaov 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 helgaov какая красавица у тебя получилась!!! Настоящая мечтательница Джульетта!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Джульетта оформилась) 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.