Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ур-ра! У нас в Клубе новый процесс!!!

Очень красивый букет! И очень четко получается, несмотря на небольшой размер!

Изменено пользователем Moon Flower
Опубликовано:

С началом! Мне нравится этот натюрморт! Цветы прекрасные, цвета красивые, размер - мечта! Исполнение супер! Я еще подожду фоторгафию на солнышке, но сдается это, как раз, тот случай, когда вышивка лучше скрина, хотя и он тоже хорош. Удачи, вдохновения и времени)), уж очень интересный процесс

Опубликовано:

Спасибо огромное за отзывы! Да, вышивка получается намного ярче скрина. Когда начала работу, просто мурчала от красок. Правда, вышивать коврик оказалось довольно сложновато, поскольку там просто мешанина цветов, и очень много одиночек. Но результат превзошел все ожидания. Особенно нравится складочка на скатерти. Цветы - это хризантемы. Обожаю эти цветы, поэтому, наверное, и был такой выбор.

Опубликовано:

Антика,внимательно приглядитесь к цветкам, у хризантем лепестки более широкие,да и листики совсем другие,а у астр лепесточки узкие . И такой вопрос,вы в жизни видели кусты этих цветов? У нас хризантемами называют крупные цветы,а мелкие-это дубки.

Опубликовано:

Если судить по цветоножке, то больше походит на астру. Но если Вы любите хризантемы, то пусть ими и будут :yes: Мои дубы (ГК 1302) многие путают с соснами,(иногда и я их так называю), но это не мешает нам любить наши работы.

А букет изумительно хорош.С нетерпением буду ждать следующего показа.

Опубликовано:

Я их тоже называю хризантемками. Их на каждом дачном участке осенью полно. И желтые и белые, сиреневые. У них всетаки запах хризантем, а не астр. 

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.