Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Антика, рассмотрела треть картины. Отлично получается (спасибо одиночкам и Вашему терпению)) И еще, спасибо! Вы открыли для меня этот дизайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Всем добрый день! Вот наконец-то подошла и моя очередь показывать свое продолжение. Итак, закончен очередной ряд и пройден Экватор. Та-дам: Последний мой показ был в ноябре. Из-за ремонта пришлось отложить свою работу на два месяца, из-за этого и получился такой долгий процесс. Приближается лето, а с ним отпуска и дачные работы... Так что даже и не знаю, когда будет следующий показ. 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Как красиво, атмосферно!!! Цветы чудесные и вазочка с шишечками, в которой просвечивают стебельки! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Мне кажется получается красивее, чем на скрине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Очень красиво. А какая фотка ближе к вышивке? Темнее или светлее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Спасибо за отклики! Мне кажется, что получается все же ближе к той, что темнее. Просто первая фотка - это со вспышкой. Очень радует результат, цвета насыщенные и жизнерадостные. Мое мнение, что в данной картине КАЖДЫЙ крестик на своем месте и оправдан, хотя одиночек, конечно, многовато. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Не могу налюбоватся - уже во второй рас захожу !!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 23 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Цветы как живые ! Очень красивый букет, дальше будет наверное еще красивее ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Сразу лета захотелось. Столько ассоциаций с этим букетом, и август и 1 сентября... Если он сейчас так хорош, то как заиграет в завершенном виде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Антика Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Здравствуйте! Вот наконец-то я дошила очередной ряд, готово 2/3 работы. Так долго получилось из-за отпуска, дачного сезона и смерти отца. Рада, что ряд закончила до Нового года. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Очень красиво 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Антика, примите мои соболезнования по поводу смерти папы. А букет очень красивый получается! Такая атмосферная старинная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Очень красиво и чётко получается. Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Букет очень красивый получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Примите мои соболезнования. Цветочки конечно заморочно штопать, но они того стоят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.