Minx Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Мой новый "проект" - "Fairy Tales". Изменено 18 июня 2017 пользователем Minx 6
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Вот такая прелестная мордашка вышилась. Основа - Belfast 3609/2055 Pearl. Сочетание цветов просто невообразимое: от морской волны до угольно серого. Мне очень нравится ( как обычно). Крестики стараюсь делать поровнее , но после 27 равномерки они мне кажутся очень мелкими. Так что прошу извинить за кривизну. Я ещё на пути к совершенству. 11
Попонина Олеся Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Личико действительно самое милое!!! и переходы хороши, и на коже и на одежде... 2
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Вот такое продвижение: 10
Katwin Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Очень шустрое продвижение! Так держать! А у меня совсем скорость упала, шью очень медленно. Лета у нас толком нет, как только погода позволяет - гуляю с детьми. А на площадку вышивку не возьмешь, там со мной вязание. 1
Minx Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 18 минут назад, Katwin сказал: Очень шустрое продвижение! Так держать! А у меня совсем скорость упала, шью очень медленно. Лета у нас толком нет, как только погода позволяет - гуляю с детьми. А на площадку вышивку не возьмешь, там со мной вязание. Спасибо! Я понимаю, что с детьми особо не повышиваешь. Мои давно самостоятельные, поэтому времени побольше. Но все равно полноценно сесть за вышивку, чтоб никто не дергал, удаётся только вечером/ночью. Кстати, у нас тоже погода не очень: одни дожди.
Katwin Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Мои самостоятельные. Одной 10 лет, второй 6,5. Но тут я боюсь их одних отпускать гулять. Поэтому хожу с ними на площадку. Они гуляют - я вяжу. А дома мне вышивать никто не мешает, просто дома дел тоже хватает. Скоро уже покажу что у меня получается, но в своей теме))) 3
Minx Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Долго ничего не писала... А тем временем моя фея-сказочница оформилась. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Minx добавила фотографии 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас