Популярное сообщение negem Опубликовано: 23 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Всем привет! Собиралась начать вышивать одно, а вышиваю другое))) Нахожусь в состоянии переезда, все мои сокровища и станки уже на новом месте... Что-то большое продолжить (Пустыню) или начать (Средневек.сэмплер) нет возможности, а, насмотревшись всяческих красот здесь и на FB, вышивать Мартину хочется аж до дрожи в руках))) Самое маленькое, что у меня было - Embroidered Elegance 3 . Вот не хотела вышивать на черном, но видела этот дизайн вышитым именно на черным, да и от Ириса кусочек остался... В общем, принимайте мое начало: 21
ленакол Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Лен, как хорошо, то ты начала шить эту прелесть! Мне очень нравится этот элеганс, но сама до него когда дойду (дойду ли???)? Да еще и на черном! Удачи! 2
Популярное сообщение letka Опубликовано: 3 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) интересно как будет на черненьком, я смотрю на свой и он как то теряется на ткани дублирую из другой темы Изменено 3 июля 2017 пользователем letka 11
negem Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 (изменено) Немного повышивала в последние две недели августа - Скорость пока никакая, вышиваю по выходным в светлое время суток и по чуть-чуть.. Жду октябрь: огород и прочее точно закончится))) Изменено 29 августа 2017 пользователем negem 7
negem Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Привет, девушки! Пришел октябрь, и нагрянул больничный... Когда полегчало, села за вышивку. И сегодня закончила вышивальную часть) Осталось пришить бисер и кристаллы. Все фото пока такие (с телефона), потом заряжу фотоаппарат и будут фото получше... я надеюсь на это) 9
MNastya Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Какой он весь ажурный! Весь такой легкий, нежный... С бисером и кристаллами вообще отпад будет! 2
Популярное сообщение negem Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Все! Закончила! 15
ленакол Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Лен, мои поздравления!!! Красиво на черном смотрится! 1
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 Прелесть какие ажурчики! 1
Популярное сообщение negem Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Девушки, всем спасибо за внимание к процессу и комментарии! Нашла другой фотоаппарат и перефотографировала) 14 1
ватрушк@ Опубликовано: 14 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2017 Леночка,очень ажурно!!!на темном фоне все такое воздушное!!! поздравляю!!! 1
Lenchik Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Ажурные кружева! Замечательно! 2
Популярное сообщение negem Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 А мы оформились! Стекло обыкновенное, поэтому сфотографировать ах как сложно! Оформление довольна невероятно. Это при том, что выбор был сделан по ватсапу, а уже в Орле дочка сделала заказ. И очень довольна, что отказалась от черного паспарту... 10 1
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Да, фотать со стеклом на черном фоне - это мазохизм! Лен, очень удачно все получилось! 1
innusik Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 34 minutes ago, negem said: А мы оформились! Стекло обыкновенное, поэтому сфотографировать ах как сложно! Оформление довольна невероятно. Это при том, что выбор был сделан по ватсапу, а уже в Орле дочка сделала заказ. И очень довольна, что отказалась от черного паспарту... Очень красиво! Оформление бесподобное, багет очень красивый!!! 1
Dilla Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Багет подобран идеально! Восхитительно смотрится! 1
Anirani Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Лена, вы с дочкой молодцы! Всё очень красиво сочетается! 1
negem Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Девушки, всем спасибо! Любуюсь каждый день на эту красоту. Спасибо нашей Мартине... 1
ватрушк@ Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Леночка,очень красиво!!!! багет очень освежает вышивку на темном фоне. получилось сдержанно и гармонично! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас