Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с тем, что одна из моих подруг решила обзавестись малышкой (и уже даже обзавелась), я вспомнила про этих трех феечек, которые сто лет лежали у меня в закромах. Хотела я ими свою комнату украсить, но чуть-чуть поменяла стиль... Зато для детской маленькой принцессы - самое оно! И вот, накануне родов я распаковала набор с "Лазурным настроением" и сделала буквально пару крестиков - задел на будущее... Чисто обозначить начинание.

3f58056af83a6f97007cc7003d2422845f482d28 b3eedc63f6d91a4aad0138e6f7685d575f482d28

В составе набора - Murano 32 ct Zweigart ручного крашения, 14 цветом DMC, 4 цвета металлика Kreinik, бусинка, иголка, очень крупная схема на обычной бумаге и отдельная схема для бэка. Так же в работе присутствует 5 смешаных цветов и набор отнесен производителем к категории сложных.

Ну что ж, пару крестиков сделала, похвасталась и пока убираю - нужно продвинуть Место встречи, а со свободным временем сейчас большая напряженка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.