Jaye Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 В связи с тем, что одна из моих подруг решила обзавестись малышкой (и уже даже обзавелась), я вспомнила про этих трех феечек, которые сто лет лежали у меня в закромах. Хотела я ими свою комнату украсить, но чуть-чуть поменяла стиль... Зато для детской маленькой принцессы - самое оно! И вот, накануне родов я распаковала набор с "Лазурным настроением" и сделала буквально пару крестиков - задел на будущее... Чисто обозначить начинание. В составе набора - Murano 32 ct Zweigart ручного крашения, 14 цветом DMC, 4 цвета металлика Kreinik, бусинка, иголка, очень крупная схема на обычной бумаге и отдельная схема для бэка. Так же в работе присутствует 5 смешаных цветов и набор отнесен производителем к категории сложных. Ну что ж, пару крестиков сделала, похвасталась и пока убираю - нужно продвинуть Место встречи, а со свободным временем сейчас большая напряженка. 9 Цитата
Lila Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Очень и очень милая серия. Удачи! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.