Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 29 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ах, какой ёжик! Мне он просто необходим! Номер: 14.001.18 Название: Колючки Размер: 26х18 см Канва: линда 27 светло-коричневая Техника: счетный крест Вышиваю по набору. Такие тряпочки в наборе Инструкция, в которой я ничего не поняла ( Как центр ёжика соотнести с центром вышивки? Стартовой отметки на ткани нет, у других фирм видела в таких случаях крестик на ткани и в схеме. Отсчитывала сначала в крестиках, потом по линейке, в результате запуталась. Пришёл с работы сын и насчитал мне крайнюю левую точку. От неё и начала. Выкройка ежа разделена на две части. Бумаги пожалели? Неудобно, но с этим буду позже воевать С точкой отсчёта похоже сын не промахнулся. Вышит один цвет, не весь. Считать крестики для отдалённых деталей вверху лень было, потом по другому цвету туда доберусь 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Какой чудесный ёжик! Я на него давно внимание обратила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Всё зелёное вышито 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Классный ёжик, я на него тоже засматривалась.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Кустики готовы, осталось ёжика сшить 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Как интересно получается! Люблю ёжиков в любой интерпретации)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Как красиво! Обожаю полевые цветы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Готовый ёжик. Нос какой-то неправильный получился, но если обложки не видеть, то вроде и ничего... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Супер ёжик получился!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.