Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 29 июня 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Ах, какой ёжик! Мне он просто необходим! Номер: 14.001.18 Название: Колючки Размер: 26х18 см Канва: линда 27 светло-коричневая Техника: счетный крест Вышиваю по набору. Такие тряпочки в наборе Инструкция, в которой я ничего не поняла ( Как центр ёжика соотнести с центром вышивки? Стартовой отметки на ткани нет, у других фирм видела в таких случаях крестик на ткани и в схеме. Отсчитывала сначала в крестиках, потом по линейке, в результате запуталась. Пришёл с работы сын и насчитал мне крайнюю левую точку. От неё и начала. Выкройка ежа разделена на две части. Бумаги пожалели? Неудобно, но с этим буду позже воевать С точкой отсчёта похоже сын не промахнулся. Вышит один цвет, не весь. Считать крестики для отдалённых деталей вверху лень было, потом по другому цвету туда доберусь 11
Moon Flower Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Какой чудесный ёжик! Я на него давно внимание обратила! 1
Alja Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Классный ёжик, я на него тоже засматривалась.. 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Кустики готовы, осталось ёжика сшить 10
иволга Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Как интересно получается! Люблю ёжиков в любой интерпретации)) 1
Moon Flower Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Как красиво! Обожаю полевые цветы! 1
NаТаlуа Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Готовый ёжик. Нос какой-то неправильный получился, но если обложки не видеть, то вроде и ничего... 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас