Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Светуль,поздравляю с завершением!

И зимородок и феечка удались на славу,мои поздравления.

Итак, у нас в стае уже две готовые птахи,стайка пока небольшая,так что ,девушки,подтягиваемся.

Я после некоторого застоя на прошлой неделе,думаю закончить дня через два-три.

И меня уже начинает волновать вопрос об оформлении,так как все мои нимюе оформлены без паспарту(которое я не очень люблю,честно сказать,Тоня мы с тобой по данному вопросу "одной крови"),думаю,может двойной багет сделать.

Да,по поводу тряпочки,я со Светой согласна,что он ближе к 32 каунт,но это артизанальный лён,поэтому,если подбирать,я бы выбор сделала на 32-ом.

Я таким образом шила Лунный свет.Брала 32 каунт,в наборе же у Аннаик точно такой же лён,что и для Сепии и Синей птицы,но чуть потемнее.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, какая же красота у вас всех получилась! Я даже не видела этого дизайна, только саму картину Монжа.

Умнички!

Увидеть зимородка в природе - моя мечта. А пока довольствуюсь фотографиями из интернета

(извините за офф)

post-105937-1236503577.jpg

post-105937-1236503657.jpg

Изменено пользователем lenaG
Опубликовано:

Чудная птичка! Все-таки с рыбкой он смотрелся бы очень органично, жаль, Монж всю свою чудную фауну рисует только с маленьким народем (против которого я ничего не имею, но... )

Опубликовано:

Я сегодня приступаю!

Набора не дождалась к 8 марта и отказалась от заказа,т.к. сил ждать больше все равно нет....

Ниточки вчера почти все собрала, осталось 4 моточка, но это не беда:give_rose: Шить буду как обычно на 264 линде.

Кто у нас сейчас в процессе?

Опубликовано:

Лера, а вот тоже думаю - начать что-ли без набора? Но, конечно, вопрос в тряпочке. А твоя Линда не светловата будет? Я понимаю, что у тебя все Нимюшки на одной и той-же тряпице сшиты. У меня тоже вся коллекция на одном и том-же кремовом льне. Но у меня в коллекции только коричневая серия (Рыбак, Волынщик, Феечка и Шляпа). А Птица-то цветная и в две нити. Да и большая она. В ту же серию не вписывается. ЕЕ и оформить можно по-другому. Мне так нравится этот нежный оттенок ткани у Аннаик - желтоватенький. Меня вообще радует сочетание желтоватого и голубого (не подумайте, что я дикий фанат украинского флага :give_rose: ( хотя и против этого флага ничего не имею))

Вот сижу и думаю - что делать-то? Так ли уж сильно важен именно тот самый оттенок канвы? У меня, короче имеется в наличии Belfast цвет - кремовый. Но не тот, на котором у меня все Нимюшки сделаны. Тот кусок закончился на бесславно неоконченной бискорню. А у меня сейчас посветлее и порозовее, что-ли. Ну, он не розовый, конечно, а такой тепло-кремовый. И что-то я шарюсь по магазинам, и ничего подходяшего не нахожу пока.

Девочки, что де-е-лать???

(Лер, а ты , кстати, где это от набора отказалась? Его что, где-то уже "дают"?)

Опубликовано:

Жюли, у меня линда бежевая, у каждого конечно своя цветопередача монитора, но в принципе она у меня выглядит очень похоже на ткань из набора. Плюс у меня на ней отшиты яблоко с блинами, и клюрикон. Клюрикон по размеру очень в тему к зимородку, я даже уже где то мыслю над сходим оформлением (хотя и рано пока об этом:give_rose:))

Там, где я заказывала, набора на витрине нет, но я писала хозяйке магазина, она говорит, что их столько назаказывали, что они даже на витрину не стали выкладывать,т.к. все заказанные наборы шли уже под заказ. Но поставка задержалась и я отказалась...

Тебе может твой кремовый затемнить чуток? Или просто "завинтажить" - разводами небольшими пустить? Я с тряпочками все никак не соберусь начать экспериментировать....

Опубликовано:

А я бы на вашем месте дождалась наборов* :give_rose: И из-за тряпочки, и ради поддержки любимого автора. И вообще это кайф - по набору шить.

*Чья бы корова мычала, конечно, но у мню отмазка - шляпу купить очень хотела, так не привозят до сих пор =/

Опубликовано:

А я схалтурила и не начала как собиралась:D Причина халтуры раскрыта в теме самогоноварения (кому интересно:))

Опубликовано:

Блин, выкроила тряпочку для зимородка - 40х40 (у меня 14 каунт) - такими темпами моего антикризисного метра мне надолго не хватит.....

Опубликовано:

О, Сильвана - мы с тобой вместе на 264:)

Гы - схема раскрашена:wub: Я всегда выделяю желтым маркером область для вышивки, а потом закрашиваю салатовым.. А вчера салатовый не нашла, начала закрашивать розовым, и в ночи видимо мозг уже спал - крашу розовым поверх розового и думаю, почему же цвет не меняется?:oops:

Опубликовано:

и я скоро присоединюсь! только дошью яблочко нимьюшной. и канвушку покрашу :D и сразу к вам!! :)

Опубликовано: (изменено)

До металлика еще далеко - бэкать буду после стирки. Думаю, подберу что-нибудь из Гаммы или ДМС.

Neo, я сразу закрашиваю часть симолов разными цветами, мне так проще ориентироваться, у меня на этот случай наборчик из 24 фломастеров :curtsey:

Изменено пользователем Сильвана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.