Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Neo, замечательно! Такая милая мордашка получилась! Мне кажется, что так малышка гораздо симпатичнее выглядит.

А я в ПМ пыталась перерисовать и ничего путного не вышло.

Опубликовано:

Neo, какой подбородочек кругленький, какой носик аккуратненький, какие глазоньки выразительные, а бровки - домиком! Сколько любви к малышке-феечке в каждом миллиметровом стежочке! Не устаю восхищаться вашим индивидуальным подходом к каждой картине! Браво! :wub:

Опубликовано:
Neo, мне тоже очень нравится твоя феечка - ангелочек да и только! Личико действительно серъезное по-детски. Прелесть! :wub:
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Бровь я правда переделала - мне она показалась нахмуренной с "домиком", сделала просто стежок:wub:

Опубликовано:

Лера! замечательно получилось! :4u:

точно ангелочек!!

Оказывается, можно двумя штрихами не только глазки приоткрыть, но и года уменьшить.

еххх... где б себе эти два штриха нарисовать... :)
Опубликовано:

Лера! замечательно получилось! :)

точно ангелочек!!

еххх... где б себе эти два штриха нарисовать... :)

Да тоже можно! Авторитетно утвердаю!
Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

Да тоже можно! Авторитетно утвердаю!

На каком основании?:) Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Девочки, а можно мне присоединиться со своим процессом? Это мой первый опыт вышивки НЕ на Aida, ужасно волнуюсь, но пока очень нравится. Вот что получается на сегодняшний день.

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Сильвана, замечательная птичка получается, с закрытым клювиком мне очень нравится!

А я приобрела набор и честно признаться, немного растроилась. Лен в наборе для меня крупноват - 30ct, хотя на упаковке написано - 32ct. Начала вышивать и понять не могу, почему-то крестики крупные получаются, померяла - оказался 30-й ct. Я - копошилка, в принципе не люблю крупную канву.

Теперь буду нужного размера лен заказывать... обидно :)

Изменено пользователем ЛеНуХа
Опубликовано:

Девочки! Подскажите, в магазине предлагают вот такую замену металика Изображение - PB14 - Bronze(Rainbow Gallery). Пишут, что по цвету и структуре это самое близкое. На ваш взгляд - похоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.