Sve-ta Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 eelena, а картинки покрупнее нету? Так вроде похоже, но очень мелко, трудно понять
eelena Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Не дают они картинку побольше. :blush1:
Sve-ta Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Нашла картинку покрупнее. Этот металлик очень похож на тот, который идет в наборе к Виктории, он темнее, чем тот , который для птички, но в целом думаю заменить можно, правда он чуть толще Avas ( сравнила между собой rainbow и avas )
eelena Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Sve-ta, спасибо! Изменено 27 марта 2009 пользователем eelena
bolovintseva Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Сильвана, как интересно смотрится птичка с закрыты клювом, мне очень нравится. Целая стая уже получаетсяЦелая стая синих птиц счастья - красота. ух ты, без разметки на равномерке, смелоА я всегда без разметки вышиваю, что-то и в голову даже не пришло, теперь вот чешу в затылке - не переоценила ли свои силы :)
Reska Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Moя птицa :) Изменено 28 марта 2009 пользователем Reska
Vorchenok Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Хорош хвост :) А вы на руках шьете?
Манька Левински Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Сильвана, птичка хороша. Мне муж как раз сказал, что с закратым клювом она будет лучше смотреться... а так ей что-то в рот напрашивается... Reska, с почином вас! Но мне кажется, что лучше на пяльцах - крестики ровнее будут лежать... все-таки такой дизайн... жалко неровными крестиками испортить (только чур без обид ) А мне только бек крылышек остался... только фотика пока нет - выложить не могу... Кстати, личико я сделала, как у Нео... ну точнее как Нео своей феечке его сделала B) Девочки, однозначно так лучше, всем советую! Изменено 28 марта 2009 пользователем Манька Левински
ассоль Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Да уж,стая получается немаленькая B) ,будем усердно населять Бросельянд зимородками и феечками разного возраста. Ну, а по поводу закрытости/открытости клюва и возрастного цикла,тут у каждого своё мнение.....
Оюшка Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 очень славно! и фото большое-спасибо! я все фото собираю-потом самой легче
лека Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 И я коплю запас фоток. так помогает потом! А на руках есть девочки шьют. И даже классно выходит. Я пробовала - у меня мра :thumbup:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Тоня, а по каким таким признакам ты поняла, что Reska шьет на руках? А бы ни в жисть не догадалась!
Vorchenok Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки, у Ренаты отличные аккуратные работы, а когда тряпочка постирается, все разгладится и на свои места станет! У меня свекровь вот тоже только на руках шьет - это уж кто как привык :) Юль, а очень просто догадалась - по отсутствие характерных заломов от круглых пялец или ровной ткани пришитой на гобеленовой рамке.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Меня тоже украинская бабушка моего бывшего мужа учила вышивать на руках. И очень лихо у меня это получалось. И рушники, и рубахи, и салфетки. А потом на пяльца переключилась, и забыла. Тут пыталась край салфетки вышить (там пяльца нельзя, не зацепятся), так ничего у меня не вышло! Не знаю, как руки поставить. И все пальцы себе исколола.
Reska Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Reska, мне кажется, что лучше на пяльцах - крестики ровнее будут лежать... все-таки такой дизайн... жалко неровными крестиками испортить я все дизайны вышиваю на руках, Nimue не изключениe. Bчеpa птицы былo cтолько:
Vorchenok Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Быстро птица растет!! Кстати, а сюда ведь можно вставлять превьюшки на фото из галереи (там справа есть кнопка "получить хтмл и бб-код") - очень удобно Да, девочки, вы ведь не забываете, что внутренний бэк у птицы и бэк-перья на голове (а также крылышки феи) - это вовсе не бэк, а стебельчатый шов?
Reska Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 вы ведь не забываете, что внутренний бэк у птицы и бэк-перья на голове (а также крылышки феи) - это вовсе не бэк, а стебельчатый шов?Cпocибo, не забyдy :)
NekoMe Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 это вовсе не бэк, а стебельчатый шов? эм. а что такое стебельчатый шов? :)
Vorchenok Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а вы спросите у гугля - столько картинок и инструкций покажет, только выбирай.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Reska, ну дочего красиво! Давайте быстрее этой Синей птице маленькую наездницу (вернее, наверное, налЕтницу)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки, а у нас в стае законченных Птиц есть уже оформленные? Показывайте нам тоже. Очень интересно посмотреть как кто "оденет" эту синюю красавицу.
Neo Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки, какая же получается красота! У меня птичка застряла:) Выкладываю свой вариант бэка девочки, может кому то захочется такой же:nyam: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас