Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашла картинку покрупнее.

Изображение

Этот металлик очень похож на тот, который идет в наборе к Виктории, он темнее, чем тот , который для птички, но в целом думаю заменить можно, правда он чуть толще Avas ( сравнила между собой rainbow и avas )

Опубликовано:

Сильвана, как интересно смотрится птичка с закрыты клювом, мне очень нравится.

Целая стая уже получается

Целая стая синих птиц счастья - красота.

ух ты, без разметки на равномерке, смело

А я всегда без разметки вышиваю, что-то и в голову даже не пришло, теперь вот чешу в затылке - не переоценила ли свои силы :)
Опубликовано: (изменено)

Сильвана, птичка хороша. Мне муж как раз сказал, что с закратым клювом она будет лучше смотреться... а так ей что-то в рот напрашивается...

Reska, с почином вас! Но мне кажется, что лучше на пяльцах - крестики ровнее будут лежать... все-таки такой дизайн... жалко неровными крестиками испортить (только чур без обид )

А мне только бек крылышек остался... только фотика пока нет - выложить не могу...

Кстати, личико я сделала, как у Нео... ну точнее как Нео своей феечке его сделала B)

Девочки, однозначно так лучше, всем советую!

Изменено пользователем Манька Левински
Опубликовано:

Да уж,стая получается немаленькая B) ,будем усердно населять Бросельянд зимородками и феечками разного возраста.

Ну, а по поводу закрытости/открытости клюва и возрастного цикла,тут у каждого своё мнение.....

Опубликовано:

Девочки, у Ренаты отличные аккуратные работы, а когда тряпочка постирается, все разгладится и на свои места станет! У меня свекровь вот тоже только на руках шьет - это уж кто как привык :)

Юль, а очень просто догадалась - по отсутствие характерных заломов от круглых пялец или ровной ткани пришитой на гобеленовой рамке.

Опубликовано:

Меня тоже украинская бабушка моего бывшего мужа учила вышивать на руках. И очень лихо у меня это получалось. И рушники, и рубахи, и салфетки. А потом на пяльца переключилась, и забыла. Тут пыталась край салфетки вышить (там пяльца нельзя, не зацепятся), так ничего у меня не вышло! Не знаю, как руки поставить. И все пальцы себе исколола.

Опубликовано:

Reska, мне кажется, что лучше на пяльцах - крестики ровнее будут лежать... все-таки такой дизайн... жалко неровными крестиками испортить

я все дизайны вышиваю на руках, Nimue не изключениe.

Bчеpa птицы былo cтолько:

Изображение

Опубликовано:

Быстро птица растет!!

Кстати, а сюда ведь можно вставлять превьюшки на фото из галереи (там справа есть кнопка "получить хтмл и бб-код") - очень удобно

Да, девочки, вы ведь не забываете, что внутренний бэк у птицы и бэк-перья на голове (а также крылышки феи) - это вовсе не бэк, а стебельчатый шов?

Опубликовано:

Девочки, а у нас в стае законченных Птиц есть уже оформленные? Показывайте нам тоже. Очень интересно посмотреть как кто "оденет" эту синюю красавицу.

Опубликовано:

Девочки, какая же получается красота!

У меня птичка застряла:)

Выкладываю свой вариант бэка девочки, может кому то захочется такой же:nyam:

post-3500-1238834021.jpg

post-3500-1238834032.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.