s55-55 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Начитавшись отзывов о наборах притащила свой на работу и сейчас сижу и размечаю номера ниток, пока все нормально, набор предназначен для англоязычных "россиян" :)
ЛеНуХа Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Мой скромный вклад в раскрытие дела. :) Фото органайзера получилось темновато. У меня нет карты цветов, но то, что у феечки нет на лице синих пятен - это точно! :) Может мой расклад цветов и есть правильный? :) Только на символы не смотрите, я приготовилась вышивать по перенабору с закрытым клювиком. То, что пишет ассоль про лен - чистая правда. Ткань имеет совершенно отличительную структуру - более разреженную, такую в наших магазинах не продают. (У меня тоже 12 нитей в сантиметре). И цвет изумительный. Reska изумительная птичка! Изменено 8 апреля 2009 пользователем ЛеНуХа
s55-55 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Мой скромный вклад в раскрытие дела. :) Фото органайзера получилось темновато. У меня точно такое же расположение ниток 1
ЛеНуХа Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 s55-55, видимо наши наборы собирали не таджики :)
s55-55 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 s55-55, видимо наши наборы собирали не таджики :) :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Я не знаю, собирали мой набор таджики, или нет, но надо, что бы Аннаик уже запретила этим людям пить апперитив по утрам! Я вчера часа два в магазине с картой цветов билась! Ну все - жизнь налаживается, теперь все цвета на своих местах. И я скромно надеюсь, что нитки положены в нужном колличестве! Ну, что, Лена, может все-таки на наборовой тряпице будешь делать? Цвет и правда изумительный. В отличии от мокко он как-то искрится. Нет, не искрится (неправильное слово), а как-то "перламутрится", что-ли. Я вчера специально ходила по квартире с тряпкой из набора и с мокко. Наша тряпка под разным светом богаче играет! У ткани мокко более глухой, безжизненный цвет. А рыхлая структура в данном случае, мне кажется только нам на руку. Reska, ох, как мне Ваша Птица нравится! Мне кажется, что именно потому, что шилось "на руках", получилось более рыхло, обьемно. Перышки, как живые получились, так и трепещут. Давайте ее отрисовывайте бэком побытрее! Просто прелесть получается! Изменено 8 апреля 2009 пользователем Фрекен_Жюли
Arlett Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Мой скромный вклад в раскрытие дела. :) Леночка, спасибо!
ЛеНуХа Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Фрекен_Жюли, ты умничка, что разобралась с ниточками. Да, жизнь наладилась! Конечно, я буду шить на наборовой тряпочке, сначала я на нее фыкнула :) из-за рыхлости и крупности, а после прочтения "истории создания", я изменила мнение и свои слова забираю обратно. Я человек своего слова - Хочу его даю, хочу - забираю! :D Теперь мне уже тряпочка очень нравится и фактурой, и цветом, и размером (почти)! :) Arlett, очень рада помочь, хотя бы такой малостью :D
eelena Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Конечно, я буду шить на наборовой тряпочке, сначала я на нее фыкнула :) из-за рыхлости и крупности, а после прочтения "истории создания", я изменила мнение и свои слова забираю обратно. Я человек своего слова - Хочу его даю, хочу - забираю! :D Теперь мне уже тряпочка очень нравится и фактурой, и цветом, и размером (почти)! :) Вот и правильно! Умница! А то купила специально набор из-за тряпочки, а потом решила эту тряпочку менять. :D Ждем птичку! И даже не одну, а очередную стайку птичек. Reska, замечательный птиц!!!
Arlett Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Arlett, очень рада помочь, хотя бы такой малостью :)Леночка, это совсем даже не малость! Теперь я каждый набор буду сверять с твоим ключом и если увижу несоответствие, то смогу сразу предупредить об этом человека. Хотя я очень сильно надеюсь, что дальнейшие наборы будут укомплектованы без ошибок. :) Когда у моих покупательниц возникают проблемы, пусть даже не по моей вине, я всегда страшно переживаю :D
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Пцицу очень хочется начать! Но, стиснув зубы, все-таки докончу Маковый букет. Там совсем немного осталось. А сейчас, не удержавшись начала еще Клубничную бискорнюшку. Напросилась у Елены на схемку на свою голову! :D Но она совершенно прелестная получается. Так что за Клубничку спасибище!!! :) Arlett, а вы сразу к нам сюда на форум всех отсылайте. Тут со всеми вопросами помогут разобраться! :) Изменено 8 апреля 2009 пользователем Фрекен_Жюли
eelena Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Пцицу очень хочется начать! Но, стиснув зубы, все-таки докончу Маковый букет. Там совсем немного осталось. А сейчас, не удержавшись начала еще Клубничную бискорнюшку. Молодец! Целенаправленная! А что за клубничка? Спрашиваю, а сама боюсь. Может и мне тоже надо? :)
Sve-ta Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Да, девочки, почитала про ваши злоключения, очень неприятная ситуация, хорошо что ниточки используются дмс, а не какие - нибудь "хитрые" и есть возможность сравнить с картой цветов. Зато теперь появится целая стайка птичек на оригинальной тряпочке! Reska, молодец, осталось немного и еще одна птичка будет готова!!!
ЛеНуХа Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 eelena, спасибо за поддержку! :) Завтра 9-е, я помню.... Arlett-Мариночка! Не переживай! В том, что произошло нет твой вины, ни сколечко! Скорее всего упаковщицам перед работой нужно пить только чай/кофе :) Будем надеяться на лучшее, что больше такого не повторится! Фрекен_Жюли, я тоже закончу кое-что еще и кое-что другое и только потом примусь за псису. А я тоже очень хочу на свою голову схему Клубничной бискорнюшки. Сбегаю-ка в сооствествующую темку, поищу... :D
eelena Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 eelena, спасибо за поддержку! :) Завтра 9-е, я помню.... О, Кстати. Спасибо за напоминание. :) (если это о том, о чем я подумала - про сына)
s55-55 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 И я скромно надеюсь, что нитки положены в нужном колличестве!Отшив 7 наборов могу с уверенностью сказать, что ниток хватает с лихвой, остается столько, что можно еще пол работы сделать а то и больше :)
ЛеНуХа Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 О, Кстати. Спасибо за напоминание. :D (если это о том, о чем я подумала - про сына) Да! Да, конечно! Держу кулаки!!! :) Фрекен_Жюли, я не нашла клубничну бискорнюшку :) И как теперь что?
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вау! Какая красавица! Крылья у фейки такие блестючие. Чем делали?
настасья Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А можно пятнышко прикрыть, дорисовав (довышивав) веточку, тогда ничего не будет отвлекать от такого великолепного дизайна!
Reska Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вау! Какая красавица! Крылья у фейки такие блестючие. Чем делали? чeшcким мeталикoм, крылья и цвeты paзным. настасья, еще нecтиpaнo (y мeня 3 мaлышa, нeyбеpeгла- иcпaчкaли :D )
bolovintseva Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Reska, замечательная птичка!!!!
Neo Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Девочки, явыложила закрытый клюв в Доработанный дизайны нимю:D Так что кому хотелось - велкам:) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1960605
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас