Reska Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Даже жалкo что закoнчилa :give_rose: 1
лека Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ура, еще одним птицем больше стало! Поздравляю!
Манька Левински Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Принимайте и нас в стаю. Вчера забрала свою птичку из багетки. Так не терпится похвалиться, что не могу дождаться фотоаппарата, сфотала телефоном. Долго выбирала багет, мастер предложил этот... я, чессговоря сомневалась... он такой с сине-зеленым отливом + состаренный золотом. Но когда увидела готовую работу, все сомнения отпали. Зеленый оттенок вообще исчез, остался такой старинный серо-сине-голубой. Как только появится фотик - сделаю получше фотографию. Reska, очень хорошо получилось!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Девченки, поздравляю с полным с завершением! Какие разные в результате работы получились. Очень интересно!
Neo Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Как же все здорово!!! Мань, твоя мне больше всего нравится:D И тряпочка волшебная и багет суперский! Эх, как я всем завидую.. Когда же моя вышьется.....:rolleyes:
Vorchenok Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Рената, Манька - птички у вас чудесные, одна другой лучше :4u:! Лер, а ты не переживай, не все ж завалам быть, будет и на нашей (я тоже гнома в кружке месяц уже шью) улице праздник
Fabula Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Девочки, какие птички у вас расчудесные! Reska у тебя такая воздушная, светлая, крылышки сверкают - красота! Манька Левински у тебя похожа на старинную иллюстрацию - очень красивое сочетание рамы и ткани!
лека Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ага, птицы классные, но мы то ж когда нибудь... Девочки, как я Вам завидую, что Вы их уже вышили...
Оюшка Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Лека, мы с вами их догоним! когда-нибудь! девочки-птицы изумительные! Маня, оформление мммм, молодец мастер0у нас о таком можно только мечтать! а тряпочка какая!
Сильвана Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 А вот что есть у меня на данный момент. Осталось не так уж и много (я не копуша, просто сделала перерыв и дошила другую работу). Металлика нужного цвета не нашла, как думаете, если крылышки серебром вышить - в тему пойдет? Оформлять, кстати, буду нескоро, но в тот же багет, что и детишек под луной - уже сделала виртуальную примерку, классно смотрится. 1
лека Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Классненько как! Мне очень нравится с закрытым клювиком!
Vorchenok Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Сильвана, насчет серебра - сказать сложно, хотя если ткань у вас белая, а серебряная нить не совсем прозрачная, чуть состаренная, то может и получится. Тут ведь как, не попробуешь - не узнаешь :)
Сильвана Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Ткань светло-бежевая (айвори) мурана, а серебро белое, как "дождик" - какой-то катушечный металлик без опознавательных знаков.
Сильвана Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Девушки, я тут ковыряю потихоньку ветку под зимородком и наткнулась на ошибку. Цвет 3031 в схеме указан как полукрест в 1 нить, а на работе Аннаик четко видно, что там полный крест в 1 нить. То-то я смотрю, веточка какая-то бледная получается. И у всех, кто уже птица отшил, этот цвет идет полукрестом :) Вот, смотрите сами на оригинал
Саблезубая Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Девочки, подскажите пожалуйста. Лен 36 цвета Cream нормально будет? У меня постоянные мучения с выбором ткани....
NekoMe Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 ааааааа.... :curtsey: у меня горе. отложила ниточки для бека в пакетик и убрала в тумбочку пока вышивку стирала и гладила. и теперь найти их не могу. не верю что каким-то образом при уборке выбросила их :) теперь откладываю свою птичку в долгий ящик, ждать закупки ниток...
ЛеНуХа Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Саблезубая, думаю, Cream(222) - слишком желтоват, здесь идеально бы подошел Light Mocha(309) - светлый цвет мокко. :curtsey:
Саблезубая Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо! Сейчас еще неделю буду голову ломать...)))
KaNape Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 (изменено) Вопрос к Reska А у Вас фея с зимородком под стеклом? или ламинированная? Или просто тряпочка так блестит? Все - молодцы!!! А мой финал споткнулся на стебельчатом шве... никак не могу на него решиться... Изменено 7 мая 2009 пользователем Оксана Рен
Сильвана Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Решайтесь :meeting: Ничего сложного в стебельчатом шве на самом деле нет - это тот же бэк, только "наизнанку".
Reska Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Девушки, я тут ковыряю потихоньку ветку под зимородком и наткнулась на ошибку. Цвет 3031 в схеме указан как полукрест в 1 нить, а на работе Аннаик четко видно, что там полный крест в 1 нить. А я сама сделала болше полных крестиков не так как в схеме :cray: мне так красивее :wub: Вопрос к Reska А у Вас фея с зимородком под стеклом? или ламинированная? Или просто тряпочка так блестит? Под стеклом но антирефлексном (незнаю как точно называется)
lid@ovcharenko.com.ua Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Я с вами с 15.04.2009. Показываю, что уже готово))) Шью на 16 льне натуральном А вот эльфийка поближе)))
Сильвана Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ура, закончила :dog: Оформление виртуальное, но рамка будет такая же. Металлик использовала Гамму М11 (в мотке довольно красный, но в работе смотрится порыжее). И личико покрупнее, бэк тоже сама дорабатывала 5
Оюшка Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 славно!!!! а может рамку чуть повытянутее сделать(чтобы над головкой немного больше пространства было?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас