Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Моя первая вышивка на льне. Зимородок.

Рекомендованные сообщения

Так я ж говорю - рамка виртуальная :derisive: Сама работа сейчас натянута на гобеленовую раму, поэтому сверху и снизу на фото так мало места. В реальности вокруг будет больше "воздуха".

Красота! Прекрасная работа! Поздравляю!

И металлик нормально подошел. У меня он тоже есть, возьму на заметку.

• 1 месяц спустя...

Вот моя красавица в оформлении:

post-130882-1245919546.jpg

в альбоме: http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1245..._2117_74995.jpg

Спасибо огромное, девочки, за схему!

Изменено пользователем mamaNli

mamaNli, поздравляю! Очень красиво.

спасибо, девочки. Паспарту в оформлении чуточку блестящее, посему с разных положений зрения меняет отлив. Получилось несколько волшебно, а в интерьере смотрится ненавязчиво нежно, несмотря на яркое оперенье птица. К сожалениюю, в багетках не всегда в наличии интересный материал, приходится соглашаться на то, что есть.

Девочки, завидую всем, кто уже вышил эту красоту, страшной завистью! Я сегодня наконец начала свою Птицу. Боже мой!!! А почему никто не предупредил, что схема очень сложная? Все что-то так лихо эту птицу одолели. Но там же такая путаница, по нескольку крестиков одного цвета, рядом уже другие крестики, вечно приходится нитку менять. Запросто можно запутаться. Я в легкой панике!!! :wub:

mamaNli и мне оформление понравилось!

Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель этого набора. Вышивать скорее всего возьму с собой в отпуск, в августе. Хотя практика показывает, что сколько раз я брала с собой вышивку в отпуск, так ни разу и не притронулась к ней. :)

Боже мой!!! А почему никто не предупредил, что схема очень сложная?

Может, потому что с изнанкой никто особо не заморачивался? Я сейчас повыделяла в РМ группы одного цвета и ничего особенно фрагментированного не нашла. Не боись, все получится!

Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель этого набора.

Лен, поздравляю )))) Приятно, небось!

Фрекен_Жюли, да там все не так страшно. Птичка - да, пестровата. Зато какой эффект :)

Тоня, ха! Можно подумать, я с изнанкой заморачиваюсь! Давно плюнула на эту затею. Да нет, думаю справлюсь, конечно. Я просто недооценила сложность. Сейчас доделала акварельный "Париж после дождя", он сложный оказался, вот, думала на Птице поотдыхаю - народ же ее так лихо вышивает. Ага, отдохнула!.. Покой нам только снится! И самое главное, так мечтала покопаться в оттенках синего, а начала с затылка птицы, потом перешла на клюв, а там все серо-коричневое. ниодного синего цвета мне еще не встретилось :)

Елена, поздравляю с наборчиком! Я тоже по набору вышиваю. Тканька там прелестная, правда? А насчет вышивания в отпуске, я считаю так - если на отдыхе руки до вышивки не дошли, значит отдых удался, было много отвлекающих факторов, не менее интересных. Так что - удачи!

Вот мое пока не синее начало.

post-131061-1246868924.jpg

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

• 3 недели спустя...

Я тоже начала вышивать 2 дня назад эту птичку. Мне очень нравится и цвета, и то, что она такая большая :)

Вот что получается Изображение

Изменено пользователем Наталинка

• 2 месяца спустя...

Ура!!!!!! Я дошила птичку!!!!!! Просто не верится...

Кому интересно - повесила в блоге:(

• 7 месяцев спустя...

:smile3:

Изменено пользователем Argentavis
не надо дублировать информацию

• 2 месяца спустя...

Девочки! Прошу помощи. Не могу никак рассчитать размер работы. Ткань, на которой планирую делать - Линда 264.

• 2 недели спустя...

264 - это наверное артикул ткани, обозначающий ее цвет. а каунт какой? в любом случае, алгоритм рассчета размера ткани я давала здесь

• 1 месяц спустя...

Тетя Груша вернулась и подшивает хвосты :thank_you:

Изображение

Самый красивый дизайн Нимю. Смотрю на него и дух захватывает... Шился на одном дыхании просто.

Металлик использовала Petite Treasure BraidTM, самый лучший в работе металлик, очень рекомендую.

Изменено пользователем Тетя Груша

Тетя Груша!Работа прелесть!А где такой металлик можно найти?:give_rose::give_heart2:

• 11 месяцев спустя...

Ну вот и я к вам присоеденилась. Мои первые крестики

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.