Сильвана Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Так я ж говорю - рамка виртуальная :derisive: Сама работа сейчас натянута на гобеленовую раму, поэтому сверху и снизу на фото так мало места. В реальности вокруг будет больше "воздуха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Красота! Прекрасная работа! Поздравляю! И металлик нормально подошел. У меня он тоже есть, возьму на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Вот моя красавица в оформлении: в альбоме: http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1245..._2117_74995.jpg Спасибо огромное, девочки, за схему! Изменено 25 июня 2009 пользователем mamaNli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 очень лаконичное оформление, мне нравится :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 мне тоже! очень славно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepesto4ex Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 mamaNli, поздравляю! Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 спасибо, девочки. Паспарту в оформлении чуточку блестящее, посему с разных положений зрения меняет отлив. Получилось несколько волшебно, а в интерьере смотрится ненавязчиво нежно, несмотря на яркое оперенье птица. К сожалениюю, в багетках не всегда в наличии интересный материал, приходится соглашаться на то, что есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки, завидую всем, кто уже вышил эту красоту, страшной завистью! Я сегодня наконец начала свою Птицу. Боже мой!!! А почему никто не предупредил, что схема очень сложная? Все что-то так лихо эту птицу одолели. Но там же такая путаница, по нескольку крестиков одного цвета, рядом уже другие крестики, вечно приходится нитку менять. Запросто можно запутаться. Я в легкой панике!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 mamaNli и мне оформление понравилось! Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель этого набора. Вышивать скорее всего возьму с собой в отпуск, в августе. Хотя практика показывает, что сколько раз я брала с собой вышивку в отпуск, так ни разу и не притронулась к ней. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Боже мой!!! А почему никто не предупредил, что схема очень сложная?Может, потому что с изнанкой никто особо не заморачивался? Я сейчас повыделяла в РМ группы одного цвета и ничего особенно фрагментированного не нашла. Не боись, все получится! Ура! Я теперь тоже счастливый обладатель этого набора.Лен, поздравляю )))) Приятно, небось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Приятно, небось! Еще бы. :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Фрекен_Жюли, да там все не так страшно. Птичка - да, пестровата. Зато какой эффект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Тоня, ха! Можно подумать, я с изнанкой заморачиваюсь! Давно плюнула на эту затею. Да нет, думаю справлюсь, конечно. Я просто недооценила сложность. Сейчас доделала акварельный "Париж после дождя", он сложный оказался, вот, думала на Птице поотдыхаю - народ же ее так лихо вышивает. Ага, отдохнула!.. Покой нам только снится! И самое главное, так мечтала покопаться в оттенках синего, а начала с затылка птицы, потом перешла на клюв, а там все серо-коричневое. ниодного синего цвета мне еще не встретилось :) Елена, поздравляю с наборчиком! Я тоже по набору вышиваю. Тканька там прелестная, правда? А насчет вышивания в отпуске, я считаю так - если на отдыхе руки до вышивки не дошли, значит отдых удался, было много отвлекающих факторов, не менее интересных. Так что - удачи! Вот мое пока не синее начало. Изменено 6 июля 2009 пользователем Фрекен_Жюли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталинка Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Я тоже начала вышивать 2 дня назад эту птичку. Мне очень нравится и цвета, и то, что она такая большая :) Вот что получается Изменено 9 августа 2009 пользователем Наталинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Ура!!!!!! Я дошила птичку!!!!!! Просто не верится... Кому интересно - повесила в блоге:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Еще как интересно! Рада тебя слышать и потопала в блог.... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Лерусь, молодец!!! Перепетуй-мобиль, все успеваешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Argentavis Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) :smile3: Изменено 20 февраля 2017 пользователем Argentavis не надо дублировать информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Девочки! Прошу помощи. Не могу никак рассчитать размер работы. Ткань, на которой планирую делать - Линда 264. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 264 - это наверное артикул ткани, обозначающий ее цвет. а каунт какой? в любом случае, алгоритм рассчета размера ткани я давала здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Тетя Груша вернулась и подшивает хвосты :thank_you: Самый красивый дизайн Нимю. Смотрю на него и дух захватывает... Шился на одном дыхании просто. Металлик использовала Petite Treasure BraidTM, самый лучший в работе металлик, очень рекомендую. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Тетя Груша 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 красавицы-и птичка, и феечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Тетя Груша!Работа прелесть!А где такой металлик можно найти?:give_rose::give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Ну вот и я к вам присоеденилась. Мои первые крестики 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Быстрых и легких вам крестиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.