Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Leda на чём шьете?? У Вас набор или вы подбирали ниточки и ткань?? Я отчего интересуюсь: схемку скачала, нитки есть, а вот с тканечкой никак не могу определиться!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шью на Белфасте 32 голубой винтажный. Покупала в одном интернет магазине. (Если что могу кинуть адрес в личку) Ниточки - ДМС по ключу. Металик Гамма.

• Like 1
Опубликовано:

Леда у меня было желание вышить на голубом винтаж... ткань купила, но опять стала сомневаться... не потеряется ли?... хочется увидеть кусочек вашего процесса...)))

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ellga, L'Ombre de la Nuit, простите что не отвечала, долгое время не могла попасть на форум.

Шью на Белфасте винтажном голубом. Вот здесь может получше его видно будет. http://ledabl.blogspot.com/2010/11/blog-post_11.html

Опубликовано:

продвижение не очень большое..))))))))))))) главное зимородок на нем не теряется... Это видно...)))))))))))))))))))))))) :D

Опубликовано:

Да какое там продвижение. Забросила я его. Пока активно вяжу. Но я торжественно клянусь не бросать его.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

девушки, здравствуйте!

подскажите, принципиально ли в этом дизайне направление верхнего стежка \ - такое вот

я привыкла верхний стежок класть так - /

боюсь, если начну шить, пока привыкну, напутаю... :))

Опубликовано:

Думаю, направление стежков полного креста здесь не принципиально. А вот полукрест имеет значение, особенно на крылышках - /////////

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Оформление виртуальное - пока еще не решила окончательно как хочу оформить.

Этой парочке подходит квадратная рама, они там очень хорошо по центру располагаются.

Кстати, а разве все бревно шьется полукрестом? Я свою птичку продала, а теперь меня замучило любопытство - все оно полукрестовое или не все....

Опубликовано: (изменено)

Этой парочке подходит квадратная рама, они там очень хорошо по центру располагаются.

Кстати, а разве все бревно шьется полукрестом? Я свою птичку продала, а теперь меня замучило любопытство - все оно полукрестовое или не все....

Мэй, спасибо!

Да, согласна, рама квадратная подходит больше!

Ветка шьется полукрестом почти вся, кроме темно коричневого в начале, хотя на ней просто просится немного прожилочек крестиковых, но от себя решила не мудрить.

Изменено пользователем glasha
Опубликовано:

На обложке набора видно, что еще один цвет на ветке идет полным крестом, но в схеме Аннаик заменила его на полукрест или просто ошиблась. Я шила как на обложке - так ветка выразительнее.

Опубликовано:

Сильвана, я не решилась доделывать, так как заметила, что веточка "бледновата" уже в самом конце после стирки и утюжки. Вообщем переделывать уже не хотелось, впрочем мне и так нравиться!!! :yes3:

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки, прошу о помощи. Что-то я своей схеме ума дать не могу. Как-то со мной делились схемой в ПМ. По ней и вышивала. Да... затяжной процесс у меня вышел. Сейчас в декрете, решила приняться опять за птичку. 
Так вот в ключе на некоторые цвета одни значки, в самой схеме другие. У меня уже нервный тик. Если не трудно у кого есть киньте оригинальную схему - графику. 
Адрес в подписи. Заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какое неожиданно-воздушное оформление, очень красиво!

Спасибо за теплые слова! :) Хотелось одеть птичку похоже на родное оформление от автора. Форма получилось, а багет подобрался только такой. Но мне нравится :)

Котейко на птичку охотиться? Не обидит он нашу Синюю птичку? Она, прям, как живая получилась.

Спасибо! и вправду как живая и не только птичка! Фея теперь обитает в моем длинном и темном коридоре и, когда включаешь верхний свет, крылья так мерцают, что ждешь - вот-вот впорхнет. Теперь хожу там в два раза чаще :) А кота не стоит опасаться, он дружит даже с мышами :) и очень, очень любит фотографироваться!

Изменено пользователем Elena_Shine
  • Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Буду тут выкладывать процесс вышивки Nimue Зимородок. Честно говоря я первый раз вышиваю вообще. 

Покупала все отдельно. Нитки по ключу DMC, канва Белфаст 32ct натурального цвета, металлизированную нить заменила на Krenik#4, иглы 26 от Pony. 

IMG_20170609_233149_747.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.