настасья Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 И я к вам! Принимаете? :curtsey:
viris Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Какие молодцы, это совсем новинка, а вы ее уже отшиваете. Здорово!
Arlett Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Какие молодцы, это совсем новинка, а вы ее уже отшиваете. Здорово!это точно! Настоящая группа быстрого реагирования! :thank_you:
Neo Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Настасья, выкладывайте поскорее процесс!:thank_you:
настасья Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Спасибо девочки за поддержку и приглашение! :thank_you: Мое маленькое начало, плохо получилось фото, ткань - Цвейгарт 32, голубой винтаж, вот его-то и не видно, очень нежный цвет! Может позже получится сфотографировать понятнее.
Sve-ta Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Настасья, с почином вас!!! Жаль не вижу вашу фотку ( но не дружу я с сайтом keep4u ) но не сомневаюсь, все очень здорово!!!
ассоль Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Принимайте и меня в стаю Синих крылатых. Прошу прщения за мятую тряпочку,шью на пяльцах,а лён этот очень мнётся. Лён как в наборе у Аннаик Gadner beige. Изменено 1 марта 2009 пользователем ассоль 1
настасья Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Асоль! Валерьевна! Какая красота! Сколько работы! Валерьевна, а поделитесь секретом тряпочки? Собственных рук дело?
eelena Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Как у всех здорово получается! ассоль, синяя крылатая у тебя просто замечательная получается. валерьевна, какая необычная у вас тряпочка! Как будто птичка на фоне неба - у вас была такая задумка? Изменено 1 марта 2009 пользователем eelena
валерьевна Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Тряпочку красила:чай+куркума=варила,по краям тонировка зеленой акриловой краской...правда добивалась эффекта сидящей в листве птички...когда будет готова,попробую снять при дневном освещении, сейчас цвета не соответствуют оригиналу...
Sve-ta Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Натуль, ну наконец-то, здоровско получатся!!! Валерьевна, просьба на меня не обижаться, но мне кажется что эта тряпочка не очень подходит, окрас конечно интересный, но не для этой феи, слишком она яркая, отвлекает от вышивки да и цвета не очень природные :) ( это всего лишь мое скромное мнение, а вообще-то кому что нравиться)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Ассоль, ура! Я была уверена, что Вы будете вышивать Птичку! Мимо такой красотищи пройти нельзя. Насчет тряпочки Валерьевны, пожалуй соглашусь со Светой - очень уж вырвиглаз. Хотя может в жизни это все и мягче, но мне лично намного больше нравится вариант Аннаик ( и Ассоль, соответственно) Изменено 1 марта 2009 пользователем Фрекен_Жюли
ARTAT Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 я тоже хочу шить эту птичку!! ну почему в сутках всего 24 часа?!! :give_rose: я полагаю, что у Валерьевны фотик цвета искажает... я красила куркумой - получается вполне симпатишненько... :)
Манька Левински Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 валерьевна, а мне лично очень-преочень понравился цвет тряпочки!!! И вцелом выглядит гармонично. ассоль, отлично получается!
Оюшка Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 ну когда же вы все успеваете?! где бы взять лишних пару рук и сутки растянуть :give_rose: какая у вас красота!
Neo Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Оюшка, не волнуйся, мы пойдем вторым потоком по проторенной дорожке:)
Marushia Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Натуль, начало - супер!!! Валерьевна, тряпочка, конечно, прикольная, но на мой скромный взгляд, она несколько интенсивная для этого дизайна. Она может быть более яркой, чем дизайн, т.е. вышивка потеряется:)
лека Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Смотрю на все и только облизываюсь :) И когда мои ручки до этой красоты дойдут... Изменено 2 марта 2009 пользователем лека
Vorchenok Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 здОрово, каждый вышивает с разных углов и в итоге в воображении уже целая картинка! Жду - не дождусь когда вы до бэка дойдете :give_rose: Валерьевна, я тоже вся в сомнениях насчет тряпочки. ИМХО здесь не надо ничего перетягивающего взгляд, центр уже есть - птис. А так внимание получается "размазанным", взгляд расфокусируется.
Пухасик Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Девочки, шьющие по набору! Умоляю- какой цвет ниток ДМС наиболее соответствует цвету льна в наборе? :) :ruk:
Sve-ta Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну вот и продолжение, остался бэк :mellow: ! 1
Shelma Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Sve-ta, как красиво!!! А с бэком будет еще красивше! :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас