eelena Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Здоровская птичка! А у меня постоянно возникает вот такая бредовая мысль. Вот вижу я эту птичку, вышитую шелком. Ну или хотя бы сатином, блестящими ниточками. Как вы думаете? Это будет плохо смотреться? Но вот как только увидела эту птичку, так меня эта идея не покидает.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Света, ну потрясающая красота получается! Очень ждем бэка. Елена, а я, когда только картинка появилась, была уверена, что оперение шьется с использованием шелка. Уж больно красиво перья переливаются. Немало удивилась, когда поняла, что это все только мулине создается. Так что шелк, по-моему, в принципе был-бы уместен, но как подобрать все эти синие переливы грамотно? Какой-нибудь один оттеночек не совпадет, и пропадет вся форма и очарование. Можете, конечно попробовать, я думаю - эффектно получится. Но я лично так доверяю вкусу Аннаик, что даже не хочется вмешиваться, дабы не испортить.
Arlett Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну вот и продолжение, остался бэк :blush1: ! Очаровательно :mellow: Так нежно и трогательно.
eelena Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Елена, а я, когда только картинка появилась, была уверена, что оперение шьется с использованием шелка. Уж больно красиво перья переливаются. Немало удивилась, когда поняла, что это все только мулине создается. Так что шелк, по-моему, в принципе был-бы уместен, но как подобрать все эти синие переливы грамотно? Какой-нибудь один оттеночек не совпадет, и пропадет вся форма и очарование. Можете, конечно попробовать, я думаю - эффектно получится. Но я лично так доверяю вкусу Аннаик, что даже не хочется вмешиваться, дабы не испортить.Честно говоря, я тоже думала, что оперение шьется шелком, глядя на картинку. А с цветами - ну да, согласна. Хотелось бы такую птичку, чтобы оперение все блестело шелком, но вот с подбором цвета, это точно. Что нибудь не совпадет - и эффект будет утерян. Я тоже стараюсь всегда все по ключу делать, а если подбор, то проверенный-выверенный до полного совпадения. Это я так, помечтала. :rolleyes: Изменено 3 марта 2009 пользователем eelena
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Н-да, дизайн, конечно, шедевральный. Сижу, задумчиво рассматриваю. Когда-же у нас наборы Птицы появятся?
Sve-ta Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Девочки, спасибо огромное!!! :rolleyes: Насчет шелка, мне кажется, что он все-таки лишний. Птичка будет привлекать к себе слишком много внимания, она и так центральная фигура в дизайне и цвета очень яркие, боюсь что феечка тогда на её фоне совсем потеряется. Да и с цветом действительно попасть очень трудно, я считаю, что дизайны Аннаик не стоит исправлять, они уже безупречны, по крайней мере мне крайне редко нравятся переделки ее дизайнов.
Кардашева Наталья Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Светуль - отпад! Больше ничего не напишу, так как слов нет :rolleyes:
ассоль Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну,очень красиво! Уже даже и без бэка пёрышки видны. Свет,я с тобой согласна полностью,в дизайах Аннаик мне никогда не хочется ничего менять,они итак уже продуманы до мелочей.
eelena Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Н-да, дизайн, конечно, шедевральный. Сижу, задумчиво рассматриваю. Когда-же у нас наборы Птицы появятся?И я хочу набор! :rolleyes:
Sve-ta Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Натулечки, спасибо мои дорогие, очень жду ваших шедевров!!!! :rolleyes:
GalinaP Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Как же она хорошо! А крылышки!!! Выпала в осадок- надо срочно такую же! :rolleyes: :)
лека Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Валерьевна, Светочка,, как я Вам завидую! Картинка - чудо. Изменено 3 марта 2009 пользователем лека
bobrik Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Поздравляю девочки - красота. А я похожа перегорела. так ждала набора, а теперь и не хочется. Вроде и до осени могу без него :rolleyes:
Marushia Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну вот и продолжение, остался бэк :give_rose: ! Светуль - красотища!!! Живая птичка, а девочку чуть-чуть дорисовать и она оживет!!! Очень здорово!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А почему до осени? Что, по расчетам только осенью набор в России появится?
s55-55 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Остались одни эмоции! Изменено 4 марта 2009 пользователем s55-55
ARTAT Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Валерьевна, Светочка, оччень красиво! :give_rose: обязательно сошью эту птичку! уже представляю её на стенке... Валерьевна, а ваша птичка точно на веточке дерева в листве! очень интересная идейка!
viris Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Точно псис - шедевр. Одни крылышки у феечки чего стоят! Кажется, вот сейчас она ими взмахнет. А какие переливы цвета на птичкиных крылышках! Не первый раз замечаю, что на оригинальных картинках Нимю дизайн меня как-то не цепляет, а как увижу отшитый - все, пропала, мне тоже такое надо!
валерьевна Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Даже фото отшитых нимуешек не производит такое впечатление,как в живую...не передат фотография волшебства этих малюток...я думаю, те кто вышивал их будут согласны...
bobrik Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А почему до осени? Что, по расчетам только осенью набор в России появится?У меня просто после лета просыпается голод по наборам :curtsey:
Sve-ta Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Девочки, спасибо, присоединяйтесь!!! Одни крылышки у феечки чего стоят! Кажется, вот сейчас она ими взмахнет. А какие переливы цвета на птичкиных крылышках!Согласна на 100%
Манька Левински Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Валерьевна, она великолепна!!! Вот только нижний левый угол смущает... наверное плохо прокрасился? А вот и мое начало. Цвета... ммм... получаю огромное наслаждение от вышивки 1
Neo Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 О! Наконец то приличная фотография:thank_you:) Манечка- спасибо:) На такой фотографии цвета выглядят совершенно по другому! Очень красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас