eelena Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Да, цвета у этой птички и впрямь волшебные. Кажется, клиент дозревает. :thank_you: Хочу быстрее набор. Изменено 5 марта 2009 пользователем eelena
Vorchenok Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Валерьевна, поздравляю с окончанием! теперь желаю вдохновения с оформлением - оч-чень аккуратно надо с такой-то тряпочкой ;) Манюня, фото - просто феерическое! Такие краски насыщенные, представляю какой кайф это шить!
Sve-ta Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Кажется, клиент дозревает. :) Хочу быстрее набор.Елена, вот в этом случае, я думаю, набор покупать совсем необязательно. Схема уже гуляет по интернету, а из уникального там только тряпочка, с цветом которой можно и поиграться без ущерба для дизайна, не такой уж у нее и необычный цвет, и металлик Avas одна катушечка. Так этот металлик можно спокойно купить, если интересно напишите в личку я дам вам ссылочку на один хороший французский магазинчик,в нем можно купить металлик и шармики к любому нимёшному дизайну ( один минус - там нет бисера) , по крайней мере на 44 евро ( а столько стоит набор) вы накупите себе кучу всяких ниточек к нимёшкам, да и доставка там не очень дорогая. Сама там затаривалась не один раз.
`Lara` Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Так этот металлик можно спокойно купить Девочки, а в России нигде и никак ?( не знаете? может кто привозит? или может на Крейник какой можно заменить? и для цветочков в этих дизайнах сатин ДМС прокатит? или что то нужно все же другое искать? Птички с феечками просто прелесть :) Изменено 5 марта 2009 пользователем `Lara`
Sve-ta Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Девочки, а в России нигде и никак ? К большому сожалению в России нигде и никак :), только если ждать набор. По поводу замены, я подсказать не могу, единственный совет, выбирайте самый тоненький металлик, который найдете, поскольку металлик avas в птичке - это очень тоненькая ниточка.
Оюшка Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 какая оказывается у птицы яркая головка! спасибо огромное за такое фото! все пошла собирать нитки-может тогда брошу мучатся-заброшу все и возьмусь за нимушки
`Lara` Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 К большому сожалению в России нигде и никак :give_heart2:, только если ждать набор. По поводу замены, я подсказать не могу, единственный совет, выбирайте самый тоненький металлик, который найдете, поскольку металлик avas в птичке - это очень тоненькая ниточка. спасибо :give_rose:
Sve-ta Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну вот и все!!! Уряяя!!! Цвета конечно врут, скока не пыталась, цвет тряпочки передать не получается
bobrik Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Поздравляю - очень красиво получилось :thank_you: Очень нежная и яркая работа. Аннаик от дизайна к дизайну все лучше и лучше
eelena Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Света! Какая же она нежная и красивая! Цвета просто волшебные.
лека Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Светочка, как здорово! Смотрю не налюбуюсь. За отличное фото отдельное спасибо!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Света, ну прелесть! И мой любимый вопрос - как будете оформлять? Как у Аннаик, с синим паспарту или как-то иначе?
Sve-ta Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Спасибо огромное!!! B) И мой любимый вопрос - как будете оформлять? Как у Аннаик, с синим паспарту или как-то иначе? Фрекен_Жюли, пока не знаю, еще не решила. У меня оформление - процесс долгий.
Vorchenok Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Светочка, красота неимоверная!! Я вот еще что подумала: нарисовал бы художник в клюве птыца рыбу, мы бы тогда ее металликом, да сатином - вот бы лепота была...
Neo Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Красота то какая... Боже, ну почему меня не учли при раздаче талантов? :give_rose:
natalias Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Елена, вот в этом случае, я думаю, набор покупать совсем необязательно. Схема уже гуляет по интернету, а из уникального там только тряпочка, с цветом которой можно и поиграться без ущерба для дизайна, не такой уж у нее и необычный цвет, и металлик Avas одна катушечка. Так этот металлик можно спокойно купить, если интересно напишите в личку я дам вам ссылочку на один хороший французский магазинчик,в нем можно купить металлик и шармики к любому нимёшному дизайну ( один минус - там нет бисера) , по крайней мере на 44 евро ( а столько стоит набор) вы накупите себе кучу всяких ниточек к нимёшкам, да и доставка там не очень дорогая. Сама там затаривалась не один раз. Бросьте, пожалуйста, ссылочку на магазин. Заранее большое спасибо.
Ann7 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, если я правильно поняла в этом дизайне кроме нитей DMC, используется еще только одна ниточка металик Avas, но в самой схеме я нашла только такое название Au Ver а Soie, это тоже самое или нет? И если можно подскажите пожалуйста, как называется точно ткань используемая в этом дизайне.
Sve-ta Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Да, Avas и Au ver a soie - это одно и тоже. Ткань, используемая в дизайне - лен французского производителя Gander, цвет Biege
Ann7 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) А какой каунт у этого льна? Просто я сильно сомневюсь в своих возможностях, и купить такой лен в французских магазинах в силу незнания языка, просто не смогу. Так что даже учитывания мою любовь - максимально приблизить все к оригиналу, придется заменить эту ткань на другую, более доступную. Изменено 7 марта 2009 пользователем Ann7 оверквотинг
Sve-ta Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Gander 12 нитей в см - это 28 каунт , у Zveigart такого же каунта лен Cashel, но думаю совсем не страшно, если вы замените на 32 каунт, я вот не люблю на 28 шить, уж очень он крупный, а 32 на мой взгляд подойдет идеально. Изменено 7 марта 2009 пользователем Sve-ta оверквотинг
Vorchenok Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Свет, если я не ошибаюсь, 12 нитей - это все-таки 32 каунт, потому что в 28 идет 112 нитей в 10 см, т.е. 11 в см, а вот в 32-м - 126 нитей в 10 см
Sve-ta Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Тоня, я все таки считаю, что это не 32 каунт, у меня есть несколько кусочков такого льна 12 нитей в см, я специально сравнила его с Cashel, они абсолютно идентичны P.S. Сравнила еще раз, Gander чуть мельче Cashel, он ближе к 30 каунту, но это точно не 32, Belfast явно мельче. Изменено 7 марта 2009 пользователем Sve-ta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас