Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, цвета у этой птички и впрямь волшебные.

Кажется, клиент дозревает. :thank_you: Хочу быстрее набор.

Изменено пользователем eelena
Опубликовано:

Валерьевна, поздравляю с окончанием! теперь желаю вдохновения с оформлением - оч-чень аккуратно надо с такой-то тряпочкой ;)

Манюня, фото - просто феерическое! Такие краски насыщенные, представляю какой кайф это шить!

Опубликовано:

Кажется, клиент дозревает. :) Хочу быстрее набор.

Елена, вот в этом случае, я думаю, набор покупать совсем необязательно. Схема уже гуляет по интернету, а из уникального там только тряпочка, с цветом которой можно и поиграться без ущерба для дизайна, не такой уж у нее и необычный цвет, и металлик Avas одна катушечка. Так этот металлик можно спокойно купить, если интересно напишите в личку я дам вам ссылочку на один хороший французский магазинчик,в нем можно купить металлик и шармики к любому нимёшному дизайну ( один минус - там нет бисера) , по крайней мере на 44 евро ( а столько стоит набор) вы накупите себе кучу всяких ниточек к нимёшкам, да и доставка там не очень дорогая. Сама там затаривалась не один раз.

Так этот металлик можно спокойно купить

Девочки, а в России нигде и никак ?( не знаете? может кто привозит? или может на Крейник какой можно заменить?

и для цветочков в этих дизайнах сатин ДМС прокатит? или что то нужно все же другое искать?

Птички с феечками просто прелесть :)

Изменено пользователем `Lara`
Опубликовано:

Девочки, а в России нигде и никак ?

К большому сожалению в России нигде и никак :), только если ждать набор. По поводу замены, я подсказать не могу, единственный совет, выбирайте самый тоненький металлик, который найдете, поскольку металлик avas в птичке - это очень тоненькая ниточка.

Опубликовано:

какая оказывается у птицы яркая головка! спасибо огромное за такое фото!

все пошла собирать нитки-может тогда брошу мучатся-заброшу все и возьмусь за нимушки

Опубликовано:

К большому сожалению в России нигде и никак :give_heart2:, только если ждать набор. По поводу замены, я подсказать не могу, единственный совет, выбирайте самый тоненький металлик, который найдете, поскольку металлик avas в птичке - это очень тоненькая ниточка.

Опубликовано:

Поздравляю - очень красиво получилось :thank_you: Очень нежная и яркая работа. Аннаик от дизайна к дизайну все лучше и лучше

Опубликовано:

Спасибо огромное!!! B)

И мой любимый вопрос - как будете оформлять? Как у Аннаик, с синим паспарту или как-то иначе?

Фрекен_Жюли, пока не знаю, еще не решила. У меня оформление - процесс долгий.
Опубликовано:

Елена, вот в этом случае, я думаю, набор покупать совсем необязательно. Схема уже гуляет по интернету, а из уникального там только тряпочка, с цветом которой можно и поиграться без ущерба для дизайна, не такой уж у нее и необычный цвет, и металлик Avas одна катушечка. Так этот металлик можно спокойно купить, если интересно напишите в личку я дам вам ссылочку на один хороший французский магазинчик,в нем можно купить металлик и шармики к любому нимёшному дизайну ( один минус - там нет бисера) , по крайней мере на 44 евро ( а столько стоит набор) вы накупите себе кучу всяких ниточек к нимёшкам, да и доставка там не очень дорогая. Сама там затаривалась не один раз.

Бросьте, пожалуйста, ссылочку на магазин. Заранее большое спасибо.

Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, если я правильно поняла в этом дизайне кроме нитей DMC, используется еще только одна ниточка металик Avas, но в самой схеме я нашла только такое название Au Ver а Soie, это тоже самое или нет? И если можно подскажите пожалуйста, как называется точно ткань используемая в этом дизайне.

А какой каунт у этого льна? Просто я сильно сомневюсь в своих возможностях, и купить такой лен в французских магазинах в силу незнания языка, просто не смогу. Так что даже учитывания мою любовь - максимально приблизить все к оригиналу, придется заменить эту ткань на другую, более доступную.

Изменено пользователем Ann7
оверквотинг

Gander 12 нитей в см - это 28 каунт , у Zveigart такого же каунта лен Cashel, но думаю совсем не страшно, если вы замените на 32 каунт, я вот не люблю на 28 шить, уж очень он крупный, а 32 на мой взгляд подойдет идеально.

Изменено пользователем Sve-ta
оверквотинг

Тоня, я все таки считаю, что это не 32 каунт, у меня есть несколько кусочков такого льна 12 нитей в см, я специально сравнила его с Cashel, они абсолютно идентичны

P.S. Сравнила еще раз, Gander чуть мельче Cashel, он ближе к 30 каунту, но это точно не 32, Belfast явно мельче.

Изменено пользователем Sve-ta

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.