ассоль Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Фото получилось тёмное,день пасмурный,когда-нибудь перефотографирую. 2
лека Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Наташа, какая классная она! А феечка какая милая! Поздравляю. Сильвана, я ДМС не вышимвала, но говорят этот металлик как похуже гаммы. плюются все кого я знаю.
ассоль Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Оля,спасибо большое! Вот сейчас только вспомнила про один сайт,который продаёт все "комплектующие" к Нимюе, там дан эквивалент Крейника ,это крейник 152V
Sve-ta Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Натуль, ну как всегда, выше всяких похвал!!! :scratch_one-s_head: Оформление очень понравилось, прям то что надо, все-таки паспарту здесь лишнее.
eelena Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ассоль, Замечательная пташка. И оформление очень лаконичное. А какие же все таки нежные крылышки получаются у феечки (или кто это).
liys Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 наткнулась сегодня на вот такие ниточкив жизни все красивее) как думаете подойдут для крылышков, продаются как добавка при вязке, производитель фиг знает кто, на крейник похожи)
Neo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Наташ, как же здорово! Оформление отличное - все таки нимю самодостаточны, никакие урашалки вроде паспарту им не нужны:curtsey:
NekoMe Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ассоль, какая красота!!!! :blush1: :give_heart2: теперь даже сомневаюсь, получится ли также хорошо на Мурано. тем боле мне тряпочку надо красить....
настасья Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Маленькая малышка после стирки, мокрая, на ваше рассмотрение. И вдруг я замечаю, что ошиблась с цветом! Пошла перешивать! Изменено 13 марта 2009 пользователем настасья
Blackmoon Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) наткнулась сегодня на вот такие ниточкив жизни все красивее) как думаете подойдут для крылышков, продаются как добавка при вязке, производитель фиг знает кто, на крейник похожи) Это Мадейровский металлик Ассоль, Настасья Птички просто изумительные :give_heart2: Изменено 13 марта 2009 пользователем Blackmoon
лека Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Настасья, малышка хороша, так интересно получилось. Мне очень нравится!
Neo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Настасья, это красные крестики в крыльях чтоли?:give_heart2:
настасья Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Да! Они самые! И где мои глаза были! Во всем доктор Хауз виноват, я под него ночью вышиваю, а он такой интересный! :give_heart2:
Vorchenok Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Хаусь... *мечтательно закатила глаза* Хауся ни с чем мешать не надо ))) Наташа, птичка хороша очевидно, с оформлением ты тоже как всего угадала!
настасья Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Вот так попробуем, а металлик подымается при отпаривании утюгом, теперь знаю :(
Neo Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Настя, я думаю можно аккуратно с изнанки металлик подтянуть! Теперь гораздо лучше:(
лека Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 А, нас тут любительниц Хауса много оказывается :( Сама на ентого мущщину западаю :drinks:
ассоль Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Девочки,всем большое спасибо за ваши тёплые отзывы! Очень приятно,что и оформление понравилось. Настасья,я делаю следующим образом. Во-первых,уже при вышивке стараюсь туже натягивать нить,если речь идёт о бэке,а стебельчатый шов стараюсь и натягивать и делать стежки покороче. Во-вторых,стараюсь тряпочку не запачкать,поэтому не стираю,а кладу как обычно на полотенце махровое лицом вниз,мочу тонкую тряпочку и через неё отпариваю вышивку,а потом "довожу до разума" уже без этой тряпочки,если получается,то просто горячим утюгом без пара,но а ,если с паром,то сам сюжет проглаживаю очень быстро,не отпаривая.
настасья Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Огромное спасибо за добрые советы! Чего-то будем думать! Самое интересное, что, когда переделывала крылышки задела металлик и , естественно доводила и его, натянула довышивала, что попало под раздачу, а потом....пошла гладить своим большим мощным утюгом! :give_heart2: в результате, вся подтяжка металлика - пошла насмарку! Обидно, не то слово! Теперь чуть отвлекусь на что-то , а потом может займусь заново крылышками! :rolleyes:
Neo Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ну вот мое начало:) Очень медленно идет:groupwave1: Постоянно крестики пропускаю:good: Бэк на личике перерисовала, как вам? 1
Neo Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Как всегда стемлюсь к большему сходству с оригиналом - а в оригинале у нее маленький носик и пухле щечки:)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Лапушка какая! Лер, она с таким личиком вроде младше выглядит. Совсем девочка. Мне нра!!!
Neo Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Юль, так она и есть в иллюстрации девочка:) Спасибо!
Flamingo Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Neo мне твоя девочка однозначно больше нравится :) такая миленькая получилась :D
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Юль, так она и есть в иллюстрации девочка:) Спасибо! Ну да, получается как на иллюстрации. А Аннаик ей выходит лет 5-6 накинула. У нее девушка- подросток. Оказывается, можно двумя штрихами не только глазки приоткрыть, но и года уменьшить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас