Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля,спасибо большое!

Вот сейчас только вспомнила про один сайт,который продаёт все "комплектующие" к Нимюе,

там дан эквивалент Крейника ,это крейник 152V

Опубликовано:

наткнулась сегодня на вот такие ниточкиИзображениев жизни все красивее) как думаете подойдут для крылышков, продаются как добавка при вязке, производитель фиг знает кто, на крейник похожи)

Опубликовано:

Наташ, как же здорово!

Оформление отличное - все таки нимю самодостаточны, никакие урашалки вроде паспарту им не нужны:curtsey:

Опубликовано:

ассоль, какая красота!!!! :blush1: :give_heart2:

теперь даже сомневаюсь, получится ли также хорошо на Мурано. тем боле мне тряпочку надо красить....

Опубликовано: (изменено)

Маленькая малышка после стирки, мокрая, на ваше рассмотрение.

Изображение

И вдруг я замечаю, что ошиблась с цветом! Пошла перешивать!

Изменено пользователем настасья
Опубликовано: (изменено)

наткнулась сегодня на вот такие ниточкиИзображениев жизни все красивее) как думаете подойдут для крылышков, продаются как добавка при вязке, производитель фиг знает кто, на крейник похожи)

Это Мадейровский металлик

Ассоль, Настасья Птички просто изумительные :give_heart2:

Изменено пользователем Blackmoon
Опубликовано:

Настя, я думаю можно аккуратно с изнанки металлик подтянуть!

Теперь гораздо лучше:(

Опубликовано:

Девочки,всем большое спасибо за ваши тёплые отзывы!

Очень приятно,что и оформление понравилось.

Настасья,я делаю следующим образом.

Во-первых,уже при вышивке стараюсь туже натягивать нить,если речь идёт о бэке,а стебельчатый шов стараюсь и натягивать и делать стежки покороче.

Во-вторых,стараюсь тряпочку не запачкать,поэтому не стираю,а кладу как обычно на полотенце махровое лицом вниз,мочу тонкую тряпочку и через неё отпариваю вышивку,а потом "довожу до разума" уже без этой тряпочки,если получается,то просто горячим утюгом без пара,но а ,если с паром,то сам сюжет проглаживаю очень быстро,не отпаривая.

Опубликовано:

Огромное спасибо за добрые советы! Чего-то будем думать! Самое интересное, что, когда переделывала крылышки задела металлик и , естественно доводила и его, натянула довышивала, что попало под раздачу, а потом....пошла гладить своим большим мощным утюгом! :give_heart2: в результате, вся подтяжка металлика - пошла насмарку! Обидно, не то слово! Теперь чуть отвлекусь на что-то , а потом может займусь заново крылышками! :rolleyes:

Опубликовано:

Ну вот мое начало:) Очень медленно идет:groupwave1: Постоянно крестики пропускаю:good:

Бэк на личике перерисовала, как вам?

post-3500-1237128230.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Как всегда стемлюсь к большему сходству с оригиналом - а в оригинале у нее маленький носик и пухле щечки:)

post-3500-1237128982.jpg

Опубликовано:

Юль, так она и есть в иллюстрации девочка:)

Спасибо!

Ну да, получается как на иллюстрации. А Аннаик ей выходит лет 5-6 накинула. У нее девушка- подросток. Оказывается, можно двумя штрихами не только глазки приоткрыть, но и года уменьшить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.