Milady Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Neo, замечательно! Такая милая мордашка получилась! Мне кажется, что так малышка гораздо симпатичнее выглядит. А я в ПМ пыталась перерисовать и ничего путного не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Neo, какой подбородочек кругленький, какой носик аккуратненький, какие глазоньки выразительные, а бровки - домиком! Сколько любви к малышке-феечке в каждом миллиметровом стежочке! Не устаю восхищаться вашим индивидуальным подходом к каждой картине! Браво! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Neo, мне тоже очень нравится твоя феечка - ангелочек да и только! Личико действительно серъезное по-детски. Прелесть! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Спасибо, девочки! Бровь я правда переделала - мне она показалась нахмуренной с "домиком", сделала просто стежок:wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лер, она у тебя прелесть просто! Когда буду шить - твоя точно будет эталоном. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лера! замечательно получилось! :4u: точно ангелочек!! Оказывается, можно двумя штрихами не только глазки приоткрыть, но и года уменьшить.еххх... где б себе эти два штриха нарисовать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лера! замечательно получилось! :) точно ангелочек!! еххх... где б себе эти два штриха нарисовать... :) Да тоже можно! Авторитетно утвердаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Спасибо! Да тоже можно! Авторитетно утвердаю!На каком основании?:) Изменено 17 марта 2009 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 мордашка-прелесть! Лера, вы волшебница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Кстати, а что это за шов "астерикс" - которым серединки цветов шьются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 астерикс-это "звёздочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Звездочка как болгарский крест? А можно картинку выложить, что-то поиском не получается найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Девочки, а можно мне присоединиться со своим процессом? Это мой первый опыт вышивки НЕ на Aida, ужасно волнуюсь, но пока очень нравится. Вот что получается на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Замечательно получается! Вышиваете по набору или подбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Вышиваю подбором, нитки в основном DMC, и решила попробовать, что за "зверь" такой - мулине "Белка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 bolovintseva - ух ты, без разметки на равномерке, смело :) Я бы не решилась. А вот мой процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Сильвана, это по собственной доработке? Ух ты! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Класненько как! Я тоже, когда буду шить, клювик то ей прикрою:) Хороша парочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Целая стая уже получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 замечательно! причем я так понимаю, стая может разростись до неприличных размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) причем я так понимаю, стая может разростись до неприличных размеровХорошего много не бывает! :) Изменено 27 марта 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Сильвана, замечательная птичка получается, с закрытым клювиком мне очень нравится! А я приобрела набор и честно признаться, немного растроилась. Лен в наборе для меня крупноват - 30ct, хотя на упаковке написано - 32ct. Начала вышивать и понять не могу, почему-то крестики крупные получаются, померяла - оказался 30-й ct. Я - копошилка, в принципе не люблю крупную канву. Теперь буду нужного размера лен заказывать... обидно :) Изменено 27 марта 2009 пользователем ЛеНуХа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Это какая ж канва получается? Между 16-й и 14-й что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Девочки! Подскажите, в магазине предлагают вот такую замену металика - PB14 - Bronze(Rainbow Gallery). Пишут, что по цвету и структуре это самое близкое. На ваш взгляд - похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.