Sve-ta Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 eelena, а картинки покрупнее нету? Так вроде похоже, но очень мелко, трудно понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Не дают они картинку побольше. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Нашла картинку покрупнее. Этот металлик очень похож на тот, который идет в наборе к Виктории, он темнее, чем тот , который для птички, но в целом думаю заменить можно, правда он чуть толще Avas ( сравнила между собой rainbow и avas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Sve-ta, спасибо! Изменено 27 марта 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolovintseva Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Сильвана, как интересно смотрится птичка с закрыты клювом, мне очень нравится. Целая стая уже получаетсяЦелая стая синих птиц счастья - красота. ух ты, без разметки на равномерке, смелоА я всегда без разметки вышиваю, что-то и в голову даже не пришло, теперь вот чешу в затылке - не переоценила ли свои силы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Moя птицa :) Изменено 28 марта 2009 пользователем Reska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хорош хвост :) А вы на руках шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 А вы на руках шьете?Da :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Сильвана, птичка хороша. Мне муж как раз сказал, что с закратым клювом она будет лучше смотреться... а так ей что-то в рот напрашивается... Reska, с почином вас! Но мне кажется, что лучше на пяльцах - крестики ровнее будут лежать... все-таки такой дизайн... жалко неровными крестиками испортить (только чур без обид ) А мне только бек крылышек остался... только фотика пока нет - выложить не могу... Кстати, личико я сделала, как у Нео... ну точнее как Нео своей феечке его сделала B) Девочки, однозначно так лучше, всем советую! Изменено 28 марта 2009 пользователем Манька Левински Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Да уж,стая получается немаленькая B) ,будем усердно населять Бросельянд зимородками и феечками разного возраста. Ну, а по поводу закрытости/открытости клюва и возрастного цикла,тут у каждого своё мнение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 очень славно! и фото большое-спасибо! я все фото собираю-потом самой легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 И я коплю запас фоток. так помогает потом! А на руках есть девочки шьют. И даже классно выходит. Я пробовала - у меня мра :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Тоня, а по каким таким признакам ты поняла, что Reska шьет на руках? А бы ни в жисть не догадалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки, у Ренаты отличные аккуратные работы, а когда тряпочка постирается, все разгладится и на свои места станет! У меня свекровь вот тоже только на руках шьет - это уж кто как привык :) Юль, а очень просто догадалась - по отсутствие характерных заломов от круглых пялец или ровной ткани пришитой на гобеленовой рамке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Меня тоже украинская бабушка моего бывшего мужа учила вышивать на руках. И очень лихо у меня это получалось. И рушники, и рубахи, и салфетки. А потом на пяльца переключилась, и забыла. Тут пыталась край салфетки вышить (там пяльца нельзя, не зацепятся), так ничего у меня не вышло! Не знаю, как руки поставить. И все пальцы себе исколола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Reska, мне кажется, что лучше на пяльцах - крестики ровнее будут лежать... все-таки такой дизайн... жалко неровными крестиками испортить я все дизайны вышиваю на руках, Nimue не изключениe. Bчеpa птицы былo cтолько: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Быстро птица растет!! Кстати, а сюда ведь можно вставлять превьюшки на фото из галереи (там справа есть кнопка "получить хтмл и бб-код") - очень удобно Да, девочки, вы ведь не забываете, что внутренний бэк у птицы и бэк-перья на голове (а также крылышки феи) - это вовсе не бэк, а стебельчатый шов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 вы ведь не забываете, что внутренний бэк у птицы и бэк-перья на голове (а также крылышки феи) - это вовсе не бэк, а стебельчатый шов?Cпocибo, не забyдy :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NekoMe Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 это вовсе не бэк, а стебельчатый шов? эм. а что такое стебельчатый шов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 а вы спросите у гугля - столько картинок и инструкций покажет, только выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reska Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Bcя птицa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Reska, ну дочего красиво! Давайте быстрее этой Синей птице маленькую наездницу (вернее, наверное, налЕтницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 какая птица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки, а у нас в стае законченных Птиц есть уже оформленные? Показывайте нам тоже. Очень интересно посмотреть как кто "оденет" эту синюю красавицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки, какая же получается красота! У меня птичка застряла:) Выкладываю свой вариант бэка девочки, может кому то захочется такой же:nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.