mamatata Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Неожиданно и очень быстро родилась схема по одному из рисунков Константина Васильева Прощание с мечтой. И так же быстро потек процесс. В связи с отпуском, отшив, скорее всего, затянется. Но осталось совсем немного. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Красиво как! А на канве какие-нибудь разводы предусмотрены, по аналогии с рисунком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 18 hours ago, Stitching Joker said: Красиво как! А на канве какие-нибудь разводы предусмотрены, по аналогии с рисунком? Спасибо! Да, есть задумка, как это все обыграть. Но уже в августе :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Вот и готова очередная девушка Все же решила сделать слезы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 То, что это слёзы, не поняла, но эти блики мне понравились! Сам образ девушки получился интересный, одним словом инопланетянка! :) Буду с нетерпением ждать в оформлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 On 06.08.2017 at 8:22 PM, Anirani said: То, что это слёзы, не поняла, но эти блики мне понравились! Сам образ девушки получился интересный, одним словом инопланетянка! :) Буду с нетерпением ждать в оформлении. Есть версия, что это портрет девушки, отказавшей Константину, вернее не сразу ответившей ему согласием на предложение руки и сердца. А ранимая душа художника не приняла ответ "с отсрочкой" Не знаю, правда ли это, слезы ли это и чьи. Девушки? Художника? Дождя? Но я их решила интерпретировать так. :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Мне понравилось, как эти вытянутые штрихи вышиты, полный крест переходит в узкий, на локонах подглядела тоже это. И вроде в глазках такое есть. Интересно! Татьяна -молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А вот и завершающее фото. Работа закончена, оформлена... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.