Популярное сообщение sovkovich Опубликовано: 16 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Моя фантазия... Картина, составленная из нескольких. Очень нравятся тигры ДОМЕ 70702, но во-первых, она очень большая по размеру, во-вторых, хотелось чего-то зеленого, яркого, летнего. Картину составляла в программе РМ. Тигры из одной вышивки, кусты слева и одно из деревьев - вторая, еще деревья - из третьей, трава и камни - четвертая, фон - пятая. На 16 кремовой канве размер приблизительно 50х100 см. Вышивала ровно 6 месяцев с небольшими перерывами. Тигры вышиты крестом, остальное полукрест в 3 нитки, фон - полукрест в 2. В тиграх немного сократила количество коричневых цветов. Я всегда вышиваю без пялец, и станка у меня нет. Поэтому правую половину вышивала вверх ногами. Сейчас я кое-что поменяла бы, но в общем и целом довольна. Это моя первая работа таких огромных для меня размеров. Оформление виртуальное. 13
Anirani Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Размер впечатляет! Тигры живые! Кусты и деревья настоящие! И в то же время картина получилась сказочной! Поздравляю! 1
Mariza Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Картина смотрится очень гармонично! 1
Uteshira Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Красивый микс получился! Респект и уважуха автору! За идею и воплощение! Удачного оформления! 1
ЕВРа Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Необычное решение и прекрасный результат! У DOME в этом дизайне много пустого пространства, которое, впрочем, оправдано. Но Вы решили картину оживить, и у Вас это прекрасно получилось! На смену снегу и голым деревцам пришли зелёные сочные кущи. И всё здесь замечательно! Вот только, на мой взгляд, фон тоже нуждается в некоей "свежести". Как-то он слишком сильно теперь контрастирует с передним планом. Может, надо было бы сделать блэнды с бледно-зелёными тонами? Я бы ещё поэкспериментировала с фоном. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас