Simonetta Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим первым опытом в отшиве примитивов. Раньше они меня как-то не цепляли, но теперь смотрю и думаю - где были мои глаза? Начать решила с того, что поразило меня в самое сердце. В этом дизайне есть все - и изящная простота, и глубокая философия, блеск шелка и матовость льна. Поэтому решила, что не успокоюсь, пока у меня такого не будет! Самое сложное оказалось найти темно-синий лен. К моему удивлению ABC Stitch перестал работать с Россией, видимо, давно я там ничего не заказывала. Пришлось перетряхивать свои старые запасы. Был найден кусочек синего льна неопознанного происхождения, который я когда-то, движимая исключительно собственной жадностью, прикупила на ибее. Лен спокойно лежал в пакетике, дожидаясь своего часа. К сожалению, ни производителя, ни каунта его я не знаю, какой-то мелкий, ближе к 36. Шелк Au Ver A Soie по ключу, ушло совсем немного от каждого моточка. Сама картинка оказалась очень маленькой, просто крошка. Вот, собственно, что у меня получилось. Вертела вышивку в разные стороны, пытаясь показать цвет льна, но потерпела полное фиаско. В жизни он гораздо темнее и на джинсу по оттенку совсем не похож. Результат очень нравится, CHS обязательно буду вышивать еще. 8
levi Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Рады вам! Примитивы покаряют сердца! Кого то сразу,кого то позже,но большинство,влюбляется в них,рано или позно! Лен прекрасно подошел,на фото тоже очень красивый оттенок,фиалка такая! Шелк в одну нитку одно удовольствие вышивать,знаю,вышиваю сейчас самасэмплер,покажу позже немного! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас