Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 2 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Есть у меня обыкновение - перед каждым Новым годом покупать немного новых елочных игрушек и оформлять елочку каждый раз в новом стиле. Традиция эта сложилась много лет назад, поэтому масштабы бедствия можно легко представить. Поэтому уже в августе я задумалась о новой коробке для елочных украшений. И, конечно же! выбрала дизайн от Stoney Creek. Долго металась между двумя картинками, но в итоге остановилась на Village Tree из 321 бука. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) 55 цветов, 17 блендов, полный крест, полукрест. Нитки ДМС, Kreinik и Glissengloss. А еще мне тут в тему бисер пришел в посылочке из магазина. Он хоть и не предусмотрен в дизайне, но, как мне кажется, отлично впишется. Не все цвета у меня были в наличии. 8 штук пришлось дозаказать, ну и крейника побольше нагребла. Жду теперь очередную посылку. Пока первые крестики Изменено 2 августа 2017 пользователем Mariza 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Ниточки мои пришли! Скоро буду елочку наряжать... Фото как-то странно получаются, вроде и освещение хорошее. Попробую завтра при дневном свете щелкнуть Изменено 10 августа 2017 пользователем Mariza 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Как красиво получается, мне очень нравится! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Какой прекрасный дизайн! И получается очень красиво! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2017 Перед отъездом на две недели быстрый отчет: Половина готова 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Вырастила елочку, теперь строю дома 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Ну вот... Осталось сделать много-много бэка, а потом посмотрю как будет смотреться искристо-голубой бисер на свободном пространстве у елки Изменено 25 октября 2017 пользователем Mariza 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) С фотографиями у меня просто беда. И так, и сяк вертела, чтобы крейник и бисер заиграли. Но, увы... Внутри дно коробки проложено поролоном и прошито плотной подкладочной тканью серебристо-серого цвета. Осталось оформить крышку с вышивкой Изменено 16 ноября 2017 пользователем Mariza 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ой да, сама мучаюсь всегда, когда хочется передать реальный блеск и переливы металликов. Очень красиво получилось, елочка пушистая от снега и бисер искрится! )) Что-то такое ностальгическое в этих дизайнах есть - и в сюжетах, и в проработке. Обожаю разглядывать Stoney Creek. Покажете потом готовую шкатулку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Обязательно покажу. Может в ближайшие дни солнышко выглянет. Хочу попробовать на фотоаппарат сфотографировать при хорошем освещении. Вдруг получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Mariza Опубликовано: 26 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Итак, готовая коробка! Вышивка натянута на плотный картон и прихвачена несколькими стежками по периметру крышки. При желании можно будет снять вышивку и постирать. Стык вышивки и крышки прикрыт бело-серебряной тесьмой. Игрушки в коробку уже затарила :) 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ооооо! На этих фото как раз видно, как все сверкает! С возможностью стирки вышивки хорошо продумали, возьму на вооружение, а то всегда намертво приделываю. Из такой шкатулки игрушки доставать - уже праздник ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.