Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

55 цветов, 17 блендов, полный крест, полукрест. Нитки ДМС, Kreinik и Glissengloss. А еще мне тут в тему бисер пришел в посылочке из магазина. Он хоть и не предусмотрен в дизайне, но, как мне кажется, отлично впишется.

Не все цвета у меня были в наличии. 8 штук пришлось дозаказать, ну и крейника побольше нагребла. Жду теперь очередную посылку. Пока первые крестики

fbdee9ecddb8c1ba7979603d4eb664d96dfc5b28

Изменено пользователем Mariza
  • Like 5
Опубликовано:

Как красиво получается, мне очень нравится!

• Like 2
  • Thanks 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Ну вот...

52c17fc42709250561c33057a4e8999e6dfc5a29 b894f97203dd885850858f67aa6e76cf6dfc5a29

Осталось сделать много-много бэка, а потом посмотрю как будет смотреться искристо-голубой бисер на свободном пространстве у елки

• Like 9
  • 4 недели спустя...

С фотографиями у меня просто беда. И так, и сяк вертела, чтобы крейник и бисер заиграли. Но, увы...

b95a991d4f7d57563c5deae7492e96086dfc5a29

6f36e7f9e20bcdeb20593192d034aab66dfc5a29

Внутри дно коробки проложено поролоном и прошито плотной подкладочной тканью серебристо-серого цвета. Осталось оформить крышку с вышивкой

• Like 9
Опубликовано:

Ой да, сама мучаюсь всегда, когда хочется передать реальный блеск и переливы металликов.

Очень красиво получилось, елочка пушистая от снега и бисер искрится! ))  Что-то такое ностальгическое в этих дизайнах есть - и в сюжетах, и в проработке. Обожаю разглядывать Stoney Creek.

Покажете потом готовую шкатулку?

• Like 1
Опубликовано:

Обязательно покажу. Может в ближайшие дни солнышко выглянет. Хочу попробовать на фотоаппарат сфотографировать при хорошем освещении. Вдруг получится

• Like 1
Опубликовано:

Ооооо! На этих фото как раз видно, как все сверкает!  С возможностью стирки вышивки хорошо продумали, возьму на вооружение, а то всегда намертво приделываю. 

Из такой шкатулки игрушки доставать - уже праздник )))

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.