Pepa Опубликовано: 7 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Вроде не было такого процесса раньше. Увеличить 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Pepa видела я эту красавицу отшитой, и в нашем клубе ее шили, но за долгое время существования видимо все фото из той темы пропали и тема была удалена. Прекрасное яркое начало! Ждем продолжения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Божежки! Какие скорости!...... Завидую))))) Ты вроде только-только писала, что начала и вот - уже так много отшито. Супер! Я , если честно, вышиваю. В день по часику, перед сном. Пока что вязание меня не отпускает. И вот вроде бы уже связала почти всё, что планировала, как появляется кто-нибудь из подруг и "мне тоже надо!" Даже себе еще ничего не связала, а уж скоро осень придет, а за ней и зима.... За крестиками безумно скучаю..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Олеся, Katwin, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Барышня получается огромная. Верхняя граница - как раз половина сюжета, низ - от моих крестиков ещё 3 см, то есть почти 30. Всего - 60! Как мандала. Шансы готовой работы висеть на стене...улетучиваются. Скорее, в платяном шкафу, на плечиках с прищепками. И теперь видно отличие красного оттенка на фото и на канве - цвет темнее, винного оттенка. Но бисер выглядит прекрасно! (Не удержалась, с десяток пришила). Следующую фотографию сделаю днём, будет лучше видно. Увеличить 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Да у Норы маленьких дамочек и не бывает))) Что ни вышивка, так целое одеяло))) Интересный способ закрепления нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Katwin, эта - всё же чемпион в моей коллекции )) Способ закрепления где-то прочитала. Годится и прятать хвостик в конце, и начинать. Но начинаю с узелка, потом его отрезаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Фея Флора, которую я сейчас ковыряю, на 40 крестиков выше этой. Так что она еще и не большая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 8 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Эта струящаяся ткань платья чудо как хороша, и цвета ... цвета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Продолжаю: Барышня со мной поедет на встречу с Норой. Уже в четверг )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 15 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Pepa, какие интересные новости. Напиши подробности потом. И прекрасное продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Продолжаю. К моей радости украшения на эту девушку все есть! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Ох, какая она красивая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Закончила! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helgaov Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Поздравляю! Очень красивая работа! Представляю, как она сверкает и переливается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.