Популярное сообщение Majena Опубликовано: 11 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Вышились такие тыковки )))) Вышивала набор, 46,5х27 см, аида 16, 43 цвета. Это мой первый Luca-S, готовая вышивка нравится. Но во время отшива очень не понравился ключ, а именно, похожие значки в схеме, причем зачастую они находятся рядом. Не понимаю! В схеме всего 43 значка, неужели нельзя разные значки выбрать? Ведь это не Тэя, не Фуджико (пишу только про производителей, наборы которых отшивала), где используется больше 100 цветов. Когда рядом 3 черных треугольника в разную сторону или одинаковые значки, расположенные вертикально, горизонтально или в зеркальном отображении - реально бесит! Сидишь и отделяешь их, как Золушка, горох от фасоли. А в целом, результатом довольна, знаю, что буду еще наборы от Лука-С покупать )))). Изменено 11 августа 2017 пользователем Majena 21 Цитата
Kassandra Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Очень красивые тыковки! Засматриваюсь на набор. 1 Цитата
ЕВРа Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 (изменено) Чем больше смотрю на отшивы наборов этой фирмы, тем больше хочу себе их приобрести, "попробовать на зуб"))Majena, скажите, пожалуйста, одиночек в схеме много? Изменено 11 августа 2017 пользователем ЕВРа Цитата
Majena Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 10 часов назад, Kassandra сказал: Очень красивые тыковки! Засматриваюсь на набор. Спасибо! 10 часов назад, ЕВРа сказал: Чем больше смотрю на отшивы наборов этой фирмы, тем больше хочу себе их приобрести, "попробовать на зуб"))Majena, скажите, пожалуйста, одиночек в схеме много? В схеме одиночек практически нет, есть частая смена цветов, особенно в листьях. У меня в закромах лежит гобеленовый набор с цветами от Луки, хочу начать его и посмотреть, что получится ))) 1 Цитата
ЕВРа Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Частая смена цветов - это нестрашно)) Я в таких случаях просто сразу много иголочек заправляю нитями разных цветов и всё, проблема решена ))) Вчера вот ещё закупила 30 иголочек)) Цитата
океан Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Татьяна, а где фотки процесса? Знаю, что они есть. А то как-то сразу готовую работу в разделе процессов не очень удобно показывать. Цитата
Majena Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Лариса, вставлю )))) Цитата
Majena Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Немного фоток самого процесса На третьей фотографии видно, как накосячила в крайнем правом листике, пришлось пороть. 8 1 Цитата
Majena Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 2 часа назад, ЕВРа сказал: Частая смена цветов - это нестрашно)) Я в таких случаях просто сразу много иголочек заправляю нитями разных цветов и всё, проблема решена ))) Вчера вот ещё закупила 30 иголочек)) Тоже вышивала 43 иголками ))) 1 Цитата
океан Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Мне кажется, что левая тыква какая-то неестественно яркая. А так в целом очень даже ничего натюрмортик выглядит. Цитата
Majena Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Лариса, на обложке набора эта тыква выглядит еще ярче, и набор прикупила именно из-за апельсинового цвета тыквы ))). А вообще, тыковки совсем не фотогеничные... 3 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Танюш!!! Тыквы -просто замечательные!!! яркие, сочные... Мне этот дизайн тоже очень нравится... Смущает стол... Какой-то он "тяжелый" что ли... Мне больше по вкусу наверное было бы без стола... Или не с таким ... Но это моим тараканам так кажется... А в общем и целом конечно чудесный "вкусный" осенний и щедрый натюрморт... И ты как всегда - умничка!!!! Хоть и немножко запоздало, но поздравляю !!!! Цитата
Majena Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Натуля, спасибо!!! Стол - да... тяжелый. Думаю, не просто будет оформление подбирать, пока склоняюсь к тому, что багет буду выбирать отталкиваясь от цвета стола. А может наоборот, что-то белое пошарпанное. В общем, буду думать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.