Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Чем больше смотрю на отшивы наборов этой фирмы, тем больше хочу себе их приобрести, "попробовать на зуб"))
Majena, скажите, пожалуйста, одиночек в схеме много?

Изменено пользователем ЕВРа
Опубликовано:
10 часов назад, Kassandra сказал:

Очень красивые тыковки! Засматриваюсь на набор.

Спасибо!  

10 часов назад, ЕВРа сказал:

Чем больше смотрю на отшивы наборов этой фирмы, тем больше хочу себе их приобрести, "попробовать на зуб"))
Majena, скажите, пожалуйста, одиночек в схеме много?

В схеме одиночек практически нет, есть частая смена цветов, особенно в листьях.

У меня в закромах лежит гобеленовый набор с цветами от Луки, хочу начать его и посмотреть, что получится )))

Опубликовано:

Частая смена цветов - это нестрашно)) Я в таких случаях просто сразу много иголочек заправляю нитями разных цветов и всё, проблема решена ))) Вчера вот ещё закупила 30 иголочек)) 

Опубликовано:
2 часа назад, ЕВРа сказал:

Частая смена цветов - это нестрашно)) Я в таких случаях просто сразу много иголочек заправляю нитями разных цветов и всё, проблема решена ))) Вчера вот ещё закупила 30 иголочек)) 

Тоже вышивала 43 иголками )))

Опубликовано:

Лариса, на обложке набора эта тыква выглядит еще ярче, и набор прикупила именно из-за апельсинового цвета тыквы ))). А вообще, тыковки совсем не фотогеничные... 

36344.jpg.86de526a6fcf9f13b100d33bbf4f51

tykva.jpg

Опубликовано:

Танюш!!!  Тыквы -просто замечательные!!!     яркие, сочные... Мне этот дизайн тоже очень нравится...  Смущает стол... Какой-то он "тяжелый" что ли...   Мне больше по вкусу наверное было бы без стола... Или  не с таким  ... Но это моим тараканам так кажется...  А в общем и целом конечно чудесный "вкусный" осенний и щедрый натюрморт... И ты как всегда - умничка!!!!   Хоть и немножко запоздало, но поздравляю !!!!

Опубликовано:

Натуля, спасибо!!! Стол - да... тяжелый. Думаю, не просто будет оформление подбирать, пока склоняюсь к тому, что багет буду выбирать отталкиваясь от цвета стола.  А может наоборот, что-то белое пошарпанное. В общем, буду думать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.