Популярное сообщение Majena Опубликовано: 12 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Начала вышивать таких лошадок, 43,5х35,5 см, аида 16, 29 цветов, крест, полукрест, немного бэка. Эта работа будет парой к уже отшитым лошадкам, у обеих вышивок одинаковый размер. Изменено 24 августа 2017 пользователем Majena 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Очаровательные мордочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 26 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 maui, спасибо! Небольшое продвижение 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaye Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Какие симпатичные хохолочки))) Чудесные взъерошенные жеребята получатся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Небольшое продвижение 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну до чего хорошенькие глазастики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 7 часов назад, Moon Flower сказал: Ну до чего хорошенькие глазастики!!! Спасибо! Нравится, самой нравится результат, но с проработкой пары лошадей, к сожалению, не сравнить, немного приметивнее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А мне кажется, обе эти картины хороши по-своему! На первой - взрослые серьезные лошади, а на второй молодые забавные неопытные жеребята! Они чудесно дополняют друг друга и обе смотрятся замечательно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Вышиты три мордуленции ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Какие чудесные мордуленции! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мордуленции очень вдумчивые и серьезные не по годам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ничего себе скорости!!!! и красотищща..... А вообще с учетом еще и "осенней охоты" у тебя прям целый конезавод отшит... По приметам вроде работы у тебя должно быть что у раба на галерах... Как примета?? Срабатывает??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Наташа, про конезавод - смеюсь ))))))))) У меня есть еще такие отшитые лошади А в ближайших планах вот этот набор Про примету. Когда я вышивала первые картины с лошадьми, я не знала ни о каких приметах. А последнюю с тремя лошадками решила вышить уже на примету, хочу, чтобы муж поменял работу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Госпадя!!!!!!!!! Это ж "эскадрон моих мыслей шальных" или даже цельная конная армия с Чапаем впереди.... Где ты их всех помещаешь???? И к тому же у тебя далеко не только лошади... Признавайся - живешь в трехэтажном доме с подвалом и мансардой???? И еще парочка флигелей на территории имения????? ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Наташа, "Волна" подарена, остальные картины висят как получится.... Есть "как-бы в интерьере", а есть стена одна на которой все в кучу. Квартира у меня обычная, НО сейчас сын строит дом, у меня уже есть планы по захвату стен в новом доме )))) Сын не против. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сон-трава Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 эхх!!! А я вот порадовалась было за тебя.... особенно флигелям :))))) Но дом сына тоже очень неплохо.... Скорейшего завершения стройки и отделки (и стен свободных побольше!!!) и веселого новоселья!!!! Ну и понятное дело счастья и благополучия в доме и в семье!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Наташа, спасибо!!!!!!!!!! Принесла продолжение. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Очень красиво и так быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Moon Flower, спасибо! А я завершила свою вышивку )))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Жеребята невероятно хороши! И у каждого своё выражение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Чудесная троица) Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Moon Flower, negem спасибо! 2 часа назад, Moon Flower сказал: Жеребята невероятно хороши! И у каждого своё выражение! Точно! Спрашиваю у мужа: "Какая лошадь тебе больше всего нравится?" Отвечает, что крайняя левая, которая с белой мордой. На мой вопрос: "Почему?", ответил, что у нее прическа классная ))))))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Девочки, принесла оформленную работу ))) Антибликовое стекло, двойной деревянный багет, Испания. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Поздравляю с завершением! Очень нравятся ваши лошадки! И оформление отлично им подходит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Чудесное оформление для таких славных мордуленций))) Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.