Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

DMC BK-268 Playtimes Over

Majena

Рекомендованные сообщения

• Majena изменил заголовок на DMC BK-268 Playtime 43,5х35,5 см, аида 16, 29 цветов, крест, полукрест, немного бэка.s Over

Какие симпатичные хохолочки))) Чудесные взъерошенные жеребята получатся)))

7 часов назад, Moon Flower сказал:

Ну до чего хорошенькие глазастики!!!

Спасибо! Нравится, самой нравится результат, но с проработкой пары лошадей, к сожалению, не сравнить, немного приметивнее получается.

А мне кажется, обе эти картины хороши по-своему! На первой - взрослые серьезные лошади, а на второй молодые забавные неопытные жеребята! Они чудесно дополняют друг друга и обе смотрятся замечательно!

• 3 недели спустя...

Какие чудесные мордуленции! ;)

Ничего себе скорости!!!! и красотищща..... А вообще с учетом еще и "осенней охоты" у тебя прям целый конезавод отшит...  По приметам вроде работы у тебя должно быть что у раба на галерах...  Как примета?? Срабатывает???

Наташа, про конезавод - смеюсь )))))))))

У меня есть еще такие отшитые лошади

32324_23.jpg

А в ближайших планах вот этот набор

32324_24.jpg

Про примету. Когда я вышивала первые картины с  лошадьми, я не знала ни о каких приметах. А последнюю с тремя лошадками решила вышить уже на примету, хочу, чтобы муж поменял работу. 

Госпадя!!!!!!!!!  Это ж "эскадрон моих мыслей шальных" или даже цельная конная армия с Чапаем впереди.... Где ты их всех помещаешь????  И к тому же у тебя далеко не только лошади...  Признавайся - живешь в трехэтажном доме с подвалом и мансардой????   И еще парочка флигелей на территории имения?????   )))))))

Наташа, "Волна" подарена, остальные картины висят как получится.... Есть "как-бы в интерьере", а есть стена одна на которой все в кучу. Квартира у меня обычная, НО сейчас сын строит дом, у меня уже есть планы по захвату стен в новом доме )))) Сын не против.

эхх!!!  А я вот порадовалась было за тебя....  особенно флигелям :)))))    Но дом сына тоже очень неплохо....   Скорейшего завершения стройки и отделки (и стен свободных побольше!!!) и веселого новоселья!!!!  Ну и понятное дело счастья и благополучия в доме и в семье!!!!

Чудесная троица) Поздравляю с завершением! 

Moon Flower, negem спасибо!

2 часа назад, Moon Flower сказал:

Жеребята невероятно хороши! И у каждого своё выражение!

Точно! Спрашиваю у мужа: "Какая лошадь тебе больше всего нравится?" Отвечает, что крайняя левая, которая с белой мордой. На мой вопрос: "Почему?", ответил, что у нее прическа классная )))))))))

Девочки, принесла оформленную работу )))  Антибликовое  стекло, двойной деревянный багет, Испания. 

32324_49.jpg

Поздравляю с завершением! Очень нравятся ваши лошадки! И оформление отлично им подходит!

Чудесное оформление для таких славных мордуленций))) Поздравляю! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.