Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите найти список ниток ДМС в соответсвии с палитрой и с учетом новых цветов. Решила сделать карту цветов ДМС, но никак не могу найти "задник" карты на котором указаны все номера по цветовым группам и скан новой палитры. Будет очень обидно потратить время и сделать неправильную раскладку цветов.

Опубликовано: (изменено)

На заднике карты указаны номера ниток по порядку с указанием расположения на плашках. А в самой карте расположение ниток уже по оттенкам, т.е. цветовым группам

Изменено пользователем ejik3003
Опубликовано: (изменено)

Список новых или список сущесвующих? Где новые в сети взять - не знаю, возможно в американских магазинах они должны быть, а старые могу свою карту сканернуть

Если вас устроит подождать пару дней (до среды) я вам новые ниточки отсканирую. И даже для лучшего понимания цвета могу дополнительно отсканировать в оттеночной группе (ну в предположительной группе конечно, просто чтоб была видна разница с соответствующими оттенками)

Изменено пользователем ejik3003
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

А вот кто знает где новые 35 должны стоять, которые в прошлом году вышли? Я вот тут радуюсь, что затянула с намоткой своей карты, не успела даже распечатать, те 16 я вставила, а новые 35 штук куда? Теперь вот ищу и буду переделывать, фотошоп мне в помощь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.