tanina Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Помогите найти список ниток ДМС в соответсвии с палитрой и с учетом новых цветов. Решила сделать карту цветов ДМС, но никак не могу найти "задник" карты на котором указаны все номера по цветовым группам и скан новой палитры. Будет очень обидно потратить время и сделать неправильную раскладку цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) На заднике карты указаны номера ниток по порядку с указанием расположения на плашках. А в самой карте расположение ниток уже по оттенкам, т.е. цветовым группам Изменено 13 августа 2017 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 А где можно список посмотреть и скан новой палитры, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Список новых или список сущесвующих? Где новые в сети взять - не знаю, возможно в американских магазинах они должны быть, а старые могу свою карту сканернуть Если вас устроит подождать пару дней (до среды) я вам новые ниточки отсканирую. И даже для лучшего понимания цвета могу дополнительно отсканировать в оттеночной группе (ну в предположительной группе конечно, просто чтоб была видна разница с соответствующими оттенками) Изменено 13 августа 2017 пользователем ejik3003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Я буду очень вам благодарна! Сколько нужно, столько буду ждать. Я уже несколько дней ищу и все старые карты попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ок, договорились. В среду все сканерну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 как и обещала, новые цвета с ближайшим по тону для более точной идентификации оттенка 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 ну и сама карта на всякий случай, чтоб два раза не вставать 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Огромное-преогромное спасибо! Вы меня просто спасли, буду на выходных мастерить палитру. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Эти 16 цветов имеют четкое место в палитре. Вот картинка. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А вот кто знает где новые 35 должны стоять, которые в прошлом году вышли? Я вот тут радуюсь, что затянула с намоткой своей карты, не успела даже распечатать, те 16 я вставила, а новые 35 штук куда? Теперь вот ищу и буду переделывать, фотошоп мне в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.