maui Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Прошерстила всю ветку, такого дизайна не нашла... Если упустила, прошу прощения! Наконец-то начала давнюю хочушку Пока есть только намек на плечо Будды Технические данные: 36 на 41 см., бежевая Аида 14 Крестом вышивается сам Будда и веточки сакуры, все остальное - полукрест. буду очень рада, если кто-то еще вдохновится и захочет вышить данный дизайн со мной за компанию 8 Цитата
Mariza Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 У меня несколько восточных дизайнов Дима лежат в закладках, и этот в том числе. Но проблема в том, что вешать не представляю куда. Все-таки подобным дизайнам атмосфера соответствующая нужна. Так что буду в числе наблюдающих за работой. 1 Цитата
Alja Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 И я присяду, буду наблюдать... 1 Цитата
maui Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Mariza, у меня стены в обоях бежевых и золотистых тонов, все достаточно нейтрально (знала, что буду вышивки вешать, каюсь), поэтому и Будда, и уже вышитые ему в компанию дизайны на эту же тему сами по себе создадут соответствующее настроение, надеюсь. Ну на худой конец положу бамбуковые салфетки на стол Alja, всегда рада компании, если что 1 Цитата
maui Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 А про Будду я помню! Главный герой уже почти нарисовался 4 Цитата
maui Опубликовано: 12 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2018 Окончательно оформился главный герой, добавились две из трёх панелек, и, наконец, распустились цветочки на веточках. Осталась одна панелька слева полукрестом, иероглиф и много - много бэка... 2 Цитата
maui Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Финиш! Бэк вышился за один день... 4 Цитата
Anirani Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Потрясающе! Бэк отлично очертил контуры! У главного героя появился характер! Поздравляю!!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.