Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35220 Purity, Strength, Truth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошерстила всю ветку, такого дизайна не нашла... Если упустила, прошу прощения!

Наконец-то начала давнюю хочушку

3d8dea12882b84468098f5a89c7db15b52c19b28

Пока есть только намек на плечо Будды

660ed46f1bc759e92361c5173524cb9252c19b28

Технические данные: 36 на 41 см., бежевая Аида 14

Крестом вышивается сам Будда и веточки сакуры, все остальное - полукрест.

буду очень рада, если кто-то еще вдохновится и захочет вышить данный дизайн со мной за компанию :acute:

Опубликовано:

У меня несколько восточных дизайнов Дима лежат в закладках, и этот в том числе. Но проблема в том, что вешать не представляю куда. Все-таки подобным дизайнам атмосфера соответствующая нужна. Так что буду в числе наблюдающих за работой.

Опубликовано:

Mariza, у меня стены в обоях бежевых и золотистых тонов, все достаточно нейтрально (знала, что буду вышивки вешать, каюсь), поэтому и Будда, и уже вышитые ему в компанию дизайны на эту же тему сами по себе  создадут соответствующее настроение, надеюсь. Ну на худой конец положу бамбуковые салфетки на стол 

Alja, всегда рада компании, если что :yes4:

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Окончательно оформился главный герой, добавились две из трёх панелек, и, наконец, распустились цветочки на веточках. 

fc05652184ceb6a47d95bbb523a183c4d4c14e29

Осталась одна панелька слева полукрестом, иероглиф и много - много бэка...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.