Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 17 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Наконец-то я решила вышить этот замечательный яркий тыквенный семплер от Виктории! лето близится к завершению,впереди уборочная,так что сюжет очень кстати (хоть тыкв и кукурузы у меня в саду нет :) Pumpkin Patch Farm от Виктории Семплер, 72х177 стежков. остался кусочек канвы от семплера Розевуд Манур ,теперь вот он и пригодился. лен Пермин 32 каунт,цвет "античная овечья шерсть" (эквивалент 612 ДМС). шью подбором в ДМС. взяла также 2 моточка шелка Глориана (не по ключу,но похожие). начало моего тыквенного настроения :) 10 1
океан Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Прелесть какая. Галина, а с шовчиками разными справляешься без проблем? 1
ватрушк@ Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 спасибо!!!! шовчики там простые. ну и я с ними уже давно общаюсь,знакома по другим работам (Шателайн, Джаст Нан,хардангер и тп). инструкция у Виктории подробная, все в картинках :) 1
ватрушк@ Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 продолжение моего тыквенного настроения :) 9
океан Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Галя, как у тебя быстро получается, осталось совсем чуть-чуть. Очень красивый сэмплер, люблю осенние цвета. 1
ватрушк@ Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2017 Ларочка,спасибо!!! шьется и правда как-то очень быстро :) наверное,он просто маленький,вот и быстро :) *шепотом*- я просто спешу вышить,чтобы начать готовиться к....новому году ))))))))))) хочу хоть один сапог вышить (в планах не один )))) 1
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 а я закончила тыквенное настроение ))) все-таки у Виктории не совсем примитивы. она вкладывает в свои работы душу. пусть в ее работах все мультяшное,но каждый элемент довольно четко обозначен. множество мелких деталей не напрягает,а наоборот расслабляет. этакая терапия и мелкая моторика в квадрате :) вышился семплер как-то быстро,несмотря на то,что шила я его не круглосуточно. и получился он совсем какой-то...маленький. и миленький :) пока не знаю,как оформлять.поэтому он пополнил (уже целую стопку!!!) вышитого ранее и до сих пор не оформленного... *позор мне,позор...* в общем,показываю. 12
океан Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Галя, поздравляю. Чудесный сэмплер получился - красочный, осенний. И просто красивая вещица: радует глаз. 1
ватрушк@ Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Лариса,спасибо!!! девочки,спасибо всем,кому была интересна эта моя маленькая работа!!!
helgaov Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 очень нравится! хоть работа и небольшая, но столько деталей, что хочется рассматривать и рассматривать! 1
ватрушк@ Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Оля,спасибо!!!! в этих мелких деталях- вся прелесть :)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас