julia76 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Еще и параллельно подарки! По-хорошему завидую! Как бы мне так научиться? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 У меня просто времени свободного много 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Я думаю, тут дело в усидчивости, даже если я сяду вышивать с утра, то буду постоянно на что-то отвлекаться, так что скорость моя все равно будет слабой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 29 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Да уж, всем бы такую скорость... и усидчивость) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 За 10 дней вышит только один цвет, но его было много. Хотя опять же отвлекалась - чуть раньше положенного срока родился внук, основные силы были брошены на метрику 18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 В 21.08.2017 в 19:00, NаТаlуа сказал: бежевым я бы цвет канвы не назвала, она слегка желтоватая. Наташ, я бы сказала, что она цвета экрю. А я уже после выставки купила Зиму из этой серии. Пакет еще не вскрывала, но нитки-то и так видны. Долго искала среди них белые, но так и не увидела. Значит, снег на земле, деревьях и крышах не вышивается (про небо я знала). И теперь я в шоке: все это будет цвета экрю. А ведь на вышивке выглядело белым, во всяком случае на выставке (картины висели очень неудобно, прямо за спинами продавцов, да еще свет на них падал). Не знаю, может, окружающие цвета дадут потом эффект белого. А если нет? У тебя-то незашитые участки все-таки соответствуют общей палитре и диссонанса не вызывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Поздравляю с рождением внука - пусть растет здоровеньким! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Присоединяюсь к поздравлению! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость всем! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 11 час назад, океан сказал: А я уже после выставки купила Зиму из этой серии. Пакет еще не вскрывала, но нитки-то и так видны. Долго искала среди них белые, но так и не увидела. Значит, снег на земле, деревьях и крышах не вышивается (про небо я знала). И теперь я в шоке: все это будет цвета экрю. А ведь на вышивке выглядело белым, во всяком случае на выставке (картины висели очень неудобно, прямо за спинами продавцов, да еще свет на них падал). Не знаю, может, окружающие цвета дадут потом эффект белого. А если нет? У тебя-то незашитые участки все-таки соответствуют общей палитре и диссонанса не вызывают. На сайте Риолиса есть крупные картинки фрагментов отшитой Зимы, вроде всё прилично смотрится. Ну уж если совсем не понравится эти участки и зашить можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Да, о зашивке я уже подумала. Можно будет полукрест в 1 нитку пустить. Но вначале надо, конечно, вышить и посмотреть, что получится. Может, действительно в окружении других ниток эти незашитые участки будут смотреться вполне органично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Ещё 2 цвета 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В этом сюжете собрано все самое любимое - осень, городская улочка, ворона.. Наташа, а ты будешь другие разработки из этой серии шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Остальное шить не буду - не моё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Так здорово вышивка наполняется красками! А техника полукрест по всей картине заявлена самим разработчиком или это Ваш выбор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Полукрест задуман дизайнером, по-моему вся эта серия идёт с полукрестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Идём дальше 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 21 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Получается красивая атмосферная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ура! Скоро должна закончить, осталось два цвета в левом верхнем углу и бэк 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Вот что меня удивляет в этой картине: вроде и осень, а такая она радостная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Может быть это октябрь . В октябре всегда есть несколько теплых дней, которые в сочетании с красно-желтыми листьями дают ощущение праздника. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Да, скорее октябрь. Нас нынче тоже немного порадовал, по ощущениям вот на это похоже (11 октября 2017 года) И для сравнения (25 октября) Пора уже что-то зимнее вышивать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 26 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Мда, а мы на дождь и 16 градусов жалуемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Всё! Немного что-то с бэком не то - у меня бэк в одну нить теряется на фоне, попробовала в две, показалось грубовато. В результате получилось вот так, вроде терпимо 14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Поздравляю с завершением! Красивая осень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Осень получилась великолепная! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.