Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, тут дело в усидчивости, даже если я сяду вышивать с утра, то буду постоянно на что-то отвлекаться, так что скорость моя все равно будет слабой.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 21.08.2017 в 19:00, NаТаlуа сказал:

бежевым я бы цвет канвы не назвала, она слегка желтоватая.

Наташ, я бы сказала, что она цвета экрю.

А я уже после выставки купила Зиму из этой серии. Пакет еще не вскрывала, но нитки-то и так видны. Долго искала среди них белые, но так и не увидела. Значит, снег на земле, деревьях и крышах не вышивается (про небо я знала). И теперь я в шоке: все это будет цвета экрю. А ведь на вышивке выглядело белым, во всяком случае на выставке (картины висели очень неудобно, прямо за спинами продавцов, да еще свет на них падал). Не знаю, может, окружающие цвета дадут потом эффект белого. А если нет? У тебя-то незашитые участки все-таки соответствуют общей палитре и диссонанса не вызывают.

• Like 1
Опубликовано:
11 час назад, океан сказал:

А я уже после выставки купила Зиму из этой серии. Пакет еще не вскрывала, но нитки-то и так видны. Долго искала среди них белые, но так и не увидела. Значит, снег на земле, деревьях и крышах не вышивается (про небо я знала). И теперь я в шоке: все это будет цвета экрю. А ведь на вышивке выглядело белым, во всяком случае на выставке (картины висели очень неудобно, прямо за спинами продавцов, да еще свет на них падал). Не знаю, может, окружающие цвета дадут потом эффект белого. А если нет? У тебя-то незашитые участки все-таки соответствуют общей палитре и диссонанса не вызывают.

На сайте Риолиса есть крупные картинки фрагментов отшитой Зимы, вроде всё прилично смотрится. Ну уж если совсем не понравится эти участки и зашить можно

• Like 1
Опубликовано:

Да, о зашивке я уже подумала. Можно будет полукрест в 1 нитку пустить. Но вначале надо, конечно, вышить и посмотреть, что получится. Может, действительно в окружении других ниток эти незашитые участки будут смотреться вполне органично.

Опубликовано:

Так здорово вышивка наполняется красками!

А техника полукрест по всей картине заявлена самим разработчиком или это Ваш выбор?

• Like 1
Опубликовано:

Может быть это октябрь :smile:. В октябре всегда есть несколько теплых дней, которые в сочетании с красно-желтыми листьями дают ощущение праздника.

• Like 3
Опубликовано:

Да, скорее октябрь. Нас нынче тоже немного порадовал, по ощущениям вот на это похоже (11 октября 2017 года)

158641-d3777-104038331-200-udc144.jpg

И для сравнения (25 октября)

158641-5e7b5-104207244-200-u62d4d.jpg

Пора уже что-то зимнее вышивать :smile3:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.