Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Прошла неделя... Я вышивала всего три дня... Но ведь таки ест продвижение . Единственное, придётся перешивать личико.. Нитки светлых тонов( серые, бежевые, бледно розовые ) как то не хотят хорошо укладываться . Я уже и методом "рельсы"вроде так называют... вышивала, но все равно кривые... Другие же ниточки: красные, оранжевые, синие , зеленые очень хорошо ложаться, не знаю в чем причина... Я один кусочек сразу распорола и перешивала, но смотрю, что все личико придётся переделывать... Ну ничего, мне не привыкать )) люблю пороть ))) 

image.jpeg

Опубликовано:

Бывает, что крестики не нравятся... И вроде не то... А постираешь-погладишь -  все отлично....  Хотя если перфекционизм махровый - тогда да....  но я бы не спешила с "пороть"

Опубликовано:

Конечно  я пока порото не буду, но а темной канве так видны все огрехи, что просто сил нет((( я вот и думаю, может после стирки не много выровняется все? 

Девочки, спасибо за поддержку! Конечно не смертельно, но я в этом плане зануда)))

Опубликовано:

Привет мои хорошие... Прошла ещё одна неделя, я тут совсем как то притормозила с вышивкой. Но все же хоть не много, но продвинулась... Обнаружила некоторые недочеты в схеме, вернее в значках... Одинаковые значки и по цвету темно -синие и чёрные, в самой схеме вообще не различить. Итог- порола... Теперь сверяюсь с превью ещё... Проверяю, какой все же цвет должен быть... Очень неудобно, впервые столкнулась с таким((( 

Принимайте продолжение. 

image.jpeg

Опубликовано:

Может, поискать перенабор (точно знаю что есть) шить с экрана... Очень удобно и возможность перепутать значки практически нулевая (в конце концов их можно изменить) 

Опубликовано:

Сейчас я уже приспособилась, но просто не понятен смысл : зачем делать одинаковые значки , цвет идентичен. Позже сделаю фото и выложу. Просто для девочек, которые в будущем решат вышивать этот дизайн. Что бы обратили на это внимание. 

Опубликовано:
Цитата

Позже сделаю фото и выложу

Хочу напомнить, что "Мережка" у нас на форуме в "запрещенных"....  Так что придется всем поверить на слово.... :)

Опубликовано:

Ну я ж не собираюсь делать фото целой схемы, а именно значки одинаковые... Может это я не виду, а для других - это нормально... 

Опубликовано:

Приветики мои дорогие... Не большое продолжение моей звёздочки... Вышивала не много, но все же есть продвижение))) 

image.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да я тоже что-то порото перехотела))))))  девушка правда с " брежневскими бровями " получилась))) Хотя на фото и вроде хорошо смотриться, в живую более грубо что ли...

Опубликовано: (изменено)

пусть так будет... (думаю я)

Изменено пользователем Татьяна@
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Что-то я давно ничего не выставляла... Хоть я не очень быстро вышиваю, но продвижения есть... 

image.jpeg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, вот на таком этапе я закрыла ноябрь. Продвижение не очень большое..

Надеюсь, что до НГ успею закончить.

image.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.