Популярное сообщение Alja Опубликовано: 27 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Всем привет! Сразу прошу прощения у админов, не знаю куда эту темку поставить))) Перенесите, если это не корректно . Готовь сани летом))) . Это про меня. У нас стоит жара, а я решила вышивать новогодний , зимний сюжет. Вышиваю я медленно, поэтому как раз к новому году и успею))) . Набор: Рождественская звезда Фирма: Мережка Арт.: К-26 Размер: 27*20 Нитки: ДМС Схема: цвето-символьная ткань: Аида, Цвайгарт, 16 каунт Техника: счетный крест, полукрест, бэк Количество цветов: 30 ,+ 3 блэнда Итак, мои первые крестики. Они,к стати, похожи на какого о веселого, танцующего гномика)))) 15 Цитата
Популярное сообщение Alja Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Всем привет! Прошла неделя... И я со своим отчетом... 10 Цитата
Alja Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем привет! Прошла неделя... Я вышивала всего три дня... Но ведь таки ест продвижение . Единственное, придётся перешивать личико.. Нитки светлых тонов( серые, бежевые, бледно розовые ) как то не хотят хорошо укладываться . Я уже и методом "рельсы"вроде так называют... вышивала, но все равно кривые... Другие же ниточки: красные, оранжевые, синие , зеленые очень хорошо ложаться, не знаю в чем причина... Я один кусочек сразу распорола и перешивала, но смотрю, что все личико придётся переделывать... Ну ничего, мне не привыкать )) люблю пороть ))) 8 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Получается очень хорошо, и уже достаточно много вышито! А пороть действительно необходимо (по фото не видно)? Цитата
Сон-трава Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2017 Бывает, что крестики не нравятся... И вроде не то... А постираешь-погладишь - все отлично.... Хотя если перфекционизм махровый - тогда да.... но я бы не спешила с "пороть" Цитата
Alja Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Конечно я пока порото не буду, но а темной канве так видны все огрехи, что просто сил нет((( я вот и думаю, может после стирки не много выровняется все? Девочки, спасибо за поддержку! Конечно не смертельно, но я в этом плане зануда))) 1 Цитата
Alja Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Привет мои хорошие... Прошла ещё одна неделя, я тут совсем как то притормозила с вышивкой. Но все же хоть не много, но продвинулась... Обнаружила некоторые недочеты в схеме, вернее в значках... Одинаковые значки и по цвету темно -синие и чёрные, в самой схеме вообще не различить. Итог- порола... Теперь сверяюсь с превью ещё... Проверяю, какой все же цвет должен быть... Очень неудобно, впервые столкнулась с таким((( Принимайте продолжение. 7 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 Может, поискать перенабор (точно знаю что есть) шить с экрана... Очень удобно и возможность перепутать значки практически нулевая (в конце концов их можно изменить) 1 Цитата
Alja Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Сейчас я уже приспособилась, но просто не понятен смысл : зачем делать одинаковые значки , цвет идентичен. Позже сделаю фото и выложу. Просто для девочек, которые в будущем решат вышивать этот дизайн. Что бы обратили на это внимание. 2 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 Цитата Позже сделаю фото и выложу Хочу напомнить, что "Мережка" у нас на форуме в "запрещенных".... Так что придется всем поверить на слово.... :) Цитата
Alja Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну я ж не собираюсь делать фото целой схемы, а именно значки одинаковые... Может это я не виду, а для других - это нормально... Цитата
Alja Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Приветики мои дорогие... Не большое продолжение моей звёздочки... Вышивала не много, но все же есть продвижение))) 6 Цитата
Alja Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Давненько я не показывала свою звёздочку. Исправляюсь )) 9 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 Очень хорошее продолжение, мне сумочка очень нравится! 1 Цитата
Сон-трава Опубликовано: 7 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2017 Очень здорово!!!! И нечего там пороть..... Цитата
Alja Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Да я тоже что-то порото перехотела)))))) девушка правда с " брежневскими бровями " получилась))) Хотя на фото и вроде хорошо смотриться, в живую более грубо что ли... 1 Цитата
Moon Flower Опубликовано: 10 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Мне тоже кажется, что ничего не надо пороть. 1 Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 11 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) пусть так будет... (думаю я) Изменено 11 октября 2017 пользователем Татьяна@ 1 Цитата
Alja Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Не много повышивала ... Как то скорость сбавила ( 5 Цитата
Alja Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Ка то я совсем забыла про мою звёздочку((( Исправляюсь 3 Цитата
Alja Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2017 Всем привет! Что-то я давно ничего не выставляла... Хоть я не очень быстро вышиваю, но продвижения есть... 6 Цитата
Alja Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 Всем привет, вот на таком этапе я закрыла ноябрь. Продвижение не очень большое.. Надеюсь, что до НГ успею закончить. 5 Цитата
Alja Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Пару дней и макияж готов))) 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.