Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3171 . Still Life with Silver Glass

Habibti

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Habibti. с началом нового процесса. Красиво.

Замечательный выбор! Очень люблю натюрморты, а такого по моему еще не вышивали. С большим интересом буду наблюдать за процессом!  Очень нравится как уже получается, очень близко к заявленной картинке!

Желаю шустрой иголочки и буду с нетерпением ждать следующего показа!

Начало завораживающе красиво. Как много вы уже успели вышить за месяц! Желаю вам почаще радовать нас своими показами )))

Какая красивая картина! И какая скорость у Вас! :shok: Просто завидую этой скорости по-белому. Желаю Вам не сбрасывать этой скорости, и почаще радовать нас своим шедевром. :yes4:

Очень интересный натюрморт! Ещё ни разу не видела его ни вышитым, ни в процессе! С удовольствием понаблюдаю и надеюсь на частые показы!!!

Получается немного светлее, чем картинка. Поэтому и темный угол будет более четкий и яркий. С началом Вас)). Интересный натюр. 

Уже видно, что стекло и серебро получается изумительно. Удачи.

А какой это номер? (хочу попробовать найти эту схему)

Оля, поздравляю с прекрасным началом натюрморта ! Картина темноватая,но отшив смотрится лучше картины ! С удовольствием буду наблюдать за процессом !

tatyana1, спасибо за поздравления, рада, что и Вам нравится! Заходите в гости))

Milly, и я люблю натюрморты, все на чужие засматривалась, созрела)).

tanina, Антика! Спасибо, скорость и правда хорошая, но это объясняется обилием фона, он чуток замороченный, но все-таки - фон. 

Права Moon Flower, отшива по этой схеме я не нашла, буду первопроходцем))

Августа, да!  темный угол будет практически черный, с парой блендиков, конечно, куда ж без них? Так что, яркость гарантирована)))

Былинка, Галя, спасибо! Мне тоже больше отшив нравится)

juliy2802, это номер 3171. Знали бы Вы, как я переживала по поводу стекла и серебра. Схема неизвестная, откровенные проколы в работе Маркуса (при всем моем уважении) бывают...бывают. Здесь же все обошлось))) Сплошные одиночки, но оно того стоит!

Спасибо вам! За внимание, за поздравления, за пожелания!!! Вдохновили! Пошла шить)))

П.С. Надеюсь на взаимность, в том смысле, что очень!!! соскучилась и по вашим работам. Павлин(ы), натюрморты, моя обожаемая роща, любимый гобелен, а шедеврище рапунзель, а боярышня от мэри... Девочки, лето заканчивается, самое время с любовью творить красоту. Они нас и спасут)))))

Очень красиво! Доберитесь побыстрее до тёмного угла,  очень хочется убедиться, что он, возможно, получится не таким уж и тёмным, а стало быть и скатерть будет посветлее.

Оля, отличный выбор! Завораживающий блеск серебра, прозрачность стекла, кувшин с затейливым рисунком, виноград..., ну что ещё нужно для прекрасного натюрморта! А темные углы только подчеркивают всю эту красоту. Ну а исполнение, как всегда, на высоте! Мы тоже не сидим сложа ручки с иголками - шьём потихоньку. Думаю осенью мы все ка-ааак покажем продолжения. 

В 30 августа 2017 г. в 19:09, мэри сказал:

Мы тоже не сидим сложа ручки с иголками - шьём потихоньку.  Думаю осенью мы все ка-ааак покажем продолжения. 

Золотые слова))). 

Это будут невероятно стильный натюр...Необычний и очень красивый! Да, похоже, совсем скоро! Удачи, Олечка!

• 1 месяц спустя...

С нетерпением жду серебряный стакан! Интересно засияет или нет?))) 

очень красивая работа

• 5 недель спустя...

tanina, спасибо большое! Схема хорошая. Шьется легко с огромным удовольствием. Все кроме фона сплошь "одиночки".

Красота действительно необыкновенная!

Ах, как же красиво получается! 

Вот тебе, пожалуйста, и "что видим, то и получим"! А вот и ничего подобного! Картина-то получается гораздо красивее "заявленной". Сочнее, я бы сказала.

Мне понравилось: "схема хорошая...сплошь одиночки" ))) Да, с одиночками веселее, однозначно. Монотонность утомляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.