Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 28 августа 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Добро пожаловать! Это моя седьмая работа по схемам Маркуса, но первый натюрморт из коллекции ГК. Влюбилась с первого взгляда. Не смущает ни темный угол, ни драпировка, которая могла бы быть украшением, а стала мрачноватым фоном, ни-че-го! Видимо, магия! Магия чудесной нидерландской школы живописи, прекрасным представителем, которой и есть автор "Натюрморта с серебряным стаканом" Ян Давидс де Хем. - Stitch count (w x h): 600 x 426 - Total colors: 167 - Solid colors: 106 - Blended colors: 61 - Level: 5 Шью на 18-ой Аиде, крестом в две ниточки. Начало 06.07.2017г. На сегодняшний день вот: 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Habibti. с началом нового процесса. Красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Замечательный выбор! Очень люблю натюрморты, а такого по моему еще не вышивали. С большим интересом буду наблюдать за процессом! Очень нравится как уже получается, очень близко к заявленной картинке! Желаю шустрой иголочки и буду с нетерпением ждать следующего показа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Начало завораживающе красиво. Как много вы уже успели вышить за месяц! Желаю вам почаще радовать нас своими показами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Какая красивая картина! И какая скорость у Вас! Просто завидую этой скорости по-белому. Желаю Вам не сбрасывать этой скорости, и почаще радовать нас своим шедевром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Очень интересный натюрморт! Ещё ни разу не видела его ни вышитым, ни в процессе! С удовольствием понаблюдаю и надеюсь на частые показы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Получается немного светлее, чем картинка. Поэтому и темный угол будет более четкий и яркий. С началом Вас)). Интересный натюр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Уже видно, что стекло и серебро получается изумительно. Удачи. А какой это номер? (хочу попробовать найти эту схему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Оля, поздравляю с прекрасным началом натюрморта ! Картина темноватая,но отшив смотрится лучше картины ! С удовольствием буду наблюдать за процессом ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 tatyana1, спасибо за поздравления, рада, что и Вам нравится! Заходите в гости)) Milly, и я люблю натюрморты, все на чужие засматривалась, созрела)). tanina, Антика! Спасибо, скорость и правда хорошая, но это объясняется обилием фона, он чуток замороченный, но все-таки - фон. Права Moon Flower, отшива по этой схеме я не нашла, буду первопроходцем)) Августа, да! темный угол будет практически черный, с парой блендиков, конечно, куда ж без них? Так что, яркость гарантирована))) Былинка, Галя, спасибо! Мне тоже больше отшив нравится) juliy2802, это номер 3171. Знали бы Вы, как я переживала по поводу стекла и серебра. Схема неизвестная, откровенные проколы в работе Маркуса (при всем моем уважении) бывают...бывают. Здесь же все обошлось))) Сплошные одиночки, но оно того стоит! Спасибо вам! За внимание, за поздравления, за пожелания!!! Вдохновили! Пошла шить))) П.С. Надеюсь на взаимность, в том смысле, что очень!!! соскучилась и по вашим работам. Павлин(ы), натюрморты, моя обожаемая роща, любимый гобелен, а шедеврище рапунзель, а боярышня от мэри... Девочки, лето заканчивается, самое время с любовью творить красоту. Они нас и спасут))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Очень красиво! Доберитесь побыстрее до тёмного угла, очень хочется убедиться, что он, возможно, получится не таким уж и тёмным, а стало быть и скатерть будет посветлее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мэри Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Оля, отличный выбор! Завораживающий блеск серебра, прозрачность стекла, кувшин с затейливым рисунком, виноград..., ну что ещё нужно для прекрасного натюрморта! А темные углы только подчеркивают всю эту красоту. Ну а исполнение, как всегда, на высоте! Мы тоже не сидим сложа ручки с иголками - шьём потихоньку. Думаю осенью мы все ка-ааак покажем продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Мне тоже нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 В 30 августа 2017 г. в 19:09, мэри сказал: Мы тоже не сидим сложа ручки с иголками - шьём потихоньку. Думаю осенью мы все ка-ааак покажем продолжения. Золотые слова))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 2 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Это будут невероятно стильный натюр...Необычний и очень красивый! Да, похоже, совсем скоро! Удачи, Олечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 19 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 С нетерпением жду серебряный стакан! Интересно засияет или нет?))) очень красивая работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 СПАСИБО!!! спасибо, что не забыли. Я очень скучала, не было возможности посещать форум. Всё-то я в трудах, всё в трудах, аки пчела))) Вот вчера, решительно взялись за фотоаппарат и сделали фото. Немножко бестолковое. Нет хоть какой-то завершенности. Но вы добрые, вы меня простите)) 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Красота необыкновенная! Вообще не представляю как такое можно шить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 tanina, спасибо большое! Схема хорошая. Шьется легко с огромным удовольствием. Все кроме фона сплошь "одиночки". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Красота действительно необыкновенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Ах, как же красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Красавец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Хорош! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Очень нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 23 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Вот тебе, пожалуйста, и "что видим, то и получим"! А вот и ничего подобного! Картина-то получается гораздо красивее "заявленной". Сочнее, я бы сказала. Мне понравилось: "схема хорошая...сплошь одиночки" ))) Да, с одиночками веселее, однозначно. Монотонность утомляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.