Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3171 . Still Life with Silver Glass

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! Я очень рада тому, что и вам нравится!

marlen_ka, прочитала про "красавец" и задумалась, а кого/что Вы имели в виду?  бокал или кувшин? а потом поняла, речь-то о натюрморте целиком)))

Раиска! Да! вышивка не только сочнее, чем скрин, она еще и объемная. Кувшин пузатенький до невозможности, а вино в бокале настоящий янтарь! Сейчас шью стакан, волнуюсь, будет ли он серебряным. Надеюсь, скоро продемонстрирую и его))

Представить только! Вино налито в чудесный венецианский бокал в далеком 1647 году, урожай того же года, вечно спелый и свежий. Магия! Пока шью этот натюр, уже дважды пересмотрела фильм "Девушка с жемчужной сережкой" (по одноименному роману Трейси Шевалье). Картина шедевральная. Бесподобный Колин Фёрт, восхитительная (это ее лучшая в жизни роль, имхо) Скарлет Йоханссон и эпоха .... ох! сейчас включу еще разок)). Если не смотрели - посмотрите, пожалуйста.

Всем нам здоровья, вдохновения, удачи и свободного времени побольше)

• Like 6
  • Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Habibti, картина получается шикарная! И керамический кувшинчик, и его металлическая крышечка и стеклянный бокал выглядят очень реалистично! В общем мне все очень нравится и с нетерпением буду ждать продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Натюрморт красавец! А мне нравится сериал Аббатство Даунтон. Эпоха красивых вещей, посуда, язык, отношения, этикет, тонкий анг юмор....эх! А актёры какие!

• Like 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

С огромным удовольствием посмотрела сериал Аббатство Даунтон, очень понравился. "Гордость и предубеждение" с Фертом один из самых любимых фильмов. Вышивка хороша! Наверно сейчас вышивается самое интересное, фрукты.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Великолепно! Все получается замечательно, серебро такое настоящее! Мопс тоже необыкновенно хорош!

Шепотом: а где оформленный Вечер в Каире?

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 3
Опубликовано:

Оля, посмотрела сейчас на картину и вижу что твоя красивее!  Листики очень хорошо видны и все прожилки и оранжевый цвет так хорошо освежают и освещают картину ,не говорю уж о кувшине !

• Like 1
Опубликовано:

Ой, какое серебро серебряное... И фарфор фарфоровый :) Загляденье. Habibti, и как Вы только одолели этот темный угол? Это ж героизм чистой воды...

• Like 1
Опубликовано:

Оля, бесподобный натюр, очень стильный. Показала мужу, он не полклонник ярких натюрмортов, а тут  долго смотрел,потом выдал " Да....Это вещь!!!!" А это -огромное восхищение ! Молчу про скорость !! Похоже, половина работы есть ! С огромным удовольствием наблюдаю

• Like 2
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Просто сногсшибательно! Настоящий шедевр!

А по поводу Каира, я уже начала волноваться после Вашего рассказа про проблемы с багеткой. Его обязательно надо оформить, очень надеюсь, что все будет хорошо!

• Like 1
Опубликовано:

Оля , натюрморт супер ! Твоя картина намного лучше картины Ян Давидс де Хема !  У тебя с Маркусом фон  картины светлее и смотрится замечательно ! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.