Habibti Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Девочки, спасибо!!! Фото не передает прозрачности бокала и "фарфоровости" кувшина, они прям настоящие. А вот, пока не вышила стакан целиком, все переживала, ждала подвоха. Но не случилось)) Спасибо Маркусу! Был вопрос к ореховой скорлупе, я все интересовалась - ну что ж ты такая невнятная?!! Потом отшила ядро ореха и вопрос отпал) Плохо понимаю, что расположено на подносе справа от стакана, но раз нужно, значит нужно) Инжир супер! Виноград оч хорош. Фон я бы подчистила, верхний левый угол подгулял, к цвету претензий нет, радует + на скрине черный значительно чернее, чем мой (крест в две ниточки на 18-ой), как справедливо заметила Былинка, вышивка от этого только выиграла. И еще. Нужна помощь) Кто что думает по поводу параллельных палочек, похоже из стекла, по обе стороны от инжира? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Мне тоже очень интересно, что это за палочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Moon Flower, посидим вдвоем подождем. Может, найдутся знатоки. Я думала, это палка-мешалка такая, но почему их две и почему параллельны? У меня уже третий угол есть, но пока рано фотографировать. Сейчас хочу скорей отшить натюр., новая схема лежит ждет, руки чешутся начать.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 А что за схема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Не говори, что тоже уходишь из ГК))). Не переживем))). Про палочки промолчала - не знаю. Изменено 10 июня 2018 пользователем Августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Мне очень понравился ваш натюрморт. Все хорошо: и посуда, и фруктыю и их сочетание. Цветовая гамма сдержанно изысканна. Что касается стеклянных палочек, возможно это коктельные трубочки. По сюжету они уместны. Представляю, как роскошно должна выглядеть оформленная работа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Ох, даже не знаю, что впечатляет больше - стакан или виноград Но шедевр однозначно. Палочки - это бортики квадратного подноса, на котором лежит инжир. Посмотрите в сети более светлые копии картины (возможно, это репродукции), там на некоторых видно получше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Как же давно я здесь не была. Скучала! Пробежала глазами по темам, есть и законченные работы и новые, класс-класс-класс!!! никуда не заходила. Все интересное на завтра. Сама тож тему новую открою ;) Девочки! Я ее а) закончила; б) оформила! Рама дерево, стекло антиблик. Место не постоянное, просто для фото повесили. 26 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Нет слов, такой шедевр! Поздравляю!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 Красота! Рама очень хорошо оттеняет картину, получилось изысканно и благородно. Теперь этот шедевр будет радовать ваши глаза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Очень, очень красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Красотища!!! Полный восторг! Нравится и сюжет, и исполнение и оформление! Результат намного лучше, чем скрин! Изменено 22 декабря 2018 пользователем Moon Flower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Оля , натюрморт супер ! Твоя картина намного лучше картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Отвал башки! Красота нереальная Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КатюшаНаум Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 17.11.2017 в 19:34, Habibti сказал: СПАСИБО!!! спасибо, что не забыли. Я очень скучала, не было возможности посещать форум. Всё-то я в трудах, всё в трудах, аки пчела))) Вот вчера, решительно взялись за фотоаппарат и сделали фото. Немножко бестолковое. Нет хоть какой-то завершенности. Но вы добрые, вы меня простите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КатюшаНаум Опубликовано: 28 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Девочки подскажите пожалуйста где вы покупаете Golden Kite. На их сайте все по английски, ничего не понимаю. Вот нашла этот сайт , Может вы подскажите, уж очень хочется Начать вышивать Мадонну Литу. Буду ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.