Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3171 . Still Life with Silver Glass

Habibti

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо!!!

Фото не передает прозрачности бокала и "фарфоровости" кувшина, они прям настоящие. А вот, пока не вышила стакан целиком, все переживала, ждала подвоха. Но не случилось)) Спасибо Маркусу!

Был вопрос к ореховой скорлупе, я все интересовалась - ну что ж ты такая невнятная?!! Потом отшила ядро ореха и вопрос отпал)

Плохо понимаю, что расположено на подносе справа от стакана, но раз нужно, значит нужно) Инжир супер! Виноград оч хорош. Фон я бы подчистила, верхний левый угол подгулял, к цвету претензий нет, радует + на скрине черный значительно чернее, чем мой (крест в две ниточки на 18-ой), как справедливо заметила Былинка, вышивка от этого только выиграла. 

И еще. Нужна помощь) Кто что думает по поводу параллельных палочек, похоже из стекла, по обе стороны от инжира?

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Moon Flower, посидим вдвоем подождем. Может, найдутся знатоки. Я думала, это палка-мешалка такая, но почему их две и почему параллельны?

У меня уже третий угол есть, но пока рано фотографировать. Сейчас хочу скорей отшить натюр., новая схема лежит ждет, руки чешутся начать....

Не говори, что тоже уходишь из ГК))). Не переживем))). Про палочки промолчала - не знаю. 

Изменено пользователем Августа

Мне очень понравился ваш натюрморт. Все хорошо: и посуда, и фруктыю и их сочетание. Цветовая гамма сдержанно изысканна. Что касается стеклянных палочек, возможно это коктельные трубочки. По сюжету они уместны. Представляю, как роскошно должна выглядеть оформленная работа!

• 4 недели спустя...

Ох, даже не знаю, что впечатляет больше - стакан или виноград :shok: Но шедевр однозначно.

Палочки - это бортики квадратного подноса, на котором лежит инжир. Посмотрите в сети более светлые копии картины (возможно, это репродукции), там на некоторых видно получше.

• 5 месяцев спустя...

Красота! Рама очень хорошо оттеняет картину, получилось изысканно и благородно. Теперь этот шедевр будет радовать ваши глаза.

Красотища!!! Полный восторг! Нравится и сюжет, и исполнение и оформление! Результат намного лучше, чем скрин!

Изменено пользователем Moon Flower

Оля , натюрморт супер ! Твоя картина намного лучше картины

• 1 год спустя...
17.11.2017 в 19:34, Habibti сказал:

СПАСИБО!!! спасибо, что не забыли. Я очень скучала, не было возможности посещать форум. Всё-то я в трудах, всё в трудах, аки пчела))) Вот вчера, решительно взялись за фотоаппарат и сделали фото. Немножко бестолковое. Нет хоть какой-то завершенности. Но вы добрые, вы меня простите))

Девочки подскажите пожалуйста где вы покупаете Golden Kite. На их сайте все по английски, ничего не понимаю. Вот нашла этот сайт , Может вы подскажите, уж очень хочется Начать вышивать Мадонну Литу. Буду ждать ответа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.