Habibti Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Спасибо! Я очень рада тому, что и вам нравится! marlen_ka, прочитала про "красавец" и задумалась, а кого/что Вы имели в виду? бокал или кувшин? а потом поняла, речь-то о натюрморте целиком))) Раиска! Да! вышивка не только сочнее, чем скрин, она еще и объемная. Кувшин пузатенький до невозможности, а вино в бокале настоящий янтарь! Сейчас шью стакан, волнуюсь, будет ли он серебряным. Надеюсь, скоро продемонстрирую и его)) Представить только! Вино налито в чудесный венецианский бокал в далеком 1647 году, урожай того же года, вечно спелый и свежий. Магия! Пока шью этот натюр, уже дважды пересмотрела фильм "Девушка с жемчужной сережкой" (по одноименному роману Трейси Шевалье). Картина шедевральная. Бесподобный Колин Фёрт, восхитительная (это ее лучшая в жизни роль, имхо) Скарлет Йоханссон и эпоха .... ох! сейчас включу еще разок)). Если не смотрели - посмотрите, пожалуйста. Всем нам здоровья, вдохновения, удачи и свободного времени побольше) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Habibti, картина получается шикарная! И керамический кувшинчик, и его металлическая крышечка и стеклянный бокал выглядят очень реалистично! В общем мне все очень нравится и с нетерпением буду ждать продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 26 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Натюрморт красавец! А мне нравится сериал Аббатство Даунтон. Эпоха красивых вещей, посуда, язык, отношения, этикет, тонкий анг юмор....эх! А актёры какие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Оля,получается очень красиво,просто потрясно !Кувшинчик на темном фоне смотрится прекрасно !Одним словом- красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 3 января 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 marlen_ka, "Аббатство Д." - это классика! Шикарный сериал, вот правда, все в нем прекрасно, страдала только в момент - конец третьего сезона-начало четвертого, но не без этого... А еще люблю "Гордость и предубеждение" с Фёртом. Чувствительные английские барышни, между прочим, назвали эпизод, в котором Дарси в мокрой рубахе из пруда выходит, самым любимым в мировом кинематографе, могла бы с ними поспорить, но не стану))) Ах! Былинка, спасибо! Темный фон здОрово помогает всем персонажам выглядеть максимально хорошо. Перед началом нового ряда сфотографировали вышивку, но ни один кадр толком не получился. Представьте себе, лучше всего станок видно здесь. Что фотографировали понять сложно! не ёлку, не вышивку, не мопса (во всей красе))) Сейчас вышито + 1,5 листочка. Виноградик и чуток персика. Все нравится))) 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Какие все колоритные на фото. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanina Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 С ума сойти, красота какая! У вас золотые руки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 С огромным удовольствием посмотрела сериал Аббатство Даунтон, очень понравился. "Гордость и предубеждение" с Фертом один из самых любимых фильмов. Вышивка хороша! Наверно сейчас вышивается самое интересное, фрукты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Красота на красоте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Великолепно! Все получается замечательно, серебро такое настоящее! Мопс тоже необыкновенно хорош! Шепотом: а где оформленный Вечер в Каире? Изменено 3 января 2018 пользователем Moon Flower 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Великолепные фильмы! Ещё кто не смотрел сериал "Полдарк" советую посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Оля, посмотрела сейчас на картину и вижу что твоя красивее! Листики очень хорошо видны и все прожилки и оранжевый цвет так хорошо освежают и освещают картину ,не говорю уж о кувшине ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Ой, какое серебро серебряное... И фарфор фарфоровый :) Загляденье. Habibti, и как Вы только одолели этот темный угол? Это ж героизм чистой воды... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Оля, бесподобный натюр, очень стильный. Показала мужу, он не полклонник ярких натюрмортов, а тут долго смотрел,потом выдал " Да....Это вещь!!!!" А это -огромное восхищение ! Молчу про скорость !! Похоже, половина работы есть ! С огромным удовольствием наблюдаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) ДЕВОЧКИ! как же я по вам скучала! Сейчас "прошлась" по форуму, испытала культурный шок. Какие ж мы молодцы, украшаем мир, как можем))) Moon Flower, к своему стыду, вынуждена признать, лежит "мой Каир" в трубочку свернутый. Сейчас ужасный выбор багетов. Присматривала в окрестных городах - все мимо. Скорее всего, буду заказывать не у себя в стране. Хотелось бы, конечно, "живьем" оценить, но жалко вышивку, слишком долго ждет. Я как только - так сразу! Вот, что удалось навышивать. Остался последний рядок. Удовольствия от процесса море! Изменено 2 июня 2018 пользователем Habibti 25 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Какая красота!. Ждем завершенную работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Супер! Мне оч нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Серебрянный стакан супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Красота! Мне очень нравится! Представляю как он будет шикарно смотреться на стене! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Всё супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Просто сногсшибательно! Настоящий шедевр! А по поводу Каира, я уже начала волноваться после Вашего рассказа про проблемы с багеткой. Его обязательно надо оформить, очень надеюсь, что все будет хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliy2802 Опубликовано: 4 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Он (стакан) аж светится, это поразительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 4 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Я просто в восторге! Какая красота!!!! А стакан так вообще бесподобен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 4 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Оля , натюрморт супер ! Твоя картина намного лучше картины Ян Давидс де Хема ! У тебя с Маркусом фон картины светлее и смотрится замечательно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.