Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3171 . Still Life with Silver Glass

Habibti

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Я очень рада тому, что и вам нравится!

marlen_ka, прочитала про "красавец" и задумалась, а кого/что Вы имели в виду?  бокал или кувшин? а потом поняла, речь-то о натюрморте целиком)))

Раиска! Да! вышивка не только сочнее, чем скрин, она еще и объемная. Кувшин пузатенький до невозможности, а вино в бокале настоящий янтарь! Сейчас шью стакан, волнуюсь, будет ли он серебряным. Надеюсь, скоро продемонстрирую и его))

Представить только! Вино налито в чудесный венецианский бокал в далеком 1647 году, урожай того же года, вечно спелый и свежий. Магия! Пока шью этот натюр, уже дважды пересмотрела фильм "Девушка с жемчужной сережкой" (по одноименному роману Трейси Шевалье). Картина шедевральная. Бесподобный Колин Фёрт, восхитительная (это ее лучшая в жизни роль, имхо) Скарлет Йоханссон и эпоха .... ох! сейчас включу еще разок)). Если не смотрели - посмотрите, пожалуйста.

Всем нам здоровья, вдохновения, удачи и свободного времени побольше)

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Habibti, картина получается шикарная! И керамический кувшинчик, и его металлическая крышечка и стеклянный бокал выглядят очень реалистично! В общем мне все очень нравится и с нетерпением буду ждать продолжения!

Натюрморт красавец! А мне нравится сериал Аббатство Даунтон. Эпоха красивых вещей, посуда, язык, отношения, этикет, тонкий анг юмор....эх! А актёры какие!

Оля,получается очень красиво,просто потрясно !Кувшинчик на темном фоне смотрится прекрасно !Одним словом- красота.

• 5 недель спустя...

Какие все колоритные на фото. ))

С огромным удовольствием посмотрела сериал Аббатство Даунтон, очень понравился. "Гордость и предубеждение" с Фертом один из самых любимых фильмов. Вышивка хороша! Наверно сейчас вышивается самое интересное, фрукты.

Красота на красоте!

Великолепно! Все получается замечательно, серебро такое настоящее! Мопс тоже необыкновенно хорош!

Шепотом: а где оформленный Вечер в Каире?

Изменено пользователем Moon Flower

Великолепные фильмы! Ещё кто не смотрел сериал "Полдарк" советую посмотреть.

Оля, посмотрела сейчас на картину и вижу что твоя красивее!  Листики очень хорошо видны и все прожилки и оранжевый цвет так хорошо освежают и освещают картину ,не говорю уж о кувшине !

Ой, какое серебро серебряное... И фарфор фарфоровый :) Загляденье. Habibti, и как Вы только одолели этот темный угол? Это ж героизм чистой воды...

Оля, бесподобный натюр, очень стильный. Показала мужу, он не полклонник ярких натюрмортов, а тут  долго смотрел,потом выдал " Да....Это вещь!!!!" А это -огромное восхищение ! Молчу про скорость !! Похоже, половина работы есть ! С огромным удовольствием наблюдаю

• 4 месяца спустя...

Просто сногсшибательно! Настоящий шедевр!

А по поводу Каира, я уже начала волноваться после Вашего рассказа про проблемы с багеткой. Его обязательно надо оформить, очень надеюсь, что все будет хорошо!

Я просто в восторге! Какая красота!!!! А стакан так вообще бесподобен!

Оля , натюрморт супер ! Твоя картина намного лучше картины Ян Давидс де Хема !  У тебя с Маркусом фон  картины светлее и смотрится замечательно ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.